87'Cambio en El Salvador. Entra Gerson Mayén, sale Rafael Burgos
77'Cambio en Haití. Entra Jean Jacques, sale Yves Hadley
76'¡Gooolll! ¡Gooooooolllllll! El fútbol hace justicia en el minuto 75, Zelaya que lo ha intentado de todos los ángulos pone a los cuscatlecos a ganar y soñar con la siguiente fase
75'Gol de Rodolfo Zelaya
75'Penal detenido a Rodolfo Zelaya
74'Amonestación de Frandy Montrevil
73'Amonestación de Jean-Eudes Maurice
72'Los cuscatlecos tendrán oportunidad de abrir el marcador desde los 11 pasos
68'Dentro del área Maurice cae y se pierde ofensiva caribeña
67'Cambio en Haití. Entra Peterson Joseph, sale Jeff Louis
66'Amonestación de Jeff Louis
65'Cambio en El Salvador. Entra Kevin Santamaria, sale Osael Romero
63'Osael Romero remata a marco, el balón se va desviado
59'Cambio en El Salvador. Entra Rafael Burgos, sale Mark Lester Blanco
50'Tiro libre cuscatleco. O. Romero ejecuta con potente remate al área pero el balón se va desviado
43'Amonestación de Rodolfo Zelaya
39'¡Uuuuyyy! ¡Uuuuuyyyy! Zelaya de larga distancia observa a Montrévil adelantado, saca potente remate y el balón una vez más se estrella en el vertical
37'Remate desviado de Ceren
33'Amonestación de Judelin Aveska
32'Amonestación de Judelin Aveska
31'Portillo detiene remate de Maurice
21'Saque de manos caribeño, ejecuta Jean Sony Alcenat
18'¡Aaaayyyy Zelaya! El centroamericano se perdió clara opción a gol, con todo el marco a su disposición Zelaya estrella el balón en el vertical
17'Remate desviado de Zelaya
16'Cambio en Haití. Entra Jean Philippe, sale Leonel Saint
14'Remate desviado de Ceren
13'Saint Preux vuelve a quedar tendido en el terreno de juego y no podrá continuar en el encuentro
12'¡Uuyyyy! Zelaya remata a marco pero Montrévil le dice no y se deja el esférico
10'Saint Preux abandona el juego en camilla para recibir asistencia médica
09'El delantero queda tendido en el terreno de juego y recibe atención médica
09'Falta sobre Leonel Saint Preux
08'¡Cerca los haitianos de abrir el marcador! Louis remata dentro del área pero detiene Portillo
08'Saque de manos para El Salvador, ejecuta M. García
07'Saque de manos para Haití, ejecuta Jaggy
05'¡Ceeeercaaa! Los delanteros centroamericanos estuvieron cerca de abrir el marcador