EN DETALLE

MINUTO COMENTARIO
Finalizó el partido
90'Gol de David Ramírez asistido por Diego Estrada
90'¡GOOOOOOL! David Ramírez anota el segundo para el Saprissa y liquida el partido en tiempo de reposición.
90'Finaliza el encuentro entre el Deportivo Saprissa y Belén FC. Victoria del conjunto morado 2 goles por 0 en el Rosabal Cordero.
Termina el segundo tiempo
89'Amonestación de Luis R. Zumbado
88'Cambio en Belén FC. Entra Christian Carrillo, sale Daniel Varela
85'En 85 minutos en el marcador permanece 1x0 en favor de los locales.
84'Saque lateral para los tibaseños.
82'Cambio en Belén FC. Entra Erick Sanchez, sale Ricardo Blanco
81'Prepara variante el conjunto de Belén.
80'En 80 minutos la ventaja es del Deportivo Saprissa, en un partido empañado por la faltas, tarjetas y expulsiones.
79'¡GOOOOOOL! Mynor Escoe abre el marcador con un gol de cabeza a los 77 minutos de la segunda parte y pone en ventaja al Saprissa 1x0 frente a Belén.
77'Gol de cabeza de Mynor Escoe
75'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Mynor Escoe, sale Juan Diego Madrigal
75'Cambio en Belén FC. Entra Luis R. Zumbado, sale Allan Duarte
74'Con 9 jugadores el conjunto visitante en 74 minutos.
73'Falta sobre Estrada, tiro libre en buena ubicación para el Saprissa.
72'Expulsión de Kendrick Pinnock
70'Se emparejan los números nuevamente con la expulsión de Roberto Rojas en el conjunto de Belén.
69'Expulsión de Roberto Rojas
68'Con 10 jugadores el Deportivo Saprissa en 68 minutos.
65'Expulsión de Moisés Hernández
64'Amonestación de Yeltsin Tejeda
64'Amonestación de Ricardo Blanco
61'Cerca David Ramírez, cerca el Saprissa en una muy buen llegada del conjunto morado.
60'En 60 minutos, no se registran goles en el marcador.
59'Saque de costado en favor de los morados.
57'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Mauricio Castillo, sale Luis Diego Cordero
55'En 55 minutos, una segunda parte con mayor intensidad y ritmo de juego.
53'Amonestación de Roy Myrie
50'Remate potente de David Ramírez que se va desviado, cerca el Saprissa del primero.
48'Tiro de esquina para el Saprissa.
47'Se reanuda el encuentro en el Rosabal Cordero. Saprissa y Belén disputan 3 puntos por el Torneo de Invierno.
47'Le apuesta a la ofensiva el conjunto morado, que inicia presionando en zona defensiva belemita.
Inicia el segundo tiempo
45'Cambio en Deportivo Saprissa. Entra Diego Madrigal, sale Ariel Francisco Rodríguez
Termina el primer tiempo
45'Finaliza la primera parte del encuentro entre el Deportivo Saprissa y Belén FC. Marcador empate a 0 en el Rosabal Cordero.
45'1 minuto de reposición.
44'Presiona Belén que busca irse al descanso con la ventaja en el marcador.
43'Saque de manos para los locales.
42'Saque de manos para los visitantes.
41'Buena acción del conjunto belemita, no logra cerrar Ricardo Blanco para abrir el marcador a filo de la primera parte.
40'Tiro libre para los belemitas en 40 minutos.
39'Saque de costado para Belén.
38'Los belemitas bien estructurados en zona defensiva pero sin acciones que les permitan anotar el primer tanto.
37'No logra acomodarse Alexander Robinson, se pierde del primero el conjunto morado.
33'Cerca Rodríguez, cerca Saprissa del primero, que presiona en 33 minutos de juego.
32'Falta sobre David Ramírez, tiro libre para el Saprissa.
31'Saque de esquina para los visitantes.
28'Nuevo remate de Russell que se va por encima del horizontal en 28 minutos.
26'Amonestación de Ariel Santana
25'Se repliega la defensa, refuerzan la marca los belemitas.
24'Pocas acciones ofensivas por parte de Belén FC en 24 minutos de la primera parte.
23'Saprissa busca abrir el marcador mientras el conjunto de Belén se planta bien en la zona defensiva.
22'Saque lateral para los belemitas.
20'Y llegaba Saprissa con Russell, en un buen remate que se estrella en el palo del arco del guardameta Moreira.
19'Intenta Saprissa, falta sobre Cordero. Tiro libre para los morados.
17'Saque de manos para los visitantes.
16'Tiro libre en favor de los locales en una buena ubicación.
15'Cerca Ariel Santana para Belén, en su intento de abrir el marcador en 15 minutos.
14'Tiro libre para los florenses.
13'Fata sobre Cordero, tiro libre para Saprissa.
11'Remate desviado de Pinnok, cerca Belén en un remate que se va al tiro de esquina.
10'En los primeros 10 minutos de juego, el marcador permanece empate 0.
07'Saque de costado para Belén.
06'Tiro de esquina en favor de los tibaseños.
05'Presionan los belemitas, afina la marca el Saprissa.
04'Fuerte la disputa del balón en terreno medio de juego en 4 minutos.
02'Saque de banda para los belemitas.
01'Arranca el encuentro entre el Deportivo Saprissa y Belé FC desde el estadio Rosabal Cordero en Heredia, por el Torneo de Invierno 2013.