89'¡Claaaaaveeeeeloooo! El capitán cuabano desvía gran opción ofensiva para los gringos
87'Rimando rechaza ofensiva cubana
85'¡Goooooollllllllll de Estados Unidos! Castillo y Wondolowski crean acción ofensiva dentro del área y el goleador pone el cuarto tanto estadounidense
84'Gol de Chris Wondolowski asistido por Edgar Castillo
83'Saque de manos para Cuba, ejecuta J. L. Corrales
77'Cambio en Cuba. Entra Miguel Ang Sánchez, sale Jaine Colome Valencia
75'Amonestación de Yoel Colome
70'M. Diskerud remata a marco, el balón se va desviaado
67'Remate de Zuasnabar, desviado
67'Cambio en Cuba. Entra Liban Pérez, sale Alberto Gómez
66'¡Goooooooolllllllll de Estados Unidos! Con menos de 10 minutos en el terreno de juego C. Wondolowski ya envía el balón al fondo de las redes
65'Gol de Chris Wondolowski asistido por Kyle Beckerman
62'Cambio en Cuba. Entra Alexey Zuasnabar, sale Jose Ciprean
60'Ciprean es retirado del terreno de juego para recibir atención médica
60'Saque de manos cubano, ejecuta Corrales
58'Ciprean cae dentro del área, el referí dice que no hay falta
57'¡Gooooolllllllll de Estados Unidos! De media distancia Corona remata a marco y pone el balón al fondo de las redes
57'Cambio en Estados Unidos. Entra Chris Wondolowski, sale Hérculez Gómez
57'Cambio en Estados Unidos. Entra Mikkel Diskerud, sale Stuart Holden
56'Gol de Joe Corona
54'Malblanche rechaza ofensiva gringa
49'Saque de manos local, ejecuta M. Orozco
47'¡Uuuuuuyyyyy! Potente remate de Michael Orozco, rechaza O. Molina. ¡Se salvan los cubanos!
46'Cambio en Estados Unidos. Entra Jose Fran Torres, sale Brek Shea
45'Penal a favor de Cuba. J. Marquez comete falta sobre Castillo dentro del área
45'Penal anotado por Landon Donovan por falta cometida a Edgar Castillo
45'¡Gooooooollllllllll de Doooonovaaan! el "10" de Estados Unidos marca la paridad en el juego desde los 11 pasos
43'¡Gol anulado! En 43 minutos Donovan pone la igualdad en el marcador pero en posición prohibida así que Cuba sigue al frente en el marcador
40'¡Aaayyy Shea! El estadounidense Brek Shea remata muy desviado a marco
38'Remate desviado de Jaime Colomé
36'¡Goooollll! ¡Gooolll! ¡Gooolll de Cuba! Los cubanos dan la sorpresa y con potente remate de J. Ciprean Alfonso se ponen al frente en el marcador
35'Gol de Jose Ciprean asistido por Ariel Martinez
29'Remate de H, Gómez, sin ningún sentido
27'Saque de manos para Cuba, ejecuta Joel Colomé
25'Joel Colomé ejecuta saque de manos para Cuba
19'El remate de Donovan es desviado por la zaga cubana
10'Saque de banda local, ejecuta Beltran
08'A. Martínez recibe asistencia médica
02'Saque de manos, ejecuta J. L. Corrales