90'Cuatro minutos de reposición.
90'Amonestación de Mario Víquez
89'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Kendall Waston, sale Michael Umaña
87'¡GOLAZO de Saprissa! Desborde por izquierda de Diego Estrada y con un sutíl toque eleva el balón sobre el portero santista.
87'Gol de Diego Estrada
86'Falta en ataque para Santos.
85'Gran remate de media distancia por parte de Argenis Fernández, pero Grant logra detener el balón.
84'Buen pase filtrado en Santos pero Argenis no logra llegarle al balón.
83'Cerca Saprissa, buena llegada, dejan atrás al portero y la defensa evita el gol.
80'¡Se salva el Santos! Diego Estrada se quita a toda la defensa, entra al área y remata pero sale apenas desviado.
78'Falta en ataque a favor del Santos.
77'Buena llegada de Saprissa, Deyver Vega se quita a dos defensas pero a la hora del centro un defensa santista detiene el balón.
76'Buen remate de media distancia de Fajardo, pero Grant estaba bien posicionado y controla fácil el balón.
75'Cambio en A.D. Santos. Entra Pablo Brenes, sale Miguel Marín
74'¡La falló Saprissa! Buena salida en conjunto, centro pasado, remate que sale por arriba del horizontal.
73'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Mauricio Castillo, sale Manfred Russell
72'Tiro libre cerca del área para Santos.
71'Tiro libre en los linderos del área a favor del Saprissa.
70'Un partido más comparado, Saprissa ha tenído un poco más de oportunidades en ataque.
67'Se armaba buena pared morada frente al área santista, pero Tejeda no logra llegarle al balón.
66'Buena llegada de Saprissa, Estrada en el área hace un pase, el balón se pasea frente al marco sin que nadie la toque.
64'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Deyver Vega, sale Juan Diego Madrigal
63'Gol anulado para Santos, tiro libre, Grant no logra controlar el balón y Mungio anota pero en posición prohibida.
62'Tiro libre a favor de Santos en buena posición.
61'Saprissa presiona más en ataque.
60'Buena llegada en ataque de Saprissa, pero Ariel Rodríguez le estorba a Juan Diego Madrigal y el remate sale desviado.
58'Cambio en A.D. Santos. Entra Walter Chévez, sale Kenneth Dixon
57'Buena llegada de Saprissa pero Estrada no logra controlar el balón.
56'Las acciones han bajado un poco de intensidad.
54'Tiro libre para Saprissa en buena posición.
53'El balón se pelea intensamente en la mitad de la cancha.
51'El gol de Lagos ha obligado a que las acciones se abran un poco.
48'¡GOOOOL del Santos! Argenis toma el balón desde su área, deja atrás a toda la defensa morada, diagonal, centro, y Lagos salta sin marca y anota el empate.
48'Gol de cabeza de Cristian Lagos asistido por Argenis Fernández
45'Un minuto de reposición.
44'Tiro libre para Saprissa cerca del vértice izquierdo pero se da sin peligro.
42'¡Se salva Saprissa! Tiro de esquina, Grant sale mal, remate y en la línea Barquero evita lo que era el empate.
40'¡Se la come Santos! Lagos se quita a Robinson, remata, Grant rechaza, le queda a Lagos y vuelve a rematar pero sale por encima del travesaño.
39'Buena llegada de Santos depués de un mal rechazo morado pero Argenis saca un mal remate.
38'Santos no aprovecha el tiro libre.
37'Tiro libre en buena posición para el Santos.
36'Los morados tratan de sorprender y cobran rápido el tiro libre, pero terminan desperdiciandolo.
36'Tiro libre a favor del Saprissa muy cerca del área.
35'Falta en defensa a favor de Santos.
34'Buena llegada de Santos, centro, pero Grant sale muy bien y desvía el balón.
32'Buen contragolpe de Saprissa pero la defensa santista logra cortar el ataque.
31'Llegaba bien el Santos, pero la defensa morada saca bien el balón.
30'¡GOOOOL de Saprissa! Buen rompimiento de Ariel Rodríguez, pase a la izquierda para Estrada que remata de primera y el balón pasa entre el portero y el palo.
30'Gol de Diego Estrada asistido por Ariel Francisco Rodríguez
29'Llegaba bien Santos, pero Lagos saca un remate muy débil.
28'¡La falló Saprissa! Buen conjunto de pases en ataque pero cuando realizan el último remate, sale muy desviado.
27'Saprissa presiona bastante buscando abrir el marcador.
26'Gol anulado al Santos, Fajardo anota pero en fuera de juego por lo que no se valida la anotación.
25'Buen pase filtrado por parte de Lagos pero Argenis no logra llegarle al balón.
24'Buena sucesión de acciones en ataque por parte del Saprissa, pero la defensa santista logra reventar el balón.
23'Falta en defensa a favor del Santos.
22'Tiro de esquina a favor del Santos que se da sin peligro.
21'Falta en ataque a favor de Santos.
18'Saprissa desaprovecha un buen tiro libre po derecha.
17'Amonestación de Heyreel Saravia
17'Armaba buen ataque Santos con Dixon, pero la defensa morada logra evitar el avance.
15'Cambio en A.D. Santos. Entra Edder Monguio, sale Eduardo Touborne
13'Eduardo Tourbourne sale de la cancha lesionado, no podrá continuar.
12'Buena llegada de Saprissa, buena jugada colectiva, pero la defensa de Santos logra cerrarse bien y evitar el remate.
11'¡Cerca Lagos! Anticipa a los centrales morados, remata pero sale por fuera. La jugada fue invalidada por un fuera de juego.
10'¡La perdió Saprissa! Excelente rompimiento en ataque de Rodríguez por izquierda, pase de la muerte a Estrada, pero no le logra pegar bien y sale muy desviado.
08'Falta en defensa a favor del Saprissa.
06'Ambos equipos buscan abrir el marcador, las acciones están bastante comparadas.
05'Tiro de esquina a favor del Santos que se da sin mayor peligro.
04'El balón se disputa fuertemente en la mitad de la cancha.
01'¡Se salva Santos! Buena llegada de Ariel Rodríguez, remata pero el portero Morales desvía el balón excelente.
01'Inicia el partido en el Estadio Ebal Rodríguez.