89'Se reponen dos minutos
86'Pérez marcó el descuento y mete a su equipo en el partido
85'Gol de Enoc Pérez
83'Cambio en A.D. Santos. Entra Enoc Pérez, sale Randall Porras
83'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Maykol Ortíz, sale Jorge Gatgens
80'Parece que el juego ya se definió, Santos no ha podido hacer mucho para encontrar un gol más
79'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Henry Cooper, sale Armando Polo
76'El dominio de Pérez Zeledón generó que el cuadro sureño anotara su tercer tanto
75'Gol de Luis Carlos Barrantes
74'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Luis Stewart Pérez, sale Andrés Castro
73'Cambio en A.D. Santos. Entra Miguel Marín, sale Heyreel Saravia
70'Santos no logra encontrarse y no ha marcado diferencia en el tanteador
69'Expulsión de Osvaldo Rodríguez
65'Domina el cuadro local completamente
64'Cambio en A.D. Santos. Entra Walter Chévez, sale Giancarlo Palacios
60'El equipo sureño sigue dominando el partido a su antojo, los dos goles le dieron mayor confianza
56'¡Por fuera! La pelota fue a dar a la gradería
55'Se cobrará un tiro libre para Pérez Zeledón
52'¡Ya gana el equipo local! Hay aprovechó una gran asistencia, disparó fuertísimo y marcó el 2-1
51'Gol de Brunet Hay
50'Rodríguez pone la paridad tras la ejecución de un tiro libre y un cabezazo suyo que se fue dentro del arco santista
49'Gol de cabeza de Michael Rodríguez
48'Morales, bien. Salvó una vez más a su equipo y mandó la pelota al tiro de esquina
47'El equipo local busca la paridad en esta segunda mitad
45'Se repone un minuto en el primer tiempo
43'El equipo santista no domina el juego, pero es claro en ofensiva y juega con su ventaja en el marcador
40'Sigue intentándolo el cuadro local, pero no logra la anotación
37'No pudo Gatgens y Morales la envió al tiro de esquina ¡Sigue el mismo marcador en el juego!
36'Amonestación de Juan Diego Monge
34'¡Inmenso, Bryan Morales! Otra vez salvó a su equipo
32'El terreno de juego complica el tránsito de la pelota y el partido se convierte en un juego de medio campo
27'Amonestación de Andrés Santamaría
26'Morales salvó a su equipo, el guardameta guapileño detuvo un remate de los generaleños
23'El tanto hizo que los santistas tomaran confianza en el juego y lo dominen
20'Lagos cabeceó un centro de Argenis Fernández y Luis Diego Sequeira salvó a su equipo. Pero el rebote le quedó a Osvaldo Rodríguez, quien marcó el primero del encuentro.
19'Gol de Osvaldo Rodríguez
18'La cancha comenzó a mostrar complicaciones, luego de estos primeros minutos de juego
15'Rodríguez cometió una jugada completamente innecesaria, le metió su mano a la pelota y le mostraron la tarjeta amarilla
14'Amonestación de Osvaldo Rodríguez
11'¡Polo, muy cerca! De cabeza y el guardameta de Santos salvó a su equipo
10'Amonestación de Mario Víquez
07'Despejó Fajardo, no hubo mayor peligro en el tiro de esquina
06'Hay saque de esquina para los locales
05'Primer remate del partido, fue del Santos de Guápiles ¡Mario Víquez remató y Sequeira detuvo!
03'El equipo de Pérez Zeledón es quien domina el juego en estos primeros minutos
01'¡Ya pitó Randall Poveda! ¡Se juega el PZ-Santos!