EN DETALLE

MINUTO COMENTARIO
Finalizó el partido
Termina el segundo tiempo
85'Cambio en CS Herediano. Entra Minor Díaz, sale Víctor Núñez
85'Autogol de Makendy Duverger
82'Gol de Anllel Porras asistido por Víctor Núñez
80'Cambio en Valencia FC. Entra Chaderson Charlemagn, sale Jean-Eudes Maurice
77'Cambio en CS Herediano. Entra Anllel Porras, sale José Carlos Cancela
75'Herediano con la historia del torneo pasado, le meten goles, falla en defensa, pero el "Team" tiene la capacidad para anotar más.
73'Después de un desacierto florense, pocos minutos llegó el cuarto para los florense, José Sánchez sólo, definió ante el portero haitiano.
70'Gol de José Sánchez
68'Gol de Geraldy Joseph
67'Gooooooooool, después de andar cerca del área florense, se les dio a los haitianos quienes merecían la anotación.
63'Debe tener mucho cuidado el Herediano en defensa,
63'Cambio en CS Herediano. Entra José Sánchez, sale Ismael Gómez
57'Goleada ya, Herediano anota por parte de Víctor Núñez, fácil ingresó el "Team" al área de Haití.
54'Gol de Víctor Núñez
51'Primeros minutos y se le fue el encima el Valencia frente al Herediano.
47'Inició el segundo tiempo en Haití.
47'Cambio en Valencia FC. Entra Richecard Theodore, sale Fitz Geral Alliance
47'Cambio en Valencia FC. Entra Emerson Michel, sale Walson Augustin
Inicia el segundo tiempo
Termina el primer tiempo
45'Goooooooooooooooooooooolazooooooo. Yendrick Ruiz remata potente, y vence al portero haitiano. Desde fuera del área, el jugador se la creyo, y pooooooom. El Herediano gana fácil en Puerto Príncipe.
45'Gol de Yendrick Ruiz
39'Gooooooooooooooooool del Herediano, "Chucky" Gómez pone el primer gol para los florenses. Jugada planificada con José Carlos Cancela.
38'Gol de Ismael Gómez
37'Por poco Amy sorprende a Moreira con un globito.
33'Muy insegura la defensa del Herediano.
30'Se vuelve aburrido el partido, ambos equipos pierden el balón en el medio campo.
26'Disparó Yendrick Ruiz, se acerca el Herediano, mejora el partido.
24'Falta de penal clara para los florenses, no pitó el árbitro puertorriqueño.
21'Se salvó el Herediano, Maurice disparó para los haitianos, estuvo muy cerca el cuadro haitiano.
20'Buen pasa bola por parte de los carineños.
19'Uy. Gómez disparó, la bola pasa cerca, buen disparo del argentino.
16'Potente disparo de Ismael Gómez que se va desviado.
10'Primeros diez minutos de juego, juega mejor el Herediano, pero los haitianos son rápidos por los costados y le dificultan las cosas a los florenses.
05'UY. Pablo Salazar estuvo cerca de poner el primero para los florenses, se posiciona mejor el cuadro florense.
04'Tres minutos de juego, ninguna opción de gol.
02'Recupera muy bien el balón el cuadro haitiano.
01'Inició el encuentro desde Puerto Príncipe, ya juega el Valencia vs el Herediano.