90'Una vez más Argenis Fernández llegaba muy bien pero el remate le sale muy mal.
90'Tres minutos de reposición.
88'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Diego Brenes, sale Yashin Bosques
87'Amonestación de Jeancarlo Zúñiga
87'Llegaba bien el Santos, pero con poco efectividad en el último remate.
85'Ceeeerca el Santos, remate pero Bolívar da rechazo y Pablo Brenes no logra contactar bien el balón.
84'Arrancaba muy bien Argenis, pero iba muy solo y pierde el balón.
83'Peligro en la cancha porteña, una pésima salida de Bolívar y Santos casi anota el segundo gol.
83'Amonestación de Pablo Brenes
82'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Angelo Padilla, sale Daniel Quirós
81'Santos ataca con todo buscando la victoria.
80'Tiro de esquina por izquierda a favor del Santos
79'Tiro de esquina a favor del Santos.
78'Potente remate de media distacia por parte del puerto, pero el balón sale apenas por encima del travesaño.
75'¡GOOOOL! Buen tiro libre de Marín y Monguio logra rematar entre dos compañeros.
75'Gol de cabeza de Edder Monguio asistido por Miguel Marín
74'Tiro libre po izquierda para el Santos.
73'Remate fuertísimo de Miguel Marín desde muy lejos que le calienta las manos a Bolívar.
72'Llega el Santos con un centro peligroso pero la defensa porteña manda el balón al saque de esquina.
70'Fuerte remate de Daniel Quirós, pero Bryan Morales logra detenerlo.
68'Tiro de esquina para el puerto que genera un poco de peligro, pero la defensa santista resuelve bien.
66'Las acciones del partido han caído y a ambos equipos les cuesta proponer en ataque.
65'Cambio en A.D. Santos. Entra Miguel Marín, sale Luis Diego Gallo
63'Ceeerca el Santos, Argenis toma el balón y remata muy bien pero Bolívar manda el balón al saque de esquina.
61'Tiro de esquina del Santos pero sin peligro.
60'Santos busca el empate, pero los pases que realizan no salen muy bien.
57'Saque de esquina a favor del Sanros pero se da sin peligro.
55'Las acciones están más niveladas, pero el Santos ha tenido las oportunidades más claras para anotar.
53'Mudarra desperdicia el tiro libre.
52'Tiro libre en muy buen posición para el Puntarenas.
52'Amonestación de Osvaldo Rodríguez
51'Amonestación de Cristian Lagos
50'Buena llegada de Santos, Víquez remata de fuera del área pero le salió muy débil.
48'Ceeerca el Santos, durísimo remate de Argénis entrando por el callejón derecho pero el tiro sale desviado.
47'Buen remate de fuera del área de Quirós, pero el portero santista logra detener de buena forma el balón.
46'Cambio en A.D. Santos. Entra Pablo Brenes, sale Kenneth Dixon
46'Cambio en A.D. Santos. Entra Mario Víquez, sale José Carlos Pérez
45'Dos minutos de reposición.
43'Ataca con peligro el Santos, después de una serie de centros, los porteños logran sacar el balón.
42'Saque de esquina a favor del puerto, pero se da sin peligro.
41'Ceeerca Santos, Pérez remató dentro del área pero el balón sale desviado por poco.
40'Puntarenas ha perdido ideas en ataque, mientras que el Santos busca con más ganas el empate.
39'Saque de esquina a favor del puerto.
36'Saque de esquina para el Santos, pero se da sin peligro.
34'Saque lateral cerca del área para el Puntarenas.
33'A Puntarenas le cuesta un poco salir de su mitad del campo.
31'Tiro libre en buena posición para el Santos.
30'El Santos ha ganado volumen de juego y se anima a atacar más.
28'Saque de esquina a favor de Santos.
27'Falta por derecha a favor del Santos.
26'Llegaba el Santos buscando a Lagos pero el servicio fue muy fuerte.
24'Llegaba bien el puerto con Colindres, pero la defensa santista le logra quitar el balón.
23'El Puntarenas es el que tiene mejores oportunidades en ataque.
22'Saque lateral a favor de los porteños.
17'¡GOOOOL! Ataque por izquierda, centro y Colindres aprovecha un enrredo entre el guardameta y la defensa santista.
17'Gol de Daniel Colindres asistido por Yashin Bosques
14'Ceerca el Puntarenas después de un tiro libre desde el callejón izquierdo, pero el arquero santista los domina.
13'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Jeancarlo Zúñiga, sale Rafael Núñez
13'Rafael Nuñez tiene una fuerte cortada en la frente y por eso se da el cambio.
10'El jugador puntarenense sale del terreno de juego con una fuerte cortada en la frente.
08'Se detiene momentaneamente el partido ya que un puntarenense está golpeado.
07'El puerto ha tomado la iniciativa y domina un poco más el inicio del partido.
04'Saque de esquina a favor del Puntarenas.
03'Buena llegada en ataque del Santos, pero Argenis Fernández no logra dominar el balón y lo pierde.
01'Inicia el partido en el estadio Ebal Rodríguez.