89'Amonestación de Henry Cooper
87'¡Uuuuuuuyyyyyy! Sequeira una vezz más le dice no al gol caribeño, potente remate de Bernard de larga distancia, rechaza el meta generaleño
87'Cambio en Limón F.C. Entra Kurt Bernard, sale Alexander Espinoza
86'Amonestación de Edder Nelson
86'Nelson recibe amonestación por reclamos
85'¡Uuuyyy! Cooper remata a marco pero el balón se va ligeramente desviado
83'Cambio en Limón F.C. Entra Lineker Nova, sale Andrey Francis
82'López es expulsado por lanzar un manotazo hacia un rival
82'Expulsión de Geovanny López
80'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Edder Nelson, sale Rigoberto Salas
80'Amonestación de Andrey Francis
79'¡Goooooooooooooooollllllllllllll de Límón! Buena acción de los caribeños, Espinoza sirve en corto para Montoya que saca potente remate a a marco y el balón a reas de piso ingresa al fondo de las redes
78'Oportunidad para los locales, tiro libre cerca del área
78'Gol de Jefrey Montoya asistido por Alexander Espinoza
75'A. Espinoza ejecuta córner para los locales
73'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Geovanny López, sale Jorge Gatgens
71'¡Uuyy! Remate local y Sequeira desvía de puños
68'Posición prohibida de M. George
67'Cambio en Limón F.C. Entra Kareem McLean, sale Helliut Farrier
65'George recibe amonestación por falta sobre Sequeira
65'Amonestación de Mayron George
63'¡Ceeeeerrcaaaa! Remate de Pérez dentro del área por el sector izquierdo y Arrieta logra desviar el esférico para evitar la paridad
61'George remata a portería pero el balón pasa muy lejos del marco
58'Arrieta sale por la disputa de un balón y queda resentido
54'Los locales controlan las acciones
50'¡Goooooooooollllllllllllll limonense! Francis cabecea dentro del área y marca el 2x1
49'Gol de cabeza de Andrey Francis asistido por Alexander Espinoza
47'¡Ceeeeeeeeeercaaaaaaaaaa! Farrier remata a marco y el travesaño le dice no al segundo caribeño
45'M. Rodríguez ejecuta tiro libre de Pérez cerca del medio campo
42'Gatgens ejecuta córner para los visitantes
39'Se quilibran las acciones en los últimos minutos
35'Ofensiva limonense, reclaman penal por manos dentro del área pero el árbitro dice que no
31'J. Centeno recibe amonestación de A. Contreras
29'¡Ceeeeeeeercaaaaaaaaa! L. Hernández evita el segundo tanto generaleño luego de una mala salida de Román
27'Fuera de juego de L. S. Pérez
24'Salas comete falta sobre M. George y recibe amonestación
24'Amonestación de Rigoberto Salas
23'Seqiera detiene remate local
20'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Oscar Villalobos, sale Maykol Ortíz
19'Ortiz queda tendido en el terreno de juego y no podrá continuar en el encuentro
19'Amonestación de Jorge Gatgens
17'Farrier remata a marco pero el balón se va desviado
15'El conjunto caribeño controla más el balón y crea mayor juego ofensivo
12'¡Gooooooooooooooooolllllllllllllll caribeño! Montoya salta dentro del área cabecea y pone la paridad en el marcador
11'Gol de cabeza de Jefrey Montoya asistido por Joseph Centeno
08'Remate desviado de A. Francis
07'¡Goooooooooooooollllllllllllll Generaleño, Ortiz controla el balón por la izquierda, sin marca dentro del área remata y envía el balón al fondo de las redes a pesar del desvío de Bennet
07'Gol de Maykol Ortíz
04'Pérez cae al terreno de juego tras recibir falta
02'Francis remata a marco pero el balón se va desviado
01'Limón F.C. ya se enfrenta al Pérez Zeledón