90'¡GOLAZO! Tiro libre en corto, Blanco remata durísimo y anota el empate.
90'Gol de Ricardo Blanco
90'Tiro libre en buena posición a favor de Belén.
90'Cuatro minutos de reposición.
89'Llegaba bien Belén con Scott pero hay muchos jugadores en defensa de Pérez.
88'Se reanudan las acciones.
86'Se detiene el partido porque Luis Stewart está tendido en el terreno de juego.
85'Pérez se replega un poco más para cuidar el resultado.
82'Cambio en Belén FC. Entra Daniel Ramírez, sale Ariel Santana
81'¡GOOOOL! Tiro libre en corto, desborde por izquierda, se duerme la defensa belemita, pase de la muerte y anota el segundo de Pérez.
81'Gol de Henry Cooper
79'Se detiene el partido momentaneamente después de un fuerte choque entre dos jugadores.
78'Llegaba bien Belén con Scott de contra golpe pero termina en nada.
77'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Juan Diego Ruiz, sale Armando Polo
76'Buen tiro libre pero sale muy cerca del travesaño.
75'Tiro libre peligroso a favor de Belén.
74'Gol de cabeza de Armando Polo
74'Una serie de cabezasos en el área y Polo entra con todo para anotar el empate.
72'Pérez domina un poco más las acciones, buscando el empate.
69'Cambio en Belén FC. Entra Jean Scott, sale Kendrick Pinnock
67'Ceeerca Pérez, Jesús Camacho remata durísimo de fuera del área y el tiro sale levemente desviado.
65'Tiro de esquina para Pérez.
64'Fuertísimo remate de fuera del área de Pinnock pero no es problema para el portero generaleño.
63'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Henry Cooper, sale Brunet Hay
61'Tiro de esquina para Belén.
60'El partido se ha vuelto más dinámico, donde Pérez busca el empate.
58'Se detiene momentaneamente el partido porque Pinnock esta golpeado.
57'Ceeerca Belén, Pinnock se escapa dejando atrás a toda la defensa generaleña pero no logra rematar de buena forma.
56'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Juan Diego Monge, sale Luis Carlos Barrantes
55'Buen remate de Pérez Zeledón, pero el guardameta belemita contiene muy bien e balón.
54'Belén armó una muy buena jugada en ataque, pero el remate final sale muy malo.
53'Cambio en Belén FC. Entra Marco Chávez, sale Daniel Varela
51'Tiro de esquina para los de Pérez.
49'Amonestación de Jesús Camacho
46'Ceeerca el Pérez, se queda la defensa belemita, pero el arquero milagrosamente saca el balón al saque de esquina.
45'Un minuto de reposición.
44'Ceeerca Pérez del empate, Polo centra y Hay remata frente a la cancha, pero Erick Sánchez salva milagrosamente a Belén.
42'Saque lateral para los gerenaleños.
39'Tocaba bien el balón Pérez, pero el ataque termina en nada.
37'Ceeerca Pérez, tiro libre, desvío de la defensa y sale desviado cerca del travesaño.
36'Buen centro de Belén, pero Santana llega un segundo tarde y no logra conectar el balón.
34'Ceeerca Pérez Zeledón, buena jugada, entraba Castro solo remata a quema ropa, pero el portero belemita logra detener el tiro.
31'Buen tiro libre, centro a Duarte que entraba solo pero la defensa gerenaleña manda el balón al tiro de esquina.
30'Tiro libre por derecha para Belén en buena posición.
29'Llegaba bien Pérez con Polo, llegaba casi solo pero cuando hace el recorte para rematar la defensa belemita le roba el balón.
26'¡Lo falló!Pinnock le da durísimo y manda el balón por encima del arco de Pérez Zeledón.
26'Penal fallido de Kendrick Pinnock
25'Amonestación de Andrés Santamaría
25'Penal sancionado a favor de Belén.
23'Tiro de esquina por izquierda a favor de Belén.
23'Ceeeerca Belén con Carlos Acosta, tiro de esquina en corto, centro y Acosta cabecea pero sale apenas desviado.
22'Llega Pérez con peligro, Hay pasa frente al área, remata pero le sale muy alto.
20'El gol tomó por sopresa a Pérez, que dominaba un poco más las acciones del juego.
18'Ceerca Belén, Rigo remata de media distancia y el portero gerenaleño detiene apenas el balón.
16'¡GOOOOL! de tiro libre, balón a media altura, pasa por un mar de jugadores al palo cambiado del arquero y anota el primero del partido.
16'Gol de tiro libre de Kendrick Pinnock
15'Tiro libre para Belén en buena posición.
13'Se armaba un buen ataque de Pérez, pero en el último pase pierden en el balón.
11'Saque lateral para Pérez.
10'El balón se disputa fuerte, principalmente en la mitad del campo.
08'Ceeerca Belén, de tiro libre, Pinnock le da muy bien pero sale desviado por poco.
07'Ceeerca los generaleños, centro al área, y Gatgens de cabeza le da muy suave.
06'Falta a favor de Pérez Zeledón.
05'Buen tiro de José Carlos Chang, pero sale apenas desviado por encima del travesaño.
03'Saque de esquina a favor de Pérez Zeledón.
02'El partido inicia con mucha cautela por parte de ambos equipos.
01'Inicia el partido en el polideportivo de Belén.