90'¡Ceeerca Puntarenas! Centro y remate en el área pequeña pero Sequeira desvía el balón.
90'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Edder Nelson, sale Juan Diego Ruiz
90'Cuatro minutos de reposición.
89'Puntarenas busca con todo el empate, Pérez juega al contragolpe.
87'Se reincorpora el guardameta y se reinicia el partido.
86'Se detiene el partido ya que el portero generaleño está golpeado.
85'Buen tiro libre pero el portero generaleño sale muy bien para despejar.
84'Tiro libre para el puerto en buena posición.
83'Puntarenas busca el empate pero de una forma muy desordenada.
81'Puntarenas se vuelca en ataque buscando el empate.
80'Amonestación de Brunet Hay
78'Quirós remata a la izquierda y el portero se va a la derecha.
78'Penal anotado por Daniel Quirós
76'¡Penaaaaal! A favor del Puerto.
75'Otra llegada importante de Pérez pero Darío Delgado cierra muy bien en defensa.
74'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Angelo Padilla, sale Bryan Sánchez
72'¡Se la comió Pérez! Hay sale por derecha, centro a Ruiz y Bolívar sale con todo a detener la trayectoria del balón.
71'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Rigoberto Salas, sale Rodolfo Rodríguez
69'Amonestación de Andrés Santamaría
67'Cambio en Puntarenas F.C. Entra José David Porras, sale Jaime Valderramos
65'¡Se salva el Puerto! Rompimiento de Hay le da el balón a Ruiz, este la globea sobre Bolívar pero el balón sale caprichosamente desviada.
63'Falta en la mitad del campo a favor de los Guerreros del Sur.
61'¡Ceeerca Pérez! Juan Diego Ruiz arranca, deja atrás a la defensa pero el remate sale desviado por muy poco.
60'Se reinicia el partido.
59'Se espera que el partido se reinicie en unos 15 o 20 minutos.
59'Se detiene el partido de momento ya que se fue la luz en el Estadio Municipal de Pérez Zeledón.
58'Hay desperdicia el tiro libre.
57'Viene tiro libre peligroso a favor de Pérez Zeledón.
57'Amonestación de Bryan Sánchez
56'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Jhon Jairo Quiñones, sale Henry Espinoza
55'Buena llegada de Pérez pero Bolívar sale milagrosamente y le quita el balón a Hay.
53'¡Se salva el puerto!, pase largo al área le queda al panameño Hay pero no logra dominar bien y se pierde una clara oportunidad.
52'Puntarenas se vuelca al ataque después de la expulsión.
50'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Jesús Camacho, sale Armando Polo
49'Tiro de esquina a favor del Puerto que se da sin peligro.
47'Gatgens es expulsado por acumulación de tarjetas amarilla.
47'Expulsión de Jorge Gatgens
44'Gran llegada de Pérez por derecha, jugada del tonto, pero el remate salió muy débil.
43'Buena llegada de Puntarenas pero el centro no le llega bien a Quirós.
41'Se vuelven a cambiar los papeles y ahora Pérez presiona un poco más.
39'Buena llegada por derecha de Pérez, centro y Gatgens cabecea pero Bolívar muy atento detiene el balón.
38'Puntarenas ha adelantado líneas buscando el descuento.
37'Las acciones han bajado un poco de intensidad.
35'Buen tiro libre, pero sale un poco por arriba del travesaño.
34'Tiro libre en los linderos del área a favor de Puntarenas.
34'Buena llegada de Puntarenas, buena jugada por izquierda, centro, pero el último remate sale muy por alto.
30'De momento Pérez Zeledón es el dueño de las acciones.
28'Puntarenas busca armar algo en ataque pero les está costando salir de forma clara.
26'Las acciones se dan en la mitad de Puntarenas.
21'Pérez Zeledón está aprovechando el momento y busca el tercero.
18'¡GOOOOOL de Pérez! Polo toma el balón, se va solo, se quita el guardameta y anota su segundo gol.
18'Gol de Armando Polo
16'Gol de Armando Polo
16'¡GOOOOOOL de Pérez! Ataque por izquierda, pase al centro del área para Polo y se abre el marcador.
14'Buena llegada del puerto pero el árbitro pita una mano.
13'Tiro de esquina a favor de Pérez que se da sin mayor problema.
11'¡Ceerca Puntarenas! Buena llegada por izquierda, centro al punto de penal y Daniel Quirós no logra tocar bien el balón.
07'Falta en ataque a favor de Pérez Zeledón.
06'¡Ceeerca Pérez! Miranda desborda por derecha pero su centro sale un poco débil y la domina Bolívar.
03'Amonestación de Jorge Gatgens
03'Tiro libre por derecha en buena posición a favor de Pérez.
02'Tiro de esquina a favor de Puntarenas que se da sin mayor peligro.
01'Inicia el partido en el Estadio Municipal de Pérez Zeledón.