90'Dos minutos de reposición.
89'Viene tiro libre peligroso para el puerto.
89'Amonestación de Carlos Acosta
87'Belén prácitcamente está esperando el final del partido, mientras que Puntarenas está conforme con el resultado.
84'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Oscar Cárdenas, sale Ricardo García
81'La balanza se inclina hacia Puntarenas, son los dueños de las acciones.
79'Se detiene el partido un momento ya que Víctor Bolívar está lesionado.
75'Ceeerca Puntarenas, Colindres hace una gran jugada, le da el balón a García que no logra rematar de buena manera.
73'¡GOOOOL! Delgado se escapa, centra y Colindres remata fuertísimo para vencer al portero belemita.
73'Gol de Daniel Colindres asistido por Darío Delgado
70'El partido ha caído, ninguno de los equipos ha hecho un remate a marco.
70'Cambio en Belén FC. Entra Jean Scott, sale Joseph Mora
67'Daniel Quirós sale lesionado.
67'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Jhon Jairo Quiñones, sale Daniel Quirós
65'El puerto tratará de aporvechar el hombre de más que tiene después de la expulsión de Carillo.
62'Expulsión de Christian Carrillo
62'Codazo fuertísimo de Carrillo y se gana la tarjeta roja, jugó ocho minutos.
59'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Cristian Blanco, sale Yashin Bosques
56'Puntarenas entraba con peligro pero la defensa belemita mete bien el cuerpo y evita el ataque.
54'Cambio en Belén FC. Entra Daniel Ramírez, sale Allan Duarte
54'Cambio en Belén FC. Entra Christian Carrillo, sale José Varela
52'Las acciones están bastante comparadas, los dos equipos están buscando el gol.
49'Ricardo García caía en el área, pero el árbitro pitó más bien una posición prohibida.
47'Belén desaprovechó un tiro libre, Víctor Bolívar contuvo sin probelmas el remate.
42'Víctor Bolivar salva al puerto de que le anoten el empate.
41'Amonestación de Roberto Wong
39'Ceerca Ricardo Blanco con un buen remate de media distancia, pero el portero porteño logra controlarlo.
37'Ceerca el puerto, el portero belemita rechaza mal un remate y Daniel Quirós llegaba con peligro pero en fuera de juego.
36'Amonestación de Daniel Colindres
34'¡GOOOOOL! Duarte llega fácil por la banda, hace el centro y Ariel salta entre los defensas centrales para anotar el descuento.
34'Gol de cabeza de Ariel Santana asistido por Allan Duarte
32'Llegaba una vez más Puntarenas, pero el tiro salió con poco peligro y el portero Sánchez controla fácil el balón.
30'Puntarenas es el equipo que mejor se ve en la cancha, Belén poco a poco trata de armar un mejor juego.
25'Belen no tiene idea clara en ataque y apenas logra salir adelante en defensa.
17'Amonestación de Bryan Sánchez
17'Amonestación de Ariel Santana
16'Quirós recibe, se quita a toda la defensa belemita, se quita al portero y casi sin ángulo remata para anotar el segundo del partido.
16'Gol de Daniel Quirós asistido por Ricardo García
14'Ceeerca Yashin Bosques, la tuvo frente al marco después de un mal rechazo del portero belemita.
13'El partido después de gol se niveló, aunque Puntarenas sigue dominando un poco más.
05'Muy bien tirado el penal a un costado.
05'Penal anotado por Daniel Quirós
04'Penaaal a favor del Puntarenas F.C. entraba con peligro y la defensa belemita comete el penal.
01'Inicia el partido en el estadio Miguel "Lito" Pérez.