EN DETALLE

MINUTO COMENTARIO
Finalizó el partido
Termina el segundo tiempo
89'Lesionado Sequeira, recibe atención médica
87'Se reponen tres minutos más
83'¡Hay mucha entrega en el cierre de este encuentro!
81'¡De inmediato, casi en su primera pelota! Cooper cabeceó y pone el tercero para su equipo.
80'Gol de cabeza de Henry Cooper asistido por Brunet Hay
77'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Marlon Barquero, sale Ronney Mora
76'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Henry Cooper, sale Jesús Camacho
74'¡Gol, Quesada! Tras un desorden en el área local, el carmelo aprovechó e introdujo el balón
73'Gol de Ignacio Quesada
69'Gatgens hizo lo que quiso, centró y Hay aprovechó para marcar el gol que le da la victoria parcial a los locales
68'Gol de cabeza de Brunet Hay asistido por Jorge Gatgens
66'Aumentan las emociones en el juego ¡Hay más ofensiva por parte de ambos equipos!
63'¡'Cholo' Sequeira! El sureño está salvando a su equipo, tras varios remates de Carmelita
61'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Esteban Armijo, sale Carlos Clark
58'¡Ni Pérez, ni Ortíz! Ambos estuvieron cerca de marcar, pero no lo lograron.
55'Hay ingresa al terreno de juego, no le perdonaron la acción fallada a Polo y sale del terreno de juego.
54'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Brunet Hay, sale Armando Polo
52'¡Se la perdió, Polo! Pifió y desperdició una clara opción
48'El jugador Pérez le da mayor profundidad a los locales
46'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Luis Stewart Pérez, sale Edder Nelson
Inicia el segundo tiempo
Termina el primer tiempo
44'El balón parado fue la vía del empate ¡Gran asistencia de Ortíz y mejor cabezazo de Rodríguez!
43'Gol de cabeza de Michael Rodríguez asistido por Maykol Ortíz
41'Los locales buscan el empate, pero no tienen ideas en ofensiva
38'Los visitantes dominan el partido, están cerca del segundo tanto
34'¡Cerca, Ortiz! Su disparo se fue desviado
31'¡Sequeira, inmenso! Detuvo un remate de Carmelita y negó el segundo gol.
28'Mora hizo lo que quiso en el área generaleña, dribló a Sequeira y asistió a Marrero ¡Gana la visita!
27'Gol de Adrían Marrero
26'En Carmelita, la dupla Mora - Marrero es la que más peligro genera en este partido
24'Para Pérez Zeledón es muy complicado brindar varios pases de manera consecutiva, se le complica el juego a los locales.
22'El estado fangoso del encuentro, genera dificultad en la media cancha de ambos clubes.
17'¡Salvó, Ortíz! Gran jugada de Carmelita, terminó con remate y el volante sureño salvó tras un remate.
14'No hay una clara profundidad por parte de los dos equipos, pero el juego se mantiene equilibrado
11'Buena jugada de Pérez Zeledón, pero Polo estaba fuera de juego.
09'¡Muy cerca, Carmelita! Mora cabeceó una pelota que casi ingresa al arco de Sequeira
06'Estos primeros minutos del partido son dominados por el cuadro local, quien toca la pelota con facilidad.
03'Hay mucho barro en el terreno de juego, por las lluvias de las últimas horas
01'Inició el encuentro, Pérez Zeledón movió el balón y ya se juega el partido