89'Luego del minuto 90 se jugarán 3 más
86'El encuentro es muy complicado para los brumosos que en 86 minutos no han tenido claridad en su accionar
83'El capitán brumoso comete falta sobre A. Flores y recibe amonestación
83'Amonestación de José Villalobos
82'Néstor Monge se anima y remata de media distancia pero el balón se va desviado
81'¡Ceeeercaaa! Gran acción brumosa que no logran concretar dentro del área. ¡Se salvan los salvadoreños!
77'Wardy Alfaro se muestra seguro y detiene remate de media distancia de A. Flores
75'V. Merino ejecuta tiro de esquina para los visitantes
73'Cambio en Isidro Metapán. Entra Víctor Merino, sale Narciso Oswaldo Orellana
70'Falta sobre Pablo Herrera
67'Cambio en CS Cartaginés. Entra Néstor Monge, sale Paolo Cardozo
65'Cambio en Isidro Metapán. Entra Héctor Ramos, sale Marvin Monterrosa
64'Cambio en Isidro Metapán. Entra Derlin J. Romero, sale Francisco Alvarez
61'¡Ceeeercaaaa! Gran centro de Johnson pero queda en manos de Hernández
56'Henry Hernández detiene la pelota con facilidad
56'Córner brumoso, ejecuta Cardozo
55'¡Uuuuyyyy! Hernández detiene gran opción para los brumosos
52'¡Desviado! El lanzamiento de penal de Randall Brenes se va muy por encima del horizontal
52'Penal fallido de Randall Brenes
51'Fuerte falta sobre Paolo Jiménez dentro del área, el árbitro sanciona penal para los brumosos
48'¡Ceeeercaaa! N. Muñoz remata dentro del área pero el balón se va desviado
44'Al llegar al minuto 45 se jugará 1 más
43'Herrera ejecuta saque de manos brumoso
39'Cambio en CS Cartaginés. Entra Ricardo Duarte, sale Kevin Vega
37'¡Uuuuyy! Alfaro achica de buena forma y desvía gran oportunidad para los visitantes
36'Cambio en CS Cartaginés. Entra Pablo Herrera, sale Erick Scott
33'¡Ceeeercaaaa! Paolo Cardozo se anima a rematar de media distancia pero el balón se va desviado
31'Pablo Herrera será la primera variante brumosa, el jugador hace trabajos de calentamiento
28'Monterrosa ejecuta saque lateral para los visitantes
26'Ejecuta Cardozo desde el vértice derecho, el balón es desviado por la zaga visitante
26'Tiro de esquina brumoso
25'¡Ceeeeercaaaa! Dentro del área Brenes remata a portería pero el balón se va desviado
22'Remate de Perla de larga distancia, el balón se va muy desviado
20'¡Desviado! N. Múñoz remata dentro del área pero muy desviado
16'N. Muñoz ejecuta tiro libre pero el balón se va desviado
15'Falta de Vega sobre Monterrosa
14'Kevin Vega ejecuta lateral para los locales
13'¡Uy! Zaga brumosa rechaza gran oportunidad para A. Flores
10'Scott cae al terreno de juego por falta de F. J. Álvarez
08'¡Cerca! Zona baja local da mucho espacio y pone en peligro el marco
07'Zaga isidreña recorta ofensiva de R. Brenes dentro del área
06'Cardozo ejecuta tiro libre pero el balón se va desviado
05'Cardozo cae al recibir falta cerca del área
03'Perla ejecuta saque de manos para el conjunto visitante
01'Andrés Lezcano recibe falta de H. Mejía