90'Buen remate de cabeza de Santana pero Torres detiene el balón de buena forma.
90'Tres minutos de reposición.
88'Tiro libre en ataque para Cartaginés.
86'¡GOOOOL del Cartaginés! Pase largo a Sirias, avanza solo por izquierda, pase al centro del área y Herrera no perdona y anota el segundo del partido.
86'Gol de Pablo Herrera asistido por Esteban Sirias
84'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Randall Alvarado, sale Paolo Cardozo
83'¡Se salvó Belén! Sirias desborda por izquierda, pase de la muerte, remate y Moreira envía el balón al saque de esquina.
80'Luis Torres despeja muy bien el tiro libre.
79'Tiro libre en muy buena posición para Belén.
78'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Bryan López, sale Paolo Jiménez
77'Amonestación de Luis Torres
76'Falta en ataque a favor de Belén.
74'Belén trata de atacar pero no tiene claridad.
72'Falta en buena posición por derecha a favor de Cartago.
70'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Pablo Herrera, sale Erick Scott
69'Cambio en Belén FC. Entra Anibal Arrieta, sale José Carlos Chang
68'Muy buena llegada de Cartago, pero ni Brenes ni Scott quisieron rematar
67'Un jugador de Belén se lesiona y parece que no va a seguir.
65'Cambio en Belén FC. Entra Daniel Varela, sale Roberto Rojas
63'Jiménez desaprovecha el tiro libre.
62'Tiro libre en el borde del área a favor de Cartaginés.
60'¡Se salva Belén! Buen desborde de Jiménez, centro, Scott no logra contactar el balón y la defensa despeja.
59'Buena llegada de Belén, tiro de esquina y cabezaso, pero se va por arriba.
57'Amonestación de Ricardo Blanco
51'Amonestación de Allan Duarte
50'El partido está trabado, ningún equipo crea acciones de peligro.
50'Buen disparo de fuera del área por parte de Pinnock, pero Torres lo desvía al tiro de esquina.
49'¡Ceerca Cartaginés! Centro y Johnson salta sobre todos y cabecea pero sale apenas por arriba del horizontal.
47'Buena llegada de Cartago, pero Jiménez hace un centro muy pasado.
45'¡Ceerca Belén! Buen cabezaso en el área y Torres rechaza muy bien el balón.
45'Un minuto de reposición.
44'Belémn trata de armar un buen ataque pero no lo logran.
42'Falta en defensa a favor de Belén.
40'Amonestación de Eduardo Valverde
38'El partido vuelva a estar dominado por Cartago.
37'Cambio en Belén FC. Entra Kendrick Pinnock, sale Fabián Rojas
35'Tiro de esquina que Cartago no aprovecha.
34'Buena llegada de Cartago, centro, Moreira no logra despejar y el balón pasa frente al marco sin que nadie la toque.
32'Belén empieza a armar jugadas en ataque.
31'Amonestación de Roberto Rojas
28'Cartago sigue presionando en busca del segundo.
24'Gol de Randall Brenes asistido por Erick Scott
24'¡GOOOOL de Cartago! Buen pase filtrado de Scott, Brenes sin marca remata, el portero la desvía, pero Brenes sigue la trayectoria y anota el primero.
22'Buen remate de Ariel Santana pero Torres contiene el balón.
20'¡Ceeerca Belén! Buena entrada de Santana por izquierda, se la da a Blanco que remata de fuera del área pero le desvían el balón al tiro de esquina.
18'Buen remate de cabeza de Fonseca, pero el portero Moreira detiene muy bien el balón.
17'El portero belemita quedó resentido después de la jugada de peligro de Cartago.
16'¡Se salva Belén! Cardozo queda frente a frente con el portero Moreira, remata durísimo y el guardameta increíblemente detiene el tiro.
15'Tiro libre peligroso a favor de Belén.
14'¡Se la comió Cartago! Centro del Chiqui y Villalobos Chan frente al área cabecea pero se va por encima del horizontal.
12'Saque lateral a favor de Cartago.
11'Las acciones siguen con baja intensidad.
09'¡Ceeerca Belén! Pésima salida y rechazo de Torres, le queda a blanco que le pega pero sale por arriba del travesaño.
05'El partido está cerrado, pocas opciones en ataque.
01'Inicia el partido en el Estadio Fello Meza.