EN DETALLE

MINUTO COMENTARIO
Finalizó el partido
Termina el segundo tiempo
90'Remate desviado de Eduardo Valverde
88'Alpízar remata muy débil y se pierde buena opción para los erizos
87'Tiro libre rojinegro en buena ubicación
83'Cambio en Alajuelense. Entra Allen Guevara, sale Kenneth García
82'¡Goooooooooolllllllllll de Alajuela! Sánchez le gana el balón a Flores y pone el cuarto gol en el marco de Alfaro
81'Gol de Alvaro Sánchez
78'Amonestación de Armando Alonso
75'Los brumosos intentan crear acciones ofensivas pero los rojinegros no dan mucha libertad
72'¡Uy! Alpízar en su primera jugada remata al palo más largo pero el balón se va desviado
72'Cambio en Alajuelense. Entra Alejandro Alpizar, sale Jerry Palacios
70'Cambio en Alajuelense. Entra Armando Alonso, sale Kevin Sancho
69'Randall Brenes anota pata los brusmosos pero estaba unos pasos adelantados
68'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Leandro Silva, sale Felix Montoya
66'Kenneth García dispara de larga distancia pero el balón se va desviado
63'Fuera de juego de Álvaro Sánchez
61'Falta de Villalobos Chan sobre Sánchez
60'Viera queda tendido en el terreno de juego
59'Tiro de esquina manudo, ejecuta Sánchez
54'¡Aaaayyy Danny! Fonseca desaprovecha la oportunidad más clara de descontar en el marcador, ejecuta la pena máxima muy desviado
54'Penal fallido de Danny Fonseca
53'Penal a favor de Cartago, falta sobre Brenes dentro del área
52'El uruguayo no aprovecha el tiro libre
52'Tir libre cartaginés en muy buena ubicación, ejecuta Cardozo
51'Amonestación de Kevin Sancho
50'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Eduardo Valverde, sale Pablo Herrera
49'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Erick Scott, sale Paolo Jiménez
47'¡Goooooooolllllllll erizo! Jerry Palacios marca su triplete tras remate por el costado derecho
46'Gol de Jerry Palacios
Inicia el segundo tiempo
Termina el primer tiempo
45'¡Increíble! Gran jugada de los locales, Sánchez le sirve el balón a VIera para que marcara el tercero y el brasileño se pierde una opción clarísima de aumentar la ventaja
45'Se jugará 1 minuto más
43'Remate desviado de Viera
40'Córner cartaginés, ejecuta Cardozo pero el balón se va desviado
40'P. López envía al tiro de esquina ofensiva brumosa
35'Brumosos empiezan a mejorar e intentar ir al ataque
33'¿Qué hizo Herrera? El brumoso ingresa al área por la derecha y remata muy desviado
31'Falta sobre Paolo Cardozo
30'Remate desviado de Viera
28'¡Aaayyy Sáncchez! El rojinegro se pierde clara opción para marcar el tercer gol erizo, su remate se va completamente desviado
25'¡Sirias comete falta sobre Sánchez y se gana la amarilla
25'Amonestación de Esteban Sirias
22'¡Goooooooollllllllll Rojinegro! Buen servicio de Sancho, Palacios toca el balón con su cabeza y el balón se va al fondo de las redes
22'Gol de cabeza de Jerry Palacios asistido por Kevin Sancho
21'A los brumosos les cuesta el juego, están cometiendo mucha falta y se les complica llegar al área rival
19'Sánchez se anima a rematar de media distancia, potente disparo que se va por encima del horizontal
16'Tiro libre local, ejecuta Sánchez pero Alfaro se deja el balón
16'Falta sobre K. García en el medio campo
14'¡Uy! Alfaro desvía potente remate rojinegro
13'Viera se reincorpora a las acciones del juego
12'Fuerte entrada de Fonseca sobre López
09'Se suspende el juego momentáneamente para atender a Viera por un corte en su mano derecha y está sangrando
08'Amonestación de Porfirio López
07'¡Uuuyyyy! Wardy detiene gran opción de Palacios. ¡Presionan los manudos!
05'¡Gooooooooolllllllll Rojinegro! Palacios pone a ganar a los manudos tras una acción muy luchada
05'Gol de Jerry Palacios asistido por Kevin Sancho
03'Posición prohibida de Jerry Palacios
01'Remate desviado de Valle
01'Inicia el juego entre Alajuelense y Cartaginés en el Morera Soto