90'¡Goooooooooolllllllllllll Caribeño! En contragolpe los limonenses ganan el balón se van al marco contrario, Francis sirve a Espinoza quien sin pensarlo remata a portería y pone el 0x2 definitivo
90'Gol de Alexander Espinoza asistido por Andrey Francis
90'Oportunidad belemita, tiro libre cerca del área
90'¡Ceeeeeeercaaaaaa! Francis recibe el balón pero a destiempo y su remate se va desviado
89'Se jugarán 4 minutos más después del 90
87'Cunningham comete falta sobre Blanco y se gana amarilla
85'Espinoza ejecuta saque de esquina caribeño
82'Amonestación de Kevin Cunningham
82'Remate de George, desvío defensivo
79'Chávez comete fuerte falta sobre George y se va expulsado
79'Expulsión de Marco Chávez
77'Cambio en Limón F.C. Entra Helliut Farrier, sale Jefrey Montoya
74'Los limonenses controlan el marcador a pesar de la presión belemita
70'¡Se salva Belén! Sánchez detiene remate de Francis
68'McLeam abandona el juego por lesión
68'Cambio en Limón F.C. Entra Alexander Espinoza, sale Kareem McLean
68'Cambio en Belén FC. Entra Daniel Ramírez, sale Daniel Varela
66'¡Opción para Limón! Tiro libre muy cerca del área
65'Myrie comete falta sobre George en los linderos del área
63'Montoya saca potente remate de media distancia pero Sánchez detiene el esférico
60'Francis ejecuta tiro libre limonense
57'Artavia es retirado del terreno de juego en camilla para darle asistencia médica
55'Artavia queda resentido y recibe asistencia médica
54'Ariel Santana comete fuerte falta sobre Artavia y recibe ammonestación
54'Amonestación de Ariel Santana
51'J. Centeno comete falta sobre Blanco
48'Duarte remata a portería desviado
46'Cambio en Limón F.C. Entra Lineker Nova, sale Jorge Ulate
46'Cambio en Belén FC. Entra Allan Duarte, sale Anthony Acuña
44'Cambio en Belén FC. Entra Christian Carrillo, sale Carlos Acosta
44'Acosta debe abandonar el terreno de juego por lesión
40'Los caribeños empiezan a controlar el esférico y presionar el área rival al término de la primera parte
37'¡Cerca! A. Francis remata a portería pero Sánchez se deja el balón
34'Los belemitas buscan la igualdad en el marcador por todas las formas, de cabeza, de media distancia y táctica fija
31'¡Uuuuuyyyy! Potente remate de media distancia de Ricardo Blanco pero se estrella en el vertical
29'¡Uy! Segundo gol anulado para los locales, Chávez cabecea dentro del área pero en fuera de juego
28'Tiro libre belemita, ejecuta D. Varela
26'Córner para Belén, ejecuta J. Mora
26'Arrieta atrapa el esférico
24'Tiro libre limonense, ejecuta Frnacis
19'El juego es dinámico, Belén busca la igualdad en el marcador
15'¡Ceeeercaaaa! Román Arrieta evita la paridad en el marcador
14'Amonestación de Alvin Bennett
14'Bennet comete fuerte falta sobre Varela y recibe amonestación
13'A. Santana envía al balón al fondo de las redes pero estaba en posición prohibida
09'¡Gooooooooooooollllllllllll limonense! Buen servicio de Fracis, recibe George que controla el balón en medio de las marcas, remata y pone a los caribeños en ventaja
08'Gol de Mayron George asistido por Andrey Francis
04'Rechazo defensivo de los limonenses
01'Amonestación de Josimar Clark
01'Arranca el juego en el Polideportivo de Belén
0-1'Tiro libre belemita, ejecuta D. Varela