EN DETALLE

MINUTO COMENTARIO
Finalizó el partido
90'¡GOOOOL! Marlon Barquero lucha solo en el área, gana el balón pase de la muerte y Marrero entra remata y anota el gol de la victoria.
90'Gol de Adrían Marrero asistido por Marlon Barquero
90'Cuatro minutos de reposición.
87'Alajuelense tiene a todo el equipo atacando, no quieren empatar en casa.
86'Marlon Barquero remata de fuera del área pero se va muy desviado.
82'Cambio en A.D. Carmelita. Entra José Macotelo, sale Esteban Armijo
78'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Marlon Barquero, sale Ronney Mora
77'¡GOOOOL! Carlos Castro se pasea frente al área liguista, se la da a Clark que estaba solo, entra al área y remata durísimo.
77'Gol de Carlos Clark asistido por Carlos Castro
75'Cambio en Alajuelense. Entra Alejandro Aguilar, sale Jerry Palacios
75'Muy buen jugada de la Liga en área carmela, pared, taquito, pero la defensa envía el balón al saque de esquina.
75'El gol animó el partido que se estaba volviendo aburrido. Carmelita ahora propone en ataque.
72'Tiro libre peligroso para Carmelita.
67'Gol de Armando Alonso asistido por Johan Venegas
67'¡GOOOOOL! Pase de la muerte de Johan, Fernández no logra detenerla, Alonso la toca pero pega en el travesaño, se levanta y anota el rebote.
64'Cambio en Alajuelense. Entra Maurim Viera, sale Allen Guevara
63'Ceeerca la Liga, centro al punto de penal, y Cristian Oviedo entra solo, remata pero el balón sale desviado por muy poco.
61'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Carlos Clark, sale Mario Camacho
60'Alonso para Guevara, arrancó iba bien por el pasillo, pero la defensa carmela logra detener lo que iba a ser un centro.
59'Una muy buen jugada ofensiva de la Liga, le queda a Juan Gabriel Guzmán y le pega muy mal.
58'¡PALOOOO! Centro de Allen Guevara y Jerry Palacios en el punto de penal brinca y el balón pega caprichosamente en el travesaño.
57'Ceeeerca la Liga, centro al punto de penal pero Ronny Fernández manotea de excelente manera el balón.
55'La Liga tiene todo el dominio pero no logra romper a la defensa de Carmelita.
53'Centro que parecía peligroso pero la defensa carmela logra resolver bien.
50'El segundo tiempo inicia como terminó la primera parte, la Liga ataca y Carmelita defiende.
47'Centro de la Liga, Johan Venegas recibe el balón solo, pero en fuera de juego.
46'Muy buena jugada de Alonso, pero la defensa carmela lo frena bien.
Inicia el segundo tiempo
Termina el primer tiempo
45'Un minuto de reposición.
44'Ignacio Quesada tuvo la oportunidad de hacer un tiro, pero le salió muy débil.
41'Una vez más Johan Venegas saca un centro por derecha pero termina en nada.
40'Terrible equivocación en la defensa carmela y Ariel Rodríguez que remata pero sale muy desviado.
36'¡Jugadón de la Liga! Excelente combinación de pases y Alonso remate durísimo de fuera del área, pero Fernández la saca al tiro de esquina.
35'Buena jugada por parte de Carmelita pero en el borde del área Mora la pierde.
32'Muy buen remate de Ariel Rodríguez desde muy lejos que sale apenas desviado.
31'La Liga presiona pero Carmelita está muy sólida en defensa.
29'Llega muy bien Carmelita con Solorzano, pero en el último pase no logra hacerlo bien.
27'Armando Alonso llegaba con peligro pero estaba en fuera de juego.
25'Falta peligrosa a favor de la Liga.
24'Peligro frente al marco de Pemberton, pero la defensa manuda resuelve bien la situación.
21'Buen conjunto de pases de la Liga que termina en centro pero Ronny Fernández lo evita.
20'Carmelita le regala la iniciativa a los manudos.
18'La Liga poco a poco trata de ganar el control del juego.
15'Buen centro que Palacios remata de cabeza, pero estaba fuera de juego.
14'Muy buena jugada en conjunto de Carmelita que termina en centro pero Pemberton lo detiene.
12'Ariel Rodríguez remata de fuera del área pero sale muy desviado.
11'Palacios deja pasar, le hacen la pared, remata desde fuera del área pero muy débil.
10'Ceeerca Allen Guevara, remata solo en el borde del área pero sale apenas desviado.
08'Ceeerca Carmelita, excelente jugada en el área de Armijo y Patrick Pemberton logra sacar apenas el balón al saque de esquina.
06'Llegaba bien Armando Alonso, pero el defensa Gómez logra detenerlo.
05'Ambos equipos han tenido buenas oportunidades, Carmelita por banda derecha mientras que la Liga usa el centro de la cancha.
03'Ceerca la Liga, un centro remate que Palacios deja pasar pero el arquero carmelo detiene el balón.
02'Rooney Mora tuvo la primera de peligro del partido, pero la Guzmán logra evitar lo que pudo ser el primer gol de Carmelita.
01'Inicia el partido en el estadio Alejandro Morera Soto.