90'Amonestación de Ronny Fernández
89'Se reponen cuatro minutos en el partido
87'¡Lo que se perdió Marrero! El jugador disparó y Dawson salvó lo que era un gol cantado
86'¡Gol! Brown desvió un tiro libre que, tras un entrevero en el área, culminó en gol
85'Gol de Keyner Brown
83'Chavarría está de regreso al terreno de juego
82'Víctor Chavarría salió para ser atendido por su cuerpo médico
81'Amonestación de Jaikel Medina
80'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Jaikel Medina, sale Keilor Villegas
75'El partido ha bajado en emociones, el juego ahora es dividido en medio campo
72'Amonestación de Fabricio Chavarría
71'Amonestación de Keyner Brown
70'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Giovannie Cantillano, sale Eduardo Goméz
68'¡Disparo al ángulo y gol! Armijo pone la ventaja para su equipo
67'Gol de Esteban Armijo
65'Carmelita ha cometido ocho faltas, Uruguay 11
62'Gran asistencia de Angulo desde un saque de esquina y mejor el cabezazo de Rodríguez ¡1-1 el partido!
61'Gol de cabeza de Paulo Rodríguez
60'Marrero desperdició una clara oportunidad, tras tener un claro contragolpe pero perdió la pelota
59'Amonestación de Víctor Alonso Chavarría
57'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Sebastían Mattus, sale Ignacio Quesada
56'Ignacio Quesada no podrá continuar en el encuentro y será variante obligada
53'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Ever Alfaro, sale Mario Camacho
52'¡Briceño, salvó a su equipo! Carmelita buscó desde la vía del contra ataque, Solórzano remató fuertísimo y el guardameta local detuvo la pelota
50'Comenzó a llover en el Estadio El Labrador
49'¡Casi, Rodríguez! Estuvo cerca de marcar la paridad, tras un cabezazo
48'Carlos Watson envió dos jugadores más ofensivos a la cancha para poder conseguir la paridad
47'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Carlos Ochoa, sale Luis Pérez
46'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Andrés Montalbán, sale Axel Myers
44'Se jugarán dos minutos más
42'Insiste con todo el cuadro local, pero los carmelos se defienden bien
40'Amonestación de Johan Condega
36'La tónica de este partido es de choque en el medio campo, pocas acciones ofensivas en ambos clubes
33'Uruguay de Coronado insiste en ofensiva, ataca y ataca pero no encuentra el gol
30'Amonestación de Kevin Briceño
29'Marrero anota su cuarto gol de la temporada y pone el primer tanto del juego ¡Coronado 0 - 1 Carmelita!
28'Penal anotado por Adrían Marrero
27'En la jugada del penal, fue lesionado Briceño. Está siendo atendido.
26'Los visitantes hicieron una jugada planificada que terminó en penal a su favor
25'Carmelita tiene una opción clara, hay tiro libre para ellos
20'La ofensiva es de Uruguay de Coronado, que no encuentra el gol
17'Marvin Angulo comete falta
15'¡Cabezazo de Johnson, gol! Pero, anulado.
10'¡Casi! Axel Myers estuvo muy cerca de marcar, pero la pelota golpeó el vertical
08'Coronado estuvo muy cerca de marcar, su volumen ofensivo pasa a través de los pies de Condega
06'Solórzano lo intentó, pero el equipo local logró salvar el tanto
03'Mario Camacho marcó, pero su gol fue marcado porque se encontraba fuera de juego