90'Cambio en Zambia. Entra Janny Mubanga, sale Memory Phiri
88'Amonestación de Gloriana Villalobos
86'Anulan gol a Costa Rica, F. Villalobos anota en posición prohibida
85'Amonestación de Memory Phiri
80'¡Uuuuyyy! F. Villalobos muy cerca de igualar el marcador
77'Cambio en Costa Rica. Entra Natalia Harley, sale María Elizondo
75'Valenciano remata a portería
71'Amonestación de Mary Wilombe
68'¡Gol de Zambia! La defensa María Araya le devuelve el balón a la guardameta Y. Salas quien la pifia y cae el gol de las africanas
68'Autogol de María Araya
65'Amonestación de Deily Wilson
65'Wilson comete falta sobre Lungu y recibe amonestación
62'Gloriana Villalobos remata de media distancia pero el balón se va desviado
60'¡Ceeeeeercaaaaa! Con todo el marco a su disposición Memory Phiri no quiso hacer el gol, se salvan las nacionales
57'Lungu comete fuerte falta sobre Gloriana Villaloboos y se gana la amonestación
57'Amonestación de Ireen Lungu
56'¿Pero qué hizo? N. Molina centra muy mal al área y se pierde gran oportunidad en ataque
55'Cambio en Zambia. Entra Ireen Lungu, sale Natasha Witika
52'Valenciano remata a portería pero el balón se va desviado
50'Valenciano ejecuta córner para las nacionales
46'Cambio en Costa Rica. Entra Kenlly Villalobos, sale María Coto
45'¡Uuuuyyy! N. Molina se pierde gran opción para marcar el segundo tanto nacional
45'Después del minuto 45 se jugarán 3 más
40'¡Uuuuuuyyyyy! Por poco cae el segundo gol de Zambia, frente al marco, sóla remata desviado
38'Cambio en Costa Rica. Entra Naomi Molina, sale Mariela Campos
35'Barbra Banda recibe atención médica fuera del terreno de juego al caer mal en la cancha sintética del Ricardo Saprissa
33'Córner costarricense, cobra Valenciano desde el vértice izquierdo
32'Posición prohibida de Sofia Varela
30'Villabos comete falta sobre Barbra Banda y recibe amonestación
27'Tras la buena presión africana las nacionales no logran generar juego ofensivo
24'Zambia remata por el costado derecho, rechaza Salas
22'Las africanas presionan mucho el área nacional
20'Fuera de juego de G. Chanda
17'Chanda tiene que abandonar el juego tras recibir fuerte golpe en su cabeza
17'Cambio en Zambia. Entra Memory Phiri, sale Hellen Chanda
14'H. Chanda recibe fuerte golpe en la cabeza y debe recibir atención médica fuera del terreno de juego
13'Remate desviado de M. Campos
12'Tiro de esquina costarricense, ejecuta Valenciano
08'Grance Chanda anota el primer gol de Zambia en un Mundial Femenino Sub 17
07'Gol de cabeza de Grace Chanda asistido por Barbra Banda
07'¡Goooooollllll de Zambia! Chanda pone la paridad en el marcador con remate de cabeza frente al marco
03'¡GOL GOOLL GOOOLLL DE COSTA RICA! S. Varela aprovecha gran servicio de Gloriana Villalobos
03'Gol de Sofia Varela asistido por Gloriana Villalobos
01'Inician las acciones en el Ricardo Saprissa, ambas escuadras intentarán anotar su primer gol en la copa del mundo