90'Amonestación de Daniel Colindres
90'Reponen un par de minutos adicionales
87'Gol de cabeza de Tony Morales
85'Disparó Cancela, su remate se fue por fuera
84'¡Pésima segunda mitad para Puntarenas!
81'El equipo local domina el juego como quiere ¡Sencillo partido para los rojiamarillos!
77'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Carlos Hernandez, sale José Miguel Cubero
76'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Tony Morales, sale Ricardo García
75'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Keilor Soto, sale Cristian Montero
73'Gol de tiro libre de José Carlos Cancela
71'Amonestación de Rafael Núñez
69'Sánchez disparó, Bolívar detuvo
65'Primero, el golazo de Anllel con una gran definición. Luego, una gran asistencia de Scott para Sánchez, quien definió de excelente manera. En un minuto, dos goles para los locales
64'Gol de José Sánchez
63'Gol de Anllel Porras
62'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Verny Scott, sale Minor Díaz
60'Bryan Sánchez disparó, desviado
58'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Daniel Quirós, sale Angelo Padilla
56'El Club Sport Herediano domina la pelota, pero no tiene profundidad
51'Estos primeros minutos muestran un partido muy equilibrado
46'¡El Puntarenas FC, busca atacar en el arranque de esta segunda mitad!
44'Se repone un minuto adicional
43'Domina el equipo Florense en el cierre del primer tiempo
40'Excelente definición de Díaz, tras un gran pase de Porras ¡Herediano 2 - 1 Puntarenas!
39'Gol de cabeza de Minor Díaz asistido por Anllel Porras
38'¡Buena jugada de Porras y mejor Bolívar! Detiene de buena manera
37'Amonestación de José Sánchez
36'Amonestación de Angelo Padilla
34'Colindres definió al centro, engañó a Moreira y marcó la paridad
33'Penal anotado por Daniel Colindres por falta cometida a Cristian Blanco
32'¡Penal! Falta sobre Blanco y hay pena máxima
29'Cancela centró, tras ejecutar un tiro libre. Arias recibió el pase y definió para poner el 1-0.
28'Gol de Yosimar Arias asistido por José Carlos Cancela
26'Centro de Cancela, Cubero no llegó a cabecear
25'Tiro libre para el Herediano
21'¡Sigue negando goles Víctor Bolívar! Se hace grande en el fondo el guardameta naranja
18'¡Gran centro de Myrie y estuvo cerca Sánchez! El remate del volante herediano pasó rozando el vertical
16'Amonestación de José Carlos Cancela
15'¡Inmenso, Bolívar! Ahora le negó el gol a José Sánchez
14'¡Bolívar dice NO! Tras un centro de Cancela y un cabezazo herediano en el área, el guardameta porteño negó el tanto a los florenses
13'Tiro libre a favor del Herediano
10'Puntarenas intenta ir más hacia la ofensiva
08'Los locales realizan buenas combinaciones en zona de ataque y vulneran la defensiva porteña
04'¡Estuvo muy cerca Díaz de marcar! Se lo comió el jugador florense justo al iniciar el primer tiempo
03'Amonestación de Cristian Blanco
02'El equipo local ataca por los costados y domina estos primeros minutos