90'Finaliza el encuentro entre Costa Rica y Cuba desde el Jeld Wen Field de Portland. Victoria del conjunto costarricense 3x0 frente la selección cubana, por la Copa Oro.
90'Sobre los 90 minutos de juego, 2 minutos de reposición.
89'Recta final del encuentro.
86'A 5 minutos del final, el partido se hace difícil para la selección cubana, mientras Costa Rica busca el tercero del encuentro.
84'Sigue presionando fuerte el equipo costarricense, frente a un cuba que pierde 2x0 en 84 minutos.
78'Cambio en Costa Rica. Entra Yendrick Ruiz, sale Álvaro Saborío
78'¡GOOOOOL! Nuevamente Michael Barrantes anota para la selección tricolor en 76 minutos.
77'Cambio en Cuba. Entra Armando Coroneaux, sale Alberto Gómez
76'Gol de Michael Barrantes
74'Tiro de esquina a cobrar Michael Barrantes.
73'Resentido Alberto Gómez en el terreno de juego.
72'¡GOOOOOL! Jairo Arrieta marca el segundo tanto para Costa Rica en 70 minutos de juego.
70'Gol de Jairo Arrieta
70'Cambio en Cuba. Entra Dairon Pérez, sale Jaine Colome Valencia
69'Saque de costado para Costa Rica.
68'Prepara variante la selección de Cuba.
67'Tiro esquina en favor de la tricolor.
66'No hay gol para Costa Rica, el árbitro pita posición fuera de juego en 66 minutos.
64'Lo intenta el equipo cubano, pero no logran concretar sus jugadas en 64 minutos.
63'Cambio en Costa Rica. Entra Celso Borges, sale Osvaldo Rodríguez
61'Sigue Costa Rica con mayor dominio del balón y con la ventaja en el marcador 1x0.
60'Intenta Costa Rica, se repliegan los cubanos.
57'Cambio en Costa Rica. Entra Kenny Cunningham, sale Rodney Wallace
56'Pierde un poco el control de la pelota el conjunto cubano, que ya pierde 1 gol por 0 frente a la escuadra tica.
55'El equipo costarricense con la seguridad de la ventaja, intenta marcar la segunda anotación en 55 minutos de juego.
53'¡GOOOOOOOOOOL! Michael Barrantes anota el primer gol del juego y pone a Costa Rica en ventaja 1x0.
51'Gol de Michael Barrantes
50'Prepara variantes la escuadra costarricense.
49'Intenta el conjunto tricolor sobrepasar la barrera defensiva cubana en los primeros 4 minutos de la segunda parte.
47'Saque de manos en favor de Costa Rica.
46'Arranca la segunda parte del juego entre Costa Rica y Cuba, desde el Jeld Wen Field de Portland, por la Copa Oro.
45'Finaliza la primera parte del encuentro entre Costa Rica y Cuba por la Copa Oro. Marcador empate a 0.
45'Sobre los primeros 45 minutos, 1 minuto de reposición.
44'Cerca Cuba, cerca Puga del primero del juego.
43'Recta final de la primera parte, intentan ambos equipos abrir el marcador en 43 minutos.
41'Cabezazo de Wallace, cerca Costa Rica. Atento el arquero cubano.
40'A 5 minutos del final de la primera parte, el partido permanece 0x0.
37'Con mejor dominio del balón el equipo costarricense en 37 minutos de la primera parte.
34'Se repliega la zona defensiva del conjunto cubano, que no permite a la tricolor anotar el primer tanto.
33'Saque de costado en favor de los cubanos.
31'Tiro de esquina para el equipo costarricense.
30'En 30 minutos de juego el marcador permanece empate a 0.
27'Partido cerrado, con mucho juego en terreno medio.
24'Cerca el equipo cubano de anotar el primero en 24 minutos de juego.
23'Fácil a las manos del arquero Pemberton.
22'Tiro libre para Cuba.
21'Se la pierde Costa Rica, que intenta abrir el marcador en 21 minutos de juego.
20'Saque de esquina en favor de Costa Rica.
19'Partido cerrado en 19 minutos, con opciones de gol para ambos equipos.
17'Presiona el conjunto costarricense, atenta la zona defensiva cubana.
15'Saque de banda en favor de Costa Rica.
13'Fuerte la marca de los cubanos en terreno medio de juego.
11'Presionan los cubanos, se repliega la defensa costarricense.
10'Tiro libre en favor de los ticos.
09'Fuerte la disputa de balón en el medio campo en 9 minutos.
08'Saque lateral en favor de Cuba.
06'Remate potente de Saborio, intenta Costa Rica marcar el primero del juego en 6 minutos de juego.
02'Arranca el partido entre Costa Rica y Cuba por la Copa Oro.