90'Se reponen tres minutos más
89'Gol de Jesús A. Lara asistido por Achille Emana
87'¡Allison, detiene! Disparó Arias y el portero visitante detuvo
85'Remató Granados, por fuera
83'Herediano toca y toca, pero ono genera opciones claras
80'No hay opciones claras en ambos arcos
77'Amonestación de Mauro Formica
76'Cambio en Cruz Azul. Entra Jesús A. Lara, sale Hugo M. Pavone
73'Francis lo intenta por su costado, es retenido por la defensiva visitante
72'¡Se lo comió Pavone! El Tanque no pudo marcar, cuando ya solamente tenía que poner el pie a la pelota tras una excelente jugada de Emana.
71'¡Tapa, Allison! Buen disparo del Herediano Arias y el guardameta salvó a su club
70'Amonestación de Israel Castro
66'Complicado juego para los locales
63'Cambio en Cruz Azul. Entra Jerónimo Amione, sale Sergio J. Nápoles
62'Cambio en Cruz Azul. Entra Rogelio Chávez, sale Gerardo Torrado
60'¡Buena acción del herediano! Tocó y tocó, pero no aprovechó la oportunidad ocasionada
59'Luego del gol de Porras, Cruz Azul busca atacar con todo
57'El oportunismo y la fuerza de Porras hizo que se encontrara una pelota en el área y marcara la paridad en el marcador
56'Gol de Anllel Porras
55'¡Casi, Porras! El guardameta del Cruz Azul se empleó a fondo para sacar el balón ¡Hay saque de esquina para los locales!
53'¡Le anulan un gol a los visitantes! Pavone estaba en posición prohibida
51'Amonestación de Dave Myrie
49'Los dos cambios heredianos se debieron a lesiones
48'Cambio en CS Herediano. Entra Ismael Gómez, sale Víctor Núñez
47'Cambio en CS Herediano. Entra Yosimar Arias, sale Cristian Montero
44'Se repone un minuto más
42'¡Lo que se perdió Anllel! Porras disparó y de nuevo, por fuera.
39'¡Desviado! Cancela intentó sorprender de larga distancia, pero se fue por fuera
37'¡Ceeerca! El Mambo tuvo una pelota frente al arco, pero no pudo dominar de buena forma.
35'No hay profundidad clara por parte de ambos equipos
32'Cuando Cruz Azul logra tocar en la media cancha, lleva peligro al arco local
28'Herediano busca el pelotazo largo, Cruz Azul se encuentra tranquilo
25'¡Calientan Leandrinho, Yosimar Arias e Ismael Gómez!
23'Empiezan a mejorar los heredianos que intentan controlar más el esférico
21'Cambio en CS Herediano. Entra José Sánchez, sale Keylor Soto
19'Los florenses preparan su primera variante
16'Falta sobre V. Núñez
16'Amonestación de Alejandro Castro
11'El juego es complicado para los heredianos que deben hacer 4 goles para avanzar a la siguiente fase
08'Cubero recibe amonestación por falta sobre Pavone
08'Amonestación de José Miguel Cubero
05'Gol de Achille Emana asistido por Hugo M. Pavone
05'¡Gooooooooooooooolllllllllllll de Cruz Azul! Espectacular servicio de Pavone directo a Emana para que se drible a Moreira y marque el primer gol
05'Tiro de esquina florense, ejecuta Cancela
03'Remate desviado de A. Porras dentro del área
03'Falta de Torrado sobre Cancela
01'Inician las acciones en el Eladio Rosabal Cordero