83'¡Goooooooooollllllllllll herediano! Remate de Porras, rechaza González y Scott llega desde atrás para contra rematar con buena técnica y poner el 0-2
83'Gol de Verny Scott
81'Remate desviado de A. Porras
79'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Joshua Villalobos, sale Paulo Rodríguez
76'Cambio en Club Sport Herediano. Entra José Carlos Cancela, sale Yosimar Arias
73'Cancela será la próxima variante rojiamarilla
70'Moreira detiene con facilidad remata de Angulo
68'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra José Eduardo Sossa, sale José Leitón
67'¡Goooooooooooooollllllllllll Rojiamarillo! Y. Arias después de varios intentos al fon logra abrir el marcador
67'Gol de Yosimar Arias
66'Y. Arias ejecuta córner para los visitantes
64'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Verny Scott, sale Minor Díaz
64'Tiro libre herediano, el balón se va desviado
62'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Jaikel Medina, sale Carlos Ochoa
60'¡Ceeeercaaaa! Y. Arias estrella el balón en el horizontal luego de gran jugada dentro del área
58'R. Dawson comete fuerte falta sobre E. Granados
55'El remate de Arias es desviado por la defensa uruguaya
54'Y. Arias ejecuta tiro libre para los florenses
51'González se deja fácilmente el balón tras mal control de A. Porras
48'R. Dawson ejecuta saque de manos para los locales por la banda izquierda
43'Falta de Díaz sobre P. Rodríguez
40'Gonzáles detiene ofensiva visitante tras el cobro de tiro libre de Arias
39'L. Pérez comete falta sobre Y. Arias
38'Saque de manos florense, ejecuta Myrie
36'Angulo remata con potencia a portería pero el balón se va desviado
35'Tire libre uruguayo cerca del área, ejecuta Marvin Angulo
33'Saque manos uruguayo
30'Buen recorte defensivo de Salazar que desvía ataque coronadeño
27'¡Ceeercaaa! En dos ocasiones los florenses la tuvieron para marcar el primer gol pero el buen trabajo de la zaga uruguaya no lo permitió
24'Angulo remata a marco pero desviado
23'Tiro libre herediano,en los linderos del área por el costado izquierdo
23'Ejecuta M. Díaz pero estrella el balón en la barrera
22'J. Sánchez recibe falta de nuevo muy cerca del área, ahora por el costado izquierdo
21'Y Arias ejecuta el tiro libre pero desviado, se pierden gran oportunidad los locales
20'Falta sobre M. Díaz muy cerca del área
17'El juego presenta buena dinámica en los primeros minutos
14'¡Desviado! Arias remata a portería pero el balón pasa muy lejos del marco
11'¡Se salvan los locales! González desvía clara opción de gol para los florenses
10'Sin ningún efecto Angulo ejecuta tiro libre uruguayo
07'M. Díaz cae al terreno de juego al recibir falta
04'A. Porras comete la primera falta del encuentro
02'L. Pérez ejecuta saque de manos para los lecheros
01'El Club Sport Uruguay ya se enfrenta al Campeón Nacional en el Estadio Labrador