EN DETALLE

MINUTO COMENTARIO
Finalizó el partido
90'Últimas acciones de juego.
90'Sobre los 45 minutos, 3 minutos de reposición.
90'Amonestación de Yendrick Ruiz
90'Amonestación de Fernando Valverde
90'Finaliza el encuentro entre Puntarenas FC y el Club Sport Herediano. Marcador 2x1. Victoria del equipo florense en el estadio Lito Pérez.
Termina el segundo tiempo
89'La tuvo en varias ocasiones el Herediano, cerca de marcar el tercero al filo del final del encuentro.
88'Tiro de esquina en favor de los florenses.
87'Buena acción de arquero Bolívar, que defiende al equipo porteño.
85'Tiro libre en favor de Puntarenas, en una buena ubicación.
84'A pocos minutos del final del encuentro, el marcador permanece 2x1, victoria parcial del Herediano.
82'Presionando fuerte el Herediano en 82 minutos de juego.
81'Tiro de esquina para los florenses.
80'Tiro libre para el Herediano.
79'No hay gol para Puntarenas, el árbitro marca posición fuera de juego en 79 minutos.
77'Tiro libre en favor del Herediano.
77'Expulsión de Roberto Wong
76'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Cristian Blanco, sale Ricardo García
73'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Jhon Jairo Quiñones, sale Roberto Mundarra
72'¡GOOOOOOOL! Yendrick Ruíz anota el segundo tanto para el conjunto florense en 70 minutos.
72'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Víctor Núñez, sale Yosimar Arias
70'Gol de cabeza de Yendrick Ruiz
68'Y llegaba Yendrick Ruíz, en una jugada que se escapa al tiro de esquina.
67'Tiro libre en favor de Puntarenas.
65'En 65 minutos de juego, el marcador permanece 1x1.
64'Tiro de esquina para el cuadro florense.
63'Tiro libre para el conjunto de Puntarenas.
62'Saque lateral en favor del Herediano.
60'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Fernando Valverde, sale Leonel Moreira
59'Pide el cambio el arquero Herediano, Leonel Moreira.
58'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Yashin Bosques, sale Diego Brenes
57'Resentido Leonel Moreira en el terreno de juego.
55'¡GOOOOOOL! Daniel Quirós en una jugada muy astuta marca el gol del empate en 55 minutos.
54'Gol de Daniel Quirós
52'Buen disparo de Yosimar Arias, que se escapa al tiro de esquina.
51'Tiro libre en favor del Herediano.
50'Cerca Esteban Ramírez en su tercer intento por anotar, busca el segundo tanto el conjunto florense.
48'En los primeros minutos de esta segunda parte, presiona el conjunto chuchequero en busca del gol del empate.
47'No hay variantes en ninguno de los equipos, el Herediano mantiene la ventaja 1 gol por 0.
46'Se reanuda el encuentro entre el Club Sport Herediano y Puntarenas FC, por el Torneo de Invierno 2013 en el estadio Lito Pérez.
Inicia el segundo tiempo
Termina el primer tiempo
45'Finaliza la primera parte de encuentro, victoria parcial del conjunto Herediano 1x0 frente a Puntarenas FC, en el estadio Lito Pérez.
45'Cabezazo desviado de Esteban Ramírez, cerca el Herediano que buscaba irse al descanso con el segundo tanto.
45'Sobre los 45 minutos, 2 minutos de reposición.
44'Resentido Pablo Salazar en el terreno de juego.
43'Tiro libre en favor de Puntarenas.
42'Buen trabajo de la defensa florense, que impide el gol del empate porteño al filo de la primera parte.
39'Amonestación de Roberto Wong
39'Nueva falta sobre Yendrick Ruíz en 39 minutos, tiro libre para el Herediano en una buena posición.
38'Falta sobre Yendrick, tiro libre para el Herediano.
37'Saque de costado para los florenses.
35'No logra sobrepasar la barrera defensiva el conjunto puntarenense a menos de 10 minutos del final de la primera parte.
34'Cerca Esteban Ramírez, se la pierde el Herediano en una clara acción de gol.
33'Falta sobre Soto, tiro libre en favor de los florenses.
31'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Yendrick Ruiz, sale Minor Díaz
30'A 15 minutos del final, no logra el cuadro chuchequero marcar la paridad en el marcador, frente a un Herediano que presiona buscando el segundo.
28'Lo intentaba Jason Peña en un remate desviado en 28 minutos.
26'Cerca nuevamente Darío Delgado de cabeza, atento el guardameta Moreira.
25'Tiro de esquina para el Puntarenas FC.
24'Saque de costado para Puntarenas.
23'Tiro libre en favor de Puntarenas, que busca el empate.
21'Superados los primeros 20 minutos, el marcador permanece 1x0, ventaja del Herediano.
20'La anotación de le dio mayor confianza al Herediano, que logra recuperar el dominio del balón en 20 minutos.
18'¡GOOOOOOOOOL! Minor Díaz abre el marcador en 16 minutos de juego.
18'Amonestación de José Sánchez
16'Gol de Minor Díaz
15'Falta sobre Ramírez, tiro libre para el Herediano.
14'Se planta bien la defensa porteña ante el Herediano, que busca la anotación en 14 minutos.
13'Saque de manos en favor de los florenses.
11'Nuevamente se le escapa el gol a Puntarenas en una acción que se va al tiro de esquina.
10'Cerca Puntarenas, se pierde Darío Delgado del primero.
09'Falta sobre Colindres, tiro libre para Puntarenas.
08'Nuevo saque lateral para el puerto.
07'Mayor control de la pelota por parte del cuadro de Puntarenas en los primeros 7 minutos.
05'Fuerte la marca de los chuchequeros en 5 minutos de juego.
04'Saque lateral para los locales.
03'Amonestación de Daniel Quirós
02'Tiro de esquina en favor del Herediano.
00'Arranca el encuentro entre Puntarenas FC y el Club Sport Herediano por el Torneo de Invierno 2013, desde el estadio Lito Pérez.