EN DETALLE

MINUTO COMENTARIO
Finalizó el partido
Termina el segundo tiempo
90'Ceeerca Santos, sale mal el portero belemita, le queda a Argenis pero cuando remata el portero logra evitar el gol.
90'Cambio en Belén FC. Entra Daniel Arce, sale Jean Scott
89'Tres minuto de reposición.
87'Buen ataque de Santos que después de varios remates no logró anotar el gol del gane.
86'Ceeerca Santos, buen remate a quema ropa de Argenis, pero Sánchez logra detener muy bien el balón.
85'El partido esta abierto, ambos equipos quieren anotar el gol del gane.
84'Amonestación de Daniel Varela
84'Amonestación de Christian Carrillo
83'Tiro de esquina a favor de Belén pero se da sin peligro.
80'¡GOLAZO! de Belén, excelente jugada en conjunto, pared entre dos jugadores, Joseph Mora filtra el balón y Blanco se quita el portero y anota el empate.
80'Gol de Ricardo Blanco asistido por Joseph Mora
77'Ceeerca Belén, un tiro libre desde muy lejos pero el balón se eleva y toma una buena curva que casi se convierte en gol.
76'Cambio en A.D. Santos. Entra Heyreel Saravia, sale Miguel Marín
76'Se reanudan las acciones.
74'Se detiene momentáneamente el partido porque el arquero belemita está golpeado.
73'El gol motivó a Santos para irse fuerte en ataque.
71'Buen ataque de Santos pero cuando hacen el centro queda en manos del portero belemita.
68'¡GOOOOOOL! de Belén, saque de esquina y con la cabeza le quita el balón de las manos del portero santista.
68'Gol de cabeza de Christian Carrillo
66'Tiro de esquina para Santos que sucede sin peligro.
64'Cambio en A.D. Santos. Entra Enoc Pérez, sale Eduardo Touborne
63'Cambio en A.D. Santos. Entra Walter Chévez, sale Osvaldo Rodríguez
62'Buen ataque de Santos, centro por derecha y Marín solo frente al marco mandó el balón por fuera.
59'Arrieta se va expulsado por acumulación de tarjetas, buen tiro libre para Santos.
59'Expulsión de Anibal Arrieta
56'Cambio en Belén FC. Entra Allan Duarte, sale Marco Chávez
55'Buena jugada planeada pero Argénis la manda muy por arriba.
54'Tiro libre en buena posición para el Santos.
52'Ceeerca Santos otra vez, Marín remata en el borde del área pero el balón sale desviado por poco.
51'Ceeerca Santos, el portero belemita sale mal y la bola queda picando en el área pequeña pero la defensa la saca.
50'Tiro de esquina por izquierda para Santos.
49'Amonestación de Anibal Arrieta
46'Amonestación de Eduardo Touborne
Inicia el segundo tiempo
Termina el primer tiempo
45'Amonestación de Joseph Mora
45'Un minuto de reposición.
41'Cambio en Belén FC. Entra Sergio Sánchez, sale Kendrick Pinnock
39'Muy buen centro para Belén pero el portero santista sale muy bien y manda el balón al saque de esquina.
37'Ceeerca Fajardo, centro y Kevin salta sobre todos pero no le da buena dirección al remate.
36'Falta en buena zona por derecha para Santos.
34'Se detiene momentáneamente el partido porque Pinnock esta golpeado.
32'Saque lateral para Belén cerca del área rival.
30'Belén es el que más propone en ataque, mientras que Santos se dedica a defender.
27'Se armaba un buen ataque de Belén pero todo termina en tiro de esquina.
25'Tiro libre en buena posición por derecha para Belén.
23'Buen remate para Belén de Varela pero le sale un poco alto.
22'Saque lateral por derecha para Santos.
19'¡GOOOOL! Rápido cobro de una falta, ccentro por derecha, Fajardo cabecea, le detienen el remate pero le queda el rechazo servido para anotar el segundo.
19'Gol de Kevin Fajardo asistido por Mario Víquez
17'Buen remate de Joseph Mora pero el tiro sale débil.
16'Las acciones han bajado de ritmo, pero Belén sigue dando mejor fútbol.
13'Belén se ordena mejor en ataque y es el equipo que lleva la batuta.
12'Otro tiro libre peligroso para Belén por izquierda.
10'Tiro libre en buena posición por izquierda para Belén.
09'Ceeerca Belén, Jean Scott centra y Carrillo no lo logra llegar al balón.
08'Santos quiere resolver el partido temprano, busca el segundo gol.
03'¡GOOOOL! Centro por izquierda, pivoteo, y Lagos llega apenas en el segundo palo para anotar el primero del partido.
03'Gol de Cristian Lagos
01'Inicia el partido en el Estadio Ebal Rodríguez.