90'Finaliza el encuentro entre la Universidad de Costa Rica y la Asociación Deportiva Carmelita. Marcador empate a 0.
90'Cerca el equipo Carmelo, que intentaba la anotación al filo del encuentro.
90'Y llegaba la Universidad en busca del gol sobre el tiempo de reposición.
89'3 minutos de reposición.
88'Recta final del encuentro.
87'Saque lateral en favor del conjunto universitario.
85'A 5 minutos del final, un juego disputado en terreno medio con acciones de gol para ambos equipos que no han podido ser concretadas en 85 minutos.
83'Amonestación de Roberto Segura
81'A menos de 10 minutos del final, el partido sigue empate a 0.
78'Saque de costado en favor de los universitarios.
74'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Giovannie Cantillano, sale Marlon Barquero
74'Nuevo cambio en el equipo Carmelita
72'Salida en camilla de Eduardo Gómez, prepara variante el equipo visitante.
72'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Bryan Orúe, sale Eduardo Goméz
71'Cerca Andrés Núñez en un remate que se va por encima del horizontal del guardameta Carmelo.
70'En 70 minutos, un juego más ofensivo por parte de la UCR frente a un Carmelita que no logra superar la zona defensiva del conjunto local.
69'Llega con más frecuencia la UCR, en su intento de abrir el marcador en 69 minutos.
68'Remate desviado de Roberto Segura, cerca el conjunto local del primero.
65'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Marlon Barquero, sale Carlos Clark
64'Prepara cambio la Asociación Deportiva Carmelita.
63'Cambio en UCR. Entra Jonathan Sibaja, sale Brandon Poltronier
63'Segunda variante en la UCR.
62'Busca sorprender el equipo local, atento el arquero carmelo.
60'Resentidos Mario Camacho y Mauricio Montero en el terreno de juego.
59'Cambio en UCR. Entra Leonardo Madrigal, sale Jorge Barboza
58'Prepara variante el conjunto universitario.
56'Saque de manos para el cuadro UCR.
55'En los primeros 10 minutos de la segunda parte, muestra un mejor control de la pelota el conjunto visitante, ADC
53'No logra sobrepasar la barrera defensiva local el conjunto carmelo.
52'Presionando un poco más el conjunto Carmelo, se planta bien la defensa universitaria.
51'Saque lateral en favor de los locales.
49'Lo intenta la universidad que busca abrir el marcador en esta segunda parte.
48'Saque de costado en favor de Carmelita.
46'Se reanuda el encuentro entre la Asociación Deportiva Carmelita y la Universidad de Costa Rica por el Torneo de Invierno 2013.
45'Finaliza la primera parte del encuentro entre la Universidad de Costa Rica y la Asociación Deportiva Carmelita. Marcador empate a 0.
44'Lo intenta la UCR, atento el guardameta camelo.
43'Recta final de la primera parte.
42'Con mayor salida el conjunto universitario, que intenta marcar el primer del juego.
40'A 5 minutos del final, un juego dominado por los universitarios. Marcador 0x0.
38'Saque de costado para los locales.
36'Con mayor dominio del balón el conjunto universitario en 36 minutos de juego.
35'Amonestación de Brandon Poltronier
34'Resentido Ignacio Quesada en el terreno de juego.
32'Se planta bien la defensa del cuadro verdi-rojo.
31'Saque lateral en favor de Carmelita.
30'A 15 minutos del final el partido se mantiene empate a 0.
29'Remate de Solórzano, rechaza bien la defensa universitaria. Tiro de esquina para los visitantes.
28'Tiro libre en favor del Carmelita.
27'Un poco más acciones ofensivas por parte de ambos equipos en 27 minutos de la primera parte.
26'Remate potente pero desviado de Ignacio Quesada, cerca los carmelos.
25'Saque de manos para los visitantes.
23'Disparo potente de Victor Gutiérrez, en el primer remate a marco del conjunto local.
22'Buen tratamiento de la pelota por parte del equipo universitario en 22 minutos.
20'En 20 minutos un juego parejo, con mucho juego en el medio campo.
19'Cerca la UCR, atento el guardameta del equipo Carmelita.
18'Buen toque de balón por parte de la Universidad, que intenta anotar el primero en 18 minutos.
16'Remate directo a las manos del guardameta carmelo.
14'Lo intenta Carmelita, se repliega la defensa local.
13'Poca claridad en el juego de ambos equipos, ninguno marca superioridad aún.
11'Saque lateral para los carmelos.
10'En los primeros 10 minutos de juego el partido permanece empate a 0.
09'Fuerte la disputa del balón en terreno medio de juego.
07'Buena marca de los universitarios sobre los visitantes en los primeros 7 minutos.
06'Saque de costado para Carmelita.
05'Tiro libre en favor de los carmelos.
04'Nuevo saque lateral para los locales.
03'Intenta abrir el marcador la UCR en los primeros 3 minutos de juego.
02'Saque de banda en favor de los universitarios.
01'Arranca el encuentro entre la Universidad de Costa Rica y la Asociación Deportiva Carmelita por el Torneo de Invierno 2013.