90'Tres minutos de reposición.
88'Buena llegada del Cartaginés, Scott pivotea, le queda el balón a Jiménez pero este le da de mala forma.
87'Fuerte falta de Sossa y le perdonan lo que sería su segunda amarilla.
85'Las acciones han bajado de intensidad pero el balón se sigue peleando con mucha fuerza.
82'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Elberson Osorno, sale Keilor Villegas
81'Amonestación de José Eduardo Sossa
80'Se armaba una buena contra del Uruguay pero Marvin Ángulo adelantó mucho el balón y lo perdió.
78'Gol invalidado a Cartago después de una falta sobre el portero uruguayo.
77'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra José Luis López, sale Joshua Díaz
75'¡GOLAZO! Excelente pase a Jiménez que estaba solo y y a tres dedos saca un remate con una curva increíble y anota el empate.
75'Gol de Paolo Jiménez asistido por Terencio De Oliveir
72'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra José Eduardo Sossa, sale Luis Pérez
71'¡Increíble lo que se acaba de comer el Uruguay! Excelente pase para Luis Pérez, se duerme la defensa brumosa y Wardy salva lo que era el segundo.
69'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Terencio De Oliveir, sale Pablo Herrera
67'Buen ataque de Uruguay, pero Condega estaba en fuera de juego.
65'Ambos equipos han perdido un poco de ímpetu en ataque.
63'Amonestación de Andrés Flores
62'Tiro de esquina para el Uruguay pero se da sin peligro.
61'Buen ataque de Cartaginés, una serie de centros pero todo termina en una falta a favor del Uruguay.
58'Tiro libre para el Cartaginés en buena posición por derecha.
57'Las acciones han bajado un poco de intensidad, el partido se desarrolla primordialmente en el medio campo.
55'Se detiene momentáneamente el partido ya que el portero del Uruguay está golpeado.
51'Tiro de esquina a favor del Uruguay pero se da sin peligro.
49'Tiro libre a favor del Uruguay.
46'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Andrés Lezcano, sale Néstor Monge
46'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Paolo Jiménez, sale Kevin Vega
45'Un minuto de reposición.
43'¡GOLAZO! Condega remata desde media distancia, le pica antes a Wardy Alfaro que no puede dominar el balón y se abre el marcador.
43'Gol de tiro libre de Johan Condega
42'Tiro libre a favor del Uruguay.
41'Tiro de esquina a favor del Cartaginés pero se da sin peligro.
39'Saque lateral cerca del área para el Cartaginés.
36'Ceeerca Cartaginés, ataque por el costado derecho, Herrera se la da a Brenes y este manda el balón por arriba.
35'Amonestación de Rudy Dawson
34'Tiro de esquina a favor de los brumosos pero se da sin ninguna complicación.
33'Cartaginés tuvo tres muy malas salidas que comprometieron a la defensa.
31'¡PALOOOOO! Ganaba Condega, se la da a Josua Díaz, remata dentro del área y revienta el travesaño.
29'Ceeerca Cartaginés, Pablo Herrera la gana y remata de media distancia que pasa muy cerca del palo.
29'Llegaba bien el Uruguay por izquierda, pero el centro sale sumamente pasado.
27'Llegaban los brumosos, pero Brenes le pega muy mal y sale muy alto el balón.
24'Ceeerca el Cartaginés, el portero rechaza mal y Danny Fonseca no logra darle buena dirección al cabezaso.
23'Tiro de esquina a favor del equipo brumoso.
21'Ambos equipos han tenido muy buenas oportunidades en ataque, sigue comparado el partido.
18'Viene tiro libre para el Uruguay en muy buena posición.
18'Amonestación de Néstor Monge
17'Tiro libre a favor del Cartaginés en buena posición por el pasillo derecho.
16'Buen remate de Condega, pero le sale muy débil.
15'Las acciones están muy comparadas, el balón se pelea en la mitad del campo.
13'Ceeerca el Chiqui, tiro libre al área y Brenes cabecea de espaldas pero no le da buena dirección al balón.
12'Salía muy bien los cartagos pero Dawson le comete una falta y le perdonan la amarilla.
11'Buena llegada del Uruguay, buen remate pero Alfaro manda el balón al saque de esquina.
10'Remata Danny Fonseca de fuera del área pero sin fuerza.
09'Llegaba muy bien Uruguay después de una mala salida de Wardy, pero la jugada perdió peligro.
08'Buen remate de media distancia de Cartago pero sale un poco débil.
07'Tiro libre en buena posición para Cartaginés.
03'Ceeerca Caartginés, Andrés Flores cabecea muy bien después de un tiro de esquina pero sale desviado por muy poco.
02'Las acciones del partido inicia con mucha intensidad, principalmente por parte de Cartaginés.
01'Inicia el partido en el Estadio Labrador.