90'Finaliza el encuentro entre Limón FC y la Liga Deportiva Alajuelense, marcador final 2x2 en el estadio Juan Gobán.
90'Saque lateral para Limón.
89'3 minutos de reposición.
88'Dominando los visitantes, que buscan anotar en 88 minutos, a pocos minutos del final del encuentro.
87'Centro de Francis, fácil a las manos del arquero Alajuelense.
85'No hay gol para Alajuelense, el árbitro marca posición prohibida de Johnny Acosta.
83'Saque latera para los limonenses.
81'Tiro libre a favor de los locales.
80'A 10 minutos del final, el partido se mantiene empate a dos goles.
79'Resentido el guardameta limonense Jairo Monge.
78'Cambio en Alajuelense. Entra José Guillermo Ortiz, sale José Andrés Salvatierra
77'Presiona el cuadro caribeño, que busca la ventaja en el marcador.
73'Falta sobre Guevara, tiro libre para los Alajuelenses.
72'Lo intenta Limón, fuerte la marca rojinegra. Tiro de esquina para los locales.
71'Saque manos para los caribeños.
70'En 70 minutos, el marcador permanece empate a 2 en el Juan Gobán.
69'¡GOOOOOL! Jerry Palacios de cabeza anota el gol del empate para el cuadro Alajuelense.
68'Gol de cabeza de Jerry Palacios
67'Saque lateral a favor de los visitantes.
66'Con mayor dominio del juego el conjunto limonense, frente a un Alajuelense que no logra superar de zona defensiva local.
63'Cerca Limón, atento el guardameta Pemberton.
62'Cambio en Alajuelense. Entra Eithel Ariel Rodríguez, sale Luis Miguel Valle
61'Prepara su segunda variante el conjunto rojinegro.
60'Saque de manos para los locales.
59'Remate potente pero desviado de Porfirio, se pierde la Liga del empate.
58'Tiro de esquina en favor de los visitantes.
57'Cambio en Limón F.C. Entra Alvaro Astúa, sale Alexander Espinoza
56'Tiro libre para los rojinegros.
55'Buen toque de balón por parte de los caribeños, que buscan el tercero en 55 minutos.
54'El árbitro anula la anotación de Limón, por falta al arquero Pemberton.
53'Remate desviado de Montoya, se pierde Limón de la anotación.
52'Tiro libre en favor de los limonenses.
51'Nuevo saque lateral para los locales.
51'Cambio en Alajuelense. Entra Allen Guevara, sale Alvaro Sánchez
50'Prepara variante el cuadro visitante.
49'Saque de manos para los caribeños.
48'Buena marca de los limonenses en 48 minutos de juego.
47'Saque de manos para los Alajuelenses.
46'Arranca la segunda parte del juego entre Limón FC y la Liga Deportiva Alajuelense, por el Torneo de Invierno 2013, desde el estadio Juan Gobán.
45'Finaliza la primera parte del encuentro, victoria parcial del conjunto limonense 2x1 ante los Alajuelenses.
45'Amonestación de Josimar Reed
45'Falta sobre Sánchez, tiro libre para los rojinegros.
45'Al filo del primer tiempo, 2 minutos de reposición.
44'Buena marca de los limonenses, que están arriba en el marcador 2 goles por 1.
43'Lo intenta Alajuelense, tiro de esquina para los visitantes.
42'Saque de costado en favor de Alajuelense.
40'A 5 minutos del final, presiona el cuadro rojinegro que busca irse al descanso con el empate.
38'¡GOOOOOOOL! Bill González anota el segundo para el conjunto caribeño en 37 minutos.
37'Gol de Bill Gonzalez
36'Amonestación de Luis Miguel Valle
35'Remate potente de Jerry Palacios, se pierde Alajuelense del segundo.
34'Buen ritmo de juego, con acciones ofensivas para ambos equipos. Marcador empate a 1 en 34 minutos.
33'Saque de manos para los rojinegros.
32'Falta sobre Palacios, tiro libre para los Alajuelenses.
30'Saque lateral para los visitantes.
29'Intentan los limonenses, que buscan su segundo tanto en 29 minutos.
28'Saque de costado para los Alajuelenses.
27'Cambio en Limón F.C. Entra Geiner Maxie Barthley, sale Esteban Maitland
25'Maitland es retirado de la cancha para recibir atención médica. De momento, Limón queda con 10.
24'Resentido Esteban Maitland en el terreno de juego.
21'Tiro libre para los locales, en una buena posición.
20'Amonestación de Jerry Palacios
20'Amonestación de Esteban Maitland
19'Amonestación de Joseph Centeno
18'Fuerte la disputa del balón en terreno medio de juego.
17'Saque de manos para la Liga.
16'Falta sobre Jerry Palacios, tiro libre para los Alajuelenses.
15'En los primeros 15 minutos de juego, el marcador es 1x1 en el Juan Gobán de Limón.
14'Saque lateral en favor de los visitantes.
13'¡GOOOOOOOL! Jefrey Montoya marca el empate al minuto 12 de la primera parte.
12'Gol de Jefrey Montoya
10'¡GOOOOOOOOL! Armando Alonso abre el marcador al minuto 9 de la primera parte y pone en ventaja al conjunto alajuelense 1x0.
09'Gol de Armando Alonso
07'Tiro de esquina para los visitantes.
05'Saque lateral en favor de Alajuelense.
04'Falta sobre Oviedo tiro libre para la Liga.
03'Cabezazo de Armando Alonso que se escapa por encima del horizontal del arquero caribeño. Cerca los manudos del primero.
02'Y llegaba Limón con un remate desviado de Cunningham en los primeros minutos de partido.
01'Arranca el encuentro entre la Liga Deportiva Alajuelense y Limón FC, desde el estadio Juan Gobán, por el Torneo de Inverno 2013.