90'Cabezazo desviado de Darío Delgado, cerca el cuadro local del segundo tanto en tiempo de reposición.
90'Saque de manos para los porteños.
90'Últimas acciones de juego.
90'Finaliza el encuentro entre la Universidad de Costa Rica y Puntarenas FC. Marcador final empate 1 en el estadio Lito Pérez.
89'5 minutos de reposición.
88'Recta final del encuentro. Marcador 1x1.
87'Estuvo cerca la "Flecha" Barbosa, se pierde del segundo la UCR.
86'Buen dominio del balón por parte de los locales en 86 minutos.
85'A 5 minutos del final del encuentro, ambos equipos intentan anotar el gol de que les de la ventaja en el marcador.
84'Saque de manos para los universitarios.
83'Atento el guardameta Carlos Méndez, cerca Andrés Núñez del segundo para la UCR.
80'Sobrepasados los 80 minutos, el marcador permanece empate a 1 en el Lito Pérez.
79'Recibe atención médica el arquero Carlos Méndez en 79 minutos.
78'Amonestación de Darío Delgado
75'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Alfredo Hernández, sale Daniel Quirós
74'Partido disputado en terreno medio en 74 minutos de juego.
73'Tiro libre para la UCR.
71'Cambio en UCR. Entra Jorge Barboza, sale Víctor Gutiérrez
70'En 70 minutos, se mantiene la paridad en el marcador.
69'Fuera de juego de John Jairo Quiñones, que llegaba en una acción a favor del conjunto porteño.
68'Resentido Jason Scott en el terreno de juego.
66'Fuerte la marca de los visitantes sobre los locales en 66 minutos.
63'Saque de costado para los universitarios.
62'Amonestación de Víctor Gutiérrez
58'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Jhon Jairo Quiñones, sale Yashin Bosques
58'Cambio en UCR. Entra Emiliano Gómez, sale Owen Solís
57'Resentido Owen Solís, quién saldrá de cambio.
56'Cerca Yashin Bosques, cerca el conjunto local del segundo.
55'Buen toque de balón por parte del conjunto porteño.
52'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Davis Tamaris, sale Jaime Valderramos
50'Juego pausado en varias ocasiones por faltas en 50 minutos.
48'Saque de manos para la UCR.
46'Se reanuda el encuentro entre la Universidad de Costa Rica y Puntarenas FC desde el estadio Lito Pérez, por el Torneo de Invierno 2013.
45'Cambio en UCR. Entra Sergio Hernández, sale Jonathan Sibaja
45'Finaliza la primera parte del encuentro entre Puntarenas FC y la Universidad de Costa Rica. Marcador empate a 1 en el estadio Lito Pérez.
44'1 minuto de reposición.
43'Recta final de la primera parte.
42'Amonestación de Roberto Segura
40'A 5 minutos del final, el marcador permanece empate a 1 en el Lito Pérez.
38'Lo intenta el conjunto porteño, que presiona con mayor insistencia en 38 minutos de juego.
36'Cerca Cristian Blanco, cerca nuevamente Puntarenas del segundo.
35'Saque de manos para la UCR.
34'¡GOOOOOOOL! Daniel Quirós marca el gol del empate a en 33 minutos.
33'Gol de Daniel Quirós
32'Presionan los locales que buscan marcar la paridad en el marcador en 32 minutos.
30'A 15 minutos del final de la primera parte, el marcador permanece 1x0 a favor de los universitarios.
29'Tiro directo para la UCR, en una buena posición.
28'Tiro libre para los universitarios.
27'Buena la marca de los universitarios, que protegen su ventaja de 1 gol.
26'Saque lateral para los porteños.
23'Partido con buen ritmo de juego, con acciones ofensivas para ambos equipos, pero con mejor dominio del balón la Universidad.
22'Presionando con mayor fuerza el conjunto universitario, que busca marcar su segundo tanto en 22 minutos.
19'¡GOOOOOOOOL! Lucas Emanuel Gómez abre el marcador al minuto 17 y pone en ventaja a la UCR 1x0.
17'Gol de Lucas Emanuel
15'En los primeros 15 minutos de juego, el partido permanece 0x0 en el Lito Pérez.
14'Nuevo saque de manos para los visitantes.
13'Falta sobre Colindres, tiro libre para el puerto.
12'Atento el arquero universitario, Carlos Méndez ante la presión local.
11'Intenta Leonardo Ly, en un remate fuera del área en 11 minutos.
10'Saque de manos para los porteños.
09'Buen toque de balón por parte de los locales cerca de los 10 minutos de juego.
08'Saque lateral para los visitantes.
07'Se planta bien la defensa visitante, que interviene en las primeras acciones ofensivas de los porteños.
06'Fuerte la marca de los locales sobre la Universidad en 6 minutos.
05'Saque de costado para los universitarios.
03'Presionando con mayor insistencia el conjunto porteño en los primeros 3 minutos de juego.
02'Tiro libre en favor de Puntarenas.