90'Finaliza el encuentro entre la UCR y Belén. Victoria del conjunto universitario 1x0 en el estadio Rosabal Cordero.
90'Saque de costado para la UCR.
90'Sobre los 90 minutos, 3 minutos de reposición.
87'A menos de 5 minutos de final, se le agota el tiempo al cuadro belemita para marcar la paridad en el marcador.
85'Amonestación de Kendrick Pinnock
84'Amonestación de Jose Vargas
83'Tiro libre para la Universidad de Costa Rica, a cobrar Fernando Paniagua.
82'Amonestación de Roy Myrie
82'Sobrepasados los 80 minutos de juego, la ventaja en el marcador sigue siendo del equipo universitario con el gol de Fernando Paniagua al minuto 66.
80'Cambio en UCR. Entra Brandon Poltronier, sale Jonathan Sibaja
78'Presionan los belemitas en 78 minutos, se planta bien la defensa universitaria.
76'Cambio en Belén FC. Entra Kendrick Pinnock, sale Daniel Varela
75'Resentido Owen Solís, que es retirado de la cancha para ser atendido por el cuerpo médico.
74'El equipo belemita no logra filtrar el balón y anotar el gol del empate en 74 minutos.
72'Cambio en UCR. Entra Lucas Emanuel, sale Jorge Barboza
71'Cambio en Belén FC. Entra Anthony Acuña, sale José Carlos Chang
70'Amonestación de Ariel Santana
69'Prepara variante el conjunto de Belén.
68'¡GOOOOOOL Fernando Paniagua abre el marcador al minuto 66 y pone en ventaja al equipo universitario 1 gol por 0!
66'Gol de cabeza de Fernando Paniagua
66'Rechaza la defensa belemita, nuevo saque de esquina para los universitarios.
65'Tiro libre en favor de la UCR.
64'Remate pasado de José Vargas, no logra concretar sus acciones el conjunto visitante.
63'Tiro de esquina en favor de Belén.
62'Mejora la dinámica de juego, con un equipo universitario más constante en sus acciones ofensivas, mientras que el equipo belemita presiona buscando sorprender.
59'Llegaban con fuerza los belemitas en una acción que el árbitro marca fuera de lugar.
58'Cambio en Belén FC. Entra Allan Duarte, sale Rigo Ramírez
57'Tiro libre para los visitantes, en una buena ubicación.
56'Amonestación de Ricardo Blanco
55'En 55 minutos de juego, se muestra un poco más ofensivo el equipo universitario.
54'Saque de manos para los universitarios.
53'La jugada ofensiva más clara de la UCR en 51 minutos. Cerca la UCR del primero.
51'Se la pierde Victor Guitierrez, que envía un remate desviado del arco belemita en 51 minutos.
50'A 5 minutos del inicio de la segunda parte, permanece el marcador 0x0.
49'Una segunda parte con más de ritmo, los equipos buscan el balón un poco más ofensivos.
48'Saque de costado que favorece a las UCR.
47'Tiro de esquina para el equipo belemita en 47 minutos.
46'Se reanuda el juego entre UCR y Belén en el estadio Rosabal Cordero, por el Torneo de Invierno 2013.
45'Finaliza la primera parte del encuentro en el Rosabal Cordero. Marcador 0x0 entre Belén y UCR.
45'Sobre los 45 minutos, 2 minutos de reposición.
43'Falta sobre Sibaja, tiro libre para la UCR.
42'Saque de manos para los locales en 42 minutos.
41'Saque de costado para los universitarios.
40'A 5 minutos del final no se presentan acciones ofensivas para un marcador 0x0.
38'Tiro directo en favor del cuadro belemita.
36'Poca claridad en las acciones de los equipos en el último cuarto de cancha, lo que no permite generar acciones ofensivas.
35'A 10 minutos de final, sigue en 0 el marcador en el Rosabal Cordero.
34'Primer tiro de esquina es para el conjunto universitario en 34 minutos.
33'Será saque lateral esta vez para los belemitas.
32'Saque de manos para los visitantes.
31'No logra filtrar el balón el equipo belemita, frente a una sólida defensa universitaria.
30'A 15 minutos del final, el marcador permanece 0x0 en un partido con mucho juego de medio campo.
28'En 28 minutos, no se registran remates a marco.
27'Saque de costado para los locales.
26'Cambio en UCR. Entra Joel Hall, sale Leonardo Madrigal
25'Con el control del balón el cuadro belemita, mientras tanto la Universidad solidifica su barrera defensiva.
24'Prepara variante la Universidad.
23'De momento jugando con 10 hombres el conjunto visitante.
22'Saque lateral para el cuadro UCR en 22 minutos.
21'Calienta la suplencia universitaria.
20'Resentido en el terreno de juego Leonardo Madrigal, que va ser retirado de la cancha para ser atendido por el cuerpo médico.
19'Intenta Belén con un remate pasado. Saque de puerta para el conjunto universitario.
16'Mucho juego de medio campo, falta claridad en las acciones de ambos equipos.
15'En 15 minutos de juego, no se registran goles, pocas acciones ofensivas.
13'Afina la marca el cuadro UCR, buscando la posesión del balón.
12'Saque de costado para el conjunto visitante.
10'En 10 minutos de juego, no se presentan remates a marco, sin acciones de peligro.
09'La UCR no logra mantener el balón sobre la línea lateral, saque de manos para los locales.
08'Tiro libre para el equipo belemita.
07'Dominando un poco más la pelota el conjunto local en 7 minutos de juego.
05'En los primeros 5 minutos de juego, el marcador permanece 0x0 en el Rosabal Cordero.
04'Toca bien el equipo belemita, que busca la posesión del balón.
03'Tiro libre en favor del equipo universitario.
02'Saque lateral para los visitantes.
01'Belemitas y universitarios se disputan 3 puntos valiosos en la jornada 15 de este torneo.
00'Da inicio el encuentro entre Belén FC y la UCR desde el estadio Rosabal Cordero, por el Torneo de Invierno 2013.