90'Finaliza el encuentro entre el Municipal de Pérez Zeledón y la Universidad de Costa Rica, por el Torneo de Invierno. Marcador empate a 2 goles.
90'En 90 minutos, 4 minutos de reposición.
88'Se pierde Pérez Zeledón del gol que le pudo a haber dado la ventaja a pocos minutos del final.
87'Tiro libre en favor del cuadro local en 87 minutos.
85'A 5 minutos del final, el marcador permanece 2x2.
85'Tiro libre para el equipo universitario.
84'Tiro de esquina para la UCR.
83'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Rigoberto Salas, sale Jesús Camacho
83'¡GOOOOOOL! Henry Cooper marca el gol del empate para el Pérez Zeledón en 80 minutos.
80'Gol de Henry Cooper
79'Presiona el Pérez que busca nuevamente el empate.
78'Se queda con 10 el equipo universitario en 77 minutos.
77'Expulsión de Lucas Emanuel
75'Tiro libre para Pérez Zeledón.
72'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Geovanny López, sale Luis Stewart Pérez
69'¡GOOOOOOL! Jameson Scott marca la ventaja en el marcador para el equipo universitario en 66 minutos.
66'Gol de cabeza de Jameson Scott
65'Tiro de esquina para la UCR.
64'Cambio en UCR. Entra Jonathan Sibaja, sale Brandon Poltronier
63'Cerca Ariel Contreras, cerca el Pérez del segundo gol.
62'Tiro libre para el Pérez Zeledón.
60'En 60 minutos de juego, el partido permanece empate a 1 gol.
58'Saque lateral en favor de la UCR.
57'Sólida la defensa universitaria, presiona el conjunto local.
56'¡GOOOOOOOL! Jorge Gatgens marca el gol del empate para el Pérez Zeledón en 54 minutos.
54'Gol de Jorge Gatgens
53'Tiro directo en favor de Pérez Zeledón.
51'Nuevo tiro libre para el equipo local.
50'Tiro libre para la UCR en 50 minutos.
49'Saque lateral en favor del cuadro visitante.
47'A pocos minutos del inicio de la segunda parte, la UCR presiona buscando el segundo tanto.
46'Se reanuda el juego entre la UCR y el Municipal de Pérez Zeledón, ventaja del conjunto universitario 1x0 frente a cuadro generaleño.
45'Sobre los 45 minutos, 4 minutos de reposición.
45'Presionan los generaleños buscando el empate sobre los minutos de reposición.
45'Cerca Juan Diego Ruíz, se pierde del empate el conjunto local al cierre de la primera parte.
45'Finaliza la primera parte del encuentro entre el Municipal de Pérez Zeledón y la UCR, victoria parcial del conjunto universitario 1x0 frente al cuadro local.
45'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Rodolfo Rodríguez, sale Juan Diego Ruiz
40'¡GOOOOOOOL! Lucas Emanuel Gómez abre el marcador al minuto 37 y pone en ventaja al conjunto universitario 1x0.
38'Presiona el equipo UCR en 38 minutos.
37'Gol de Lucas Emanuel
31'La defensa sólida del conjunto universitario impide que el equipo generaleño concrete sus acciones ofensivas.
28'Cerca Poltronieri, se pierde la UCR del primero del encuentro.
25'Aumenta el accionar del arquero Carlos Méndez en 25 minutos, con un Pérez Zeledón que pelea más el balón e intenta anotar el primero del juego.
22'Y llegaba Pérez Zeledón en la jugada más clara en 22 minutos.
21'Sobrepasados los primeros 20 minutos, el marcador permanece empate a 0.
19'Tiro de esquina en favor de Pérez Zeledón.
18'Con mayor toque de balón el Pérez Zeledón, frente a equipo universitario con una sólida defensa y con mayores acciones ofensivas.
17'Tiro libre para Pérez Zeledón.
15'En 15 minutos Pérez Zeledón no logra superar la barrera defensiva del cuadro universitario, para abrir el marcador.
12'Tiro de esquina en favor del Pérez.
10'En los primeros 10 minutos el marcador permanece 0x0.
08'Se planta bien la defensa visitante frente al ataque del conjunto local.
07'Presiona el cuadro generaleño.
06'Tiro libre en favor del Pérez Zeledón.
01'Arranca el encuentro entre Pérez Zeledón y la UCR por el Torneo de Invierno 2013.