EN DETALLE

MINUTO COMENTARIO
Finalizó el partido
Termina el segundo tiempo
90'Empató en el último minuto el equipo de Belén ¡Ramírez aprovechó un centro y marcó la paridad!
89'Gol de Rigo Ramírez
87'Los esfuerzos de los visitantes para marcar son débiles, Pérez Zeledón se defiende bien
85'Además de la copiosa lluvia, hay rayería ¡Complicado cierre de partido!
84'Ataca con todo el equipo belemita, es quien lleva el peso en estos últimos minutos
83'Cambio en Belén FC. Entra Kendrick Pinnock, sale Heiner Mora
80'¡Llueve más fuerte en Pérez Zeledón! Se vuelve complicado el partido para ambos equipos
78'El DT de Belén realizó dos variantes buscando la paridad
77'Cambio en Belén FC. Entra Sergio Sánchez, sale Daniel Varela
76'Cambio en Belén FC. Entra Christian Carrillo, sale Allan Duarte
75'No hay acciones ofensivas en ninguno de los dos arcos
72'Aparece la lluvia y complica el transporte del balón en el terreno de juego
69'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Rigoberto Salas, sale Armando Polo
67'El lateral Flores marcó de cabeza, tras una excelente jugada de Gatgens, quien puso un gran centro aprovechado certeramente por el anotador del tanto.
66'Gol de cabeza de Francisco Flores
62'Ortíz y Cooper tienen una interesante dupla que hace vulnerable a la defensiva de Belén
59'Ejecutó Belén, por fuera
58'Hay tiro libre a favor de Belén
53'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Jesús Camacho, sale Marvin Valerio
52'El lateral Mora se anima más por su banda izquierda
50'Amonestación de Maykol Ortíz
49'¡Gol anulado! Anotó Cooper, pero estaba en fuera de juego.
47'En esta segunda mitad, Pérez Zeledón está atacando más y busca irse adelante en el marcador
46'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Luis Stewart Pérez, sale Juan Diego Ruiz
Inicia el segundo tiempo
Termina el primer tiempo
43'Pérez Zeledón se defiende en estos últimos minutos
42'Amonestación de Marvin Valerio
39'El cuadro belemita es quien está ganando los segundos balones y los locales se ven afectados por eso
35'Un juego de medio campo es el que se presenta en este primer tiempo
32'Luego del gol, Belén tiene mayor presencia ofensiva y toca con más claridad
27'Ningún defensor de Pérez Zeledón pudo sacar la pelota, tras un centro que parecía inofensivo por parte de Belén. Arrieta aprovechó y marcó el 1-1.
26'Gol de cabeza de Anibal Arrieta
23'Heiner Mora intenta atacar y es el jugador más ofensivo en Belén
20'Belén intenta atacar, pero el gol fue un golpe importante en su contra
17'¡Golazo! De tiro libre, con su izquierda, Ortíz pone adelante a los locales
16'Gol de Maykol Ortíz
15'Amonestación de Roy Myrie
14'¡Casi Varela! Ejecutó de gran forma el tiro libre y 'Cholo' Sequeira detuvo de gran manera
13'Decretan tiro libre a favor de Belén
10'El juego luce parejo, ambos equipos no han tenido mucha claridad en sus arcos contrarios
05'¡Falló Polo! Moreira lo contuvo y salvó a su equipo del primer gol en contra
03'Los Generaleños atacan insistentemente en estos primeros minutos
01'La cancha luce muy afectada, debido a las lluvias de los últimos días