90'Buena llegada de Daniel Quirós que remata potente pero desviado sobre el tiempo de reposición.
90'4 minutos de reposición en el Lito Pérez.
90'Tiro de esquina en favor del cuadro guapileño, que busca el empate.
90'Tiro libre en una buena ubicación para el Santos de Guápiles.
90'Finaliza el encuentro en el Lito Pérez. Victoria de Puntarenas FC 1x0 sobre el Santos de Guápiles.
89'Recta final del encuentro.
88'Saque de banda para los locales.
87'Buena acción de Victor Bolivar que impide el gol guapileño en 87 minutos de juego.
85'A 5 minutos del final, con mayor presión el equipo porteño que busca su segundo tanto.
84'Tiro libre en favor del Puntarenas.
83'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Henry Espinoza, sale Yashin Bosques
83'Amonestación de Daniel Colindres
82'Amonestación de Ricardo García
81'Saque de manos para los locales.
80'A 10 minutos del final, Puntarenas mantiene la ventaja un gol por cero sobre el Santos de Guápiles.
77'Cerca Yashin Bosques de cabeza, atenta la defensa santista en 77 minutos.
76'Cambio en A.D. Santos. Entra José Carlos Pérez, sale Osvaldo Rodríguez
75'75 minutos de juego. Partido que se ha tornado difícil para ambos equipos que no logran conseguir la anotación.
70'En 70 minutos, los cuadros afinan la marca para buscar sorprender con la anotación.
68'Buen ritmo en esta segunda parte, ambos equipos buscando el gol en 68 minutos.
65'En 65 minutos, mantiene la ventaja en el marcador el conjunto porteño que gana 1x0 frente a los guapileños.
64'Cambio en A.D. Santos. Entra Enoc Pérez, sale Crisanto Esquivel
63'Prepara cambio el Santos de Guápiles.
60'Presionando Puntarenas buscando la segunda anotación, mientras que el Santos intenta superar la barrera defensiva local para marcar el gol del empate.
59'Remate potente de Daniel Colindrés, que busca sorprender al arquero guapileño en 59 minutos.
56'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Daniel Quirós, sale Angelo Padilla
55'Tiro de esquina para el conjunto guapileño.
54'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Ricardo García, sale Diego Brenes
53'Prepara cambio el conjunto local.
51'Saque de manos para los porteños.
50'Cerca Jhamir Ordián de cabeza, que se pierde del gol del empate para el conjunto santista en 50 minutos.
49'Tiro de esquina para el Santos.
48'Le pega mal Colindres que envía el balón por encima del horizontal en 48 minutos.
47'Saque de costado para los guapileños.
46'Se reanuda el encuentro en el Lito Pérez entre el Santos de Guápiles y Puntarenas FC por el Torneo de Invierno 2013.
45'Finaliza la primera parte el encuentro entre Puntarenas FC y el Santos de Guápiles. Victoria parcial de los porteños 1x0.
45'2 minutos de reposición en el Lito Pérez.
44'Recta final de la primera parte. Puntarenas en ventaja 1x0.
43'Buen cabezazo de Darío Delgado en defensa del cuadro local, tiro de esquina para los guapileños.
42'Amonestación de Angelo Padilla
41'Cerca estuvo el puerto de la segunda anotación en 41 minutos.
40'Sobre los 40 minutos, Puntarenas lucha por irse al descanso con el segundo tanto.
39'Amonestación de Osvaldo Rodríguez
37'Sigue presionando el Santos de Guápiles, que busca la anotación en 37 minutos.
36'Amonestación de Jason Peña
35'A 10 minutos del final de la primera parte, no logra marcar el gol del empate el conjunto guapileño.
34'Santos envía la pelota nuevamente al saque de costado para los porteños.
33'Saque lateral para Puntarenas.
32'Lo intenta el conjunto guapileño, fuerte la barrera defensiva local.
31'Tiro de esquina para el Santos.
30'En 30 minutos de juego Puntarenas mantiene la ventaja 1x0 frente al Santos de Guápiles.
28'Saque de costado para los porteños.
26'Tiro de esquina en favor de los visitantes.
25'Se planta bien en defensa el equipo porteño en 25 minutos de juego.
24'Saque de manos para el Santos.
23'La anotación de los locales cambia el juego y obliga al Santos a ser más ofensivo y buscar la paridad.
21'Se repliega la defensa local ante la presión de los guapileños que buscan su primer tanto.
20'En 20 minutos de la primera parte, el marcador registra 1 gol en favor de Puntarenas. Yashin Bosques marcó el primero al minuto 1.
18'Nuevamente aparece Cristian Lagos buscando el empate, en un remate que se va desviado.
17'Buen ritmo de juego, con mayor posesión de balón el conjunto porteño en 17 minutos.
16'Saque lateral en favor de los locales.
15'Cerca Bryan Sánchez, cerca el puerto del segundo en 15 minutos.
14'Lo intenta el Santos con un remate de media distancia, atento el arquero Bolivar con el balón.
12'Toca bien el balón el conjunto puntarenense protegiendo la ventaja.
11'Cerca los guapileños, cerca Cristian Lagos que no logra cerrar y marcar el empate en 11 minutos.
10'En los primeros 10 minutos de juego, los locales mantienen la ventaja 1x0 en el Lito Pérez.
09'Presionan los visitantes que buscan la paridad en el marcador.
08'Tiro de esquina para el Puerto.
07'Cambio en A.D. Santos. Entra Walter Chévez, sale Kenneth Dixon
07'Prepara variante el equipo guapileño, debido a que no logra recuperarse Kenneth Dixon.
05'Muy temprano Puntarenas se impone en el marcador y pone a los guapileños a buscar el empate en los primeros 5 minutos de juego.
03'Resentido Kenneth Dixon, quien es atendido por el cuerpo médico.
02'¡GOOOOOOOOL! Yashin Bosques abre el marcador al minuto 1 y temprano le da la ventaja al equipo local.
01'Gol de Yashin Bosques
01'Arrancó el juego en el Lito Pérez, entre Puntarenas FC y el Santos de Guápiles.