90'Finaliza el encuentro en el Juan Gobán, victoria del conjunto limonense 2x1 sobre el Club Sport Uruguay.
90'4 minutos de reposición en el Juan Gobán.
89'Se acaba el tiempo y el equipo caribeño está logrando la ventaja en casa.
88'Buena llegada de Alexander Espinoza para el cuadro limonense en 88 minutos.
86'Presionando los caribeños al filo del encuentro, que buscan su tercer gol en 86 minutos.
84'Falta sobre Andrey Francis, tiro libre para Limón.
82'Saque de costado para los coronadeños.
81'Mala salida de Román Arrieta, se repliga la defensa local para impedir el gol de los visitantes.
80'A menos de 10 minutos del final, el Uruguay presiona buscando la paridad en el marcador.
79'Saque de manos para los uruguayos.
78'Un partido que ha crecido en esta segunda parte, con mayor juego en el medio campo.
76'Amonestación de José Eduardo Sossa
76'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Jaikel Medina, sale Marvin Angulo
75'A 15 minutos del final, la ventaja en el marcador es para el equipo caribeño 2 goles por 1.
74'Cambio en Limón F.C. Entra Kendall Wilson, sale Jefrey Montoya
72'Resentido Jefrey Montoya, que saldrá de cambio.
71'Saque lateral para los locales.
70'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra José Luis López, sale Andrés Montalbán
68'Resentido Román Arrieta en el terreno de juego.
67'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Keilor Villegas, sale José Leitón
67'¡GOOOOOOOL! Andrey Francis marca el gol de la ventaja para el equipo limonense en 65 minutos de la segunda parte.
65'Gol de Andrey Francis
64'Y llegaba Johan Condega en posición prohibida para el Uruguay en 64 minutos
63'Se la pierde Roy Smith en un cabezazo desviado, cerca el Uruguay.
62'Presionando un poco más el conjunto local, que busca la segunda anotación en 52 minutos.
60'En 60 minutos, el marcador se mantiene empate a 1 en el Juan Gobán.
59'Cambio en Limón F.C. Entra Helliut Farrier, sale Alvaro Astúa
58'Juego muy pausado, empañado por muchas faltas y cartulinas amarillas.
57'Amonestación de Seemore Johnson
56'Amonestación de Josimar Clark
55'Cambio en Limón F.C. Entra Alexander Espinoza, sale Joseph Centeno
54'Remate potente de Montoya, cerca el cuadro limonense del segundo.
51'Amonestación de Keyner Brown
51'Amonestación de Alvaro Astúa
49'Tiro de esquina para el Uruguay, a cobrar Marvin Angulo.
48'Saque de manos para los locales.
46'Se reanuda la segunda parte del encuentro entre Limón FC y el Club Sport Uruguay en el Juan Gobán.
45'Finaliza la primera parte del encuentro. Marcador empate a 1 entre Limón FC y el Club Sport Uruguay.
45'1 minuto de reposición en el Juan Gobán.
44'Con mayor control de la pelota el conjunto local al filo de la primera parte.
42'Saque de manos para los uruguayos.
40'A 5 minutos del final de la primera parte, el partido mejora su ritmo de juego y mayores opciones gol.
39'Aumenta la dinámica del encuentro, marcador 1x1.
37'Remate potente de Marvin Angulo, que intenta marcar el segundo para el Uruguay.
36'¡GOOOOOOOL! Rudy Dawson anota el gol del empate para el conjunto corondeño en 33 minutos.
33'Gol de cabeza de Rudy Dawson
32'Tiro libre en favor de los uruguayos, a cobrar Marvin Angulo.
31'Saque manos para Uruguay.
30'En 30 minutos el marcador permanece 1x0 en favor de los caribeños.
29'Limón intenta hacer su juego frente a un Uruguay que no logra crear acciones ofensivas.
28'¡GOOOOOOOOL! Jefrey Montoya abre el marcador en 26 minutos de juego y pone en ventaja al conjunto local 1 gol por 0.
26'Gol de Jefrey Montoya
25'Falta sobre Montoya, tiro libre para los caribeños.
24'Llegaba Alvaro Astúa que intentaba sorprender en favor de Limón en 24 minutos de juego.
22'Saque lateral para los visitantes.
21'Poco juego en el medio campo, ambos equipos proponen muy poco en 21 minutos, con pocas acciones ofensivas.
17'Saque de costado para el Uruguay.
15'En 15 minutos, el marcador no registra goles.
14'Cerca Condega en un remate que se va desviado.
10'En los primeros 10 minutos de juego, poco peligro en los marcos de ambos equipos.
09'Resentido Mayron George en el terreno de juego.
08'Saque lateral para los caribeños.
06'Saque de banda para los visitantes.
05'Remate potente de José Leitón, en la primera llegada ofensiva del conjunto uruguayo.
01'Arranca el encuentro entre Limón FC y el Club Sport Uruguay en el estadio Juan Gobán por el Torneo de Invierno 2013.