90'Tres minutos de reposición.
89'Cambio en Los Angeles Galaxy. Entra Josè de Je Villarreal, sale Jack Lucas McBean
88'Galaxy está metiendo el juego en el congelador.
85'¡Ceeerca Cartaginés! Gran remate de Herrera y obliga al guardameta a enviar el balón al saque de esquina.
84'¡Se la comió Cartaginés! Desborde de Herrera, pase a Scott y este le pega muy mal y falla.
83'El partido ha bajado la intensidad de las acciones.
81'Cambio en Los Angeles Galaxy. Entra Gyasi A. Zardes, sale Colin Clark
80'Buen tiro libre de Silva, pero el guardameta angelino detiene el balón.
79'Falta en el borde del área a favor del Cartaginés.
78'Cambio en CS Cartaginés. Entra Leandro Silva, sale Paolo Cardozo
77'Amonestación de Danny Fonseca
76'Cambio en Los Angeles Galaxy. Entra Marcelo Fazzio, sale Laurent Courtois
75'Cartaginés ataca y presiona pero el Galaxy se defiende muy bien.
73'Falta en ataque a favor del Cartaginés.
71'Amonestación de Rafael García
70'Buen tiro libre pero el guardameta angelino logra detener el tiro sin problema.
69'Tiro libre en el borde del área para Cartago.
69'Cartaginés desperdician un tiro de esquina.
66'Los estadounidenses ya no presionan y la iniciativa la tiene Cartaginés.
65'Cambio en CS Cartaginés. Entra Bryan López, sale Paolo Jiménez
63'Buen cambio de juego de Herrera que obliga a la defensa estadounidense a botar el balón al saque de esquina.
61'Amonestación de Pablo Herrera
59'Llegaba Cartago pero el Herrera hace un centro muy pasado.
57'Cartago presiona, pero no tiene claridad en ataque.
56'Buena llegada del Cartaginés pero García logra enviar el balón al saque de esquina.
55'El partido carece de acciones de peligro en ataque.
53'El partido está trabado en la mitad de la cancha.
51'Falta en ataque a favor del Cartaginés.
49'Falta en defensa a favor del Cartaginés.
48'Galaxy desperdicia un tiro de esquina.
46'Falta en ataque a favor de Cartago.
45'Un minuto de resposición.
43'Falta en ataque a favor del Galaxy.
42'Falta en ataque a favor del Cartaginés.
39'Llegaba bien Cartaginés, pero Randall Brenes estaba en posición prohibida.
38'Cartaginés busca atacar, pero no logran llegar de buena manera al área rival.
34'Llegaba peligrosamente el Galaxy pero el último remate sale muy débil.
33'Cambio en CS Cartaginés. Entra Erick Scott, sale Eduardo Valverde
32'Saque lateral a favor del Galaxy.
28'¡GOOOL del Galaxy! Fuertísimo remate desde fuera del área y Torres no logra llegarle al balón.
28'Gol de Laurent Courtois
27'El juego se da principalmente en la mitad de la cancha.
26'Las acciones se nivelan un poco y Cartago busca dominar el partido.
24'Falta en ataque a favor del Cartaginés.
23'Galaxy baja un poco la intensidad en ataque.
20'Cartago llega bien pero no tiene claridad en el ataque.
18'¡GOOOL del Galaxy! Desborde por derecha, centro y Hoffman toca el balón sólo en el centro del área pequeña.
18'Gol de Chandler Hoffman
17'Falta en la mitad de la cancha a favor del Galaxy.
15'Cartaginés trata de ganar volumen de juego pero les cuesta dominar el balón.
12'¡Ceerca Cartaginés! Sanabria cabecea después de un centro y la defensa saca el balón al saque de esquina.
11'Tiro libre peligroso a favor del Galaxy.
10'El Galaxy sale muy agresivo buscando un marcador favorable en el primer tiempo.
06'¡GOOOL del Galaxy! Tiro libre por derecha, centro y cabezaso del estadounidense.
06'Gol de cabeza de Jack Lucas McBean
03'Buena llegada del Cartaginés por derecha, pero la defensa angelina detiene el ataque.
01'Inicia el partido en el Estadio Nacional de Costa Rica.