90'¡Goooooooooooolllllllllll de Saprissa! Estrada se viste de héroe y marca la igualdad en el marcador en el último minuto del juego
90'Gol de Diego Estrada
89'¡Gooooooolllllllllll de Alajuela! Alpízar pone a ganar a los manudos nuevamente al término de la segunda parte
88'Gol de Alejandro Alpizar
86'¡Uuuyyy! Remate desviado de Escoe
85'Posición prohibida de Escoe
83'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Mauricio Castillo, sale David Ramírez
81'Cerca los morados, Escoe no controla bien el esférico y se pierde ofensiva
78'Cambio en Alajuelense. Entra Alejandro Alpizar, sale Jerry Palacios
77'Tiro libre para los morados muy cerca del área
75'¡Peeembeertoon! El meta rojinegro salva el cuarto gol de los morados
75'Córner para Saprissa, ejecuta Estrada
73'El remate de Estrada se va desviado
73'Oportunidad para los morados, tiro libre cerca del área, ejecuta Estrada
72'Estrada recibe falta de Acosta
70'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Mynor Escoe, sale Ariel Francisco Rodríguez
68'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Diego Madrigal, sale Michael Barquero
68'Cambio en Alajuelense. Entra Johan Venegas, sale Alvaro Sánchez
67'Barquero queda tendido en el terreno de juego y abandona el encuentro en camilla
64'Pemberton está tendido en el terreno de juego, recibe asistencia médica
62'Amonestación de Eithel Ariel Rodríguez
62'Rodríguez comete falta sobre Estrada y recibe amonestación
59'¡Ceeeeercaaa! Cabecea Umaña frente al marco y Pemberton dice no, desvía de gran forma
58'¡Gooooooooooolllllllll Rojinegro! Robinson anota en su propio marco y pone el juego 3x3
57'Autogol de Alexander Robinson
56'García se muestra lesionado y es variante
56'Cambio en Alajuelense. Entra Allen Guevara, sale Kenneth García
55'Pemberton atrapa con facilidad remate de Russell
54'Amonestación de Luis Miguel Valle
51'Mauricio Castillo se prepara para ingresar al terreno de juego
50'Fuera de juego de Palacios
49'Sánchez recibe falta de Robinson
47'Pemberton detiene remate de Estrada
46'¡Cerca! A. Rodríguez por poco aumenta la ventaja morada
46'Tiro libre manudo, ejecuta Sánchez
45'¡Goooooolllllll! ¡Gooooooooooolllllllllll! ¡Goooooooooolllllllllll Morado! De nuevo Barquero fuera del área saca pontente remate y ahora el clásico está 3x2
44'Gol de Michael Barquero asistido por Manfred Russell
43'¡Goooooooooooooolllllllllllllll de Saprissa! David Ramírez con espectacular remate de cabeza dentro del área al palo más largo de Pemberton pone el 2x2
42'Gol de cabeza de David Ramírez asistido por Michael Barquero
40'¡Uuyy! Anulan gol a Alajuela por posición prohibida de Palacios
40'¡Goooooooooooooooolllllllllllllllll Morado! Potente remate de Barquero desde fuera del área el clásico se pone 1x2
39'Gol de Michael Barquero
33'Tiro libre saprissista, ejecuta Russell, sin peligro para la zona baja manuda
29'¡Goooooooooollllllllllll manudo! García remata dentro del área y pone el 0x2
28'Gol de Kenneth García
24'¡Goooooooooooooolllllllllllll Manudo! Sancho cabecea de excelente forma dentro del área y el clásico se pone 0x1
23'Gol de cabeza de Kevin Sancho asistido por Ariel Soto
20'Los morados no están controlando el esférico y aún no generan acciones de peligro
18'¡Uy! De nuevo ofensiva para los visitantes, Waston rechaza
15'Córner erizo pero el remate se va desviado
12'¡Uuuuuuyyyy! Se salvan los morados, Palacios cabecea frente al marco y el balón caprichosamente se estrella en el horizontal
10'A los morados les está costando el control del esférico
07'Amonestación de Diego Estrada
07'El saprissista simula falta cerca del área y se gana la amarilla desde muy temparano
06'Córner saprissista
05'Russell ejecuta tiro libre para los morados
04'Robinson evita ofensiva manuda
02'¡Cerca! Los rojinegros empiezan generando peligro
01'Empieza el juego, Deportivo Saprissa y Alajuelense en busca del liderato