90'Finaliza el encuentro en el Morera Soto. Belén FC y Carmelita empatan a 1 en la jornada 17 del Torneo de Invierno.
90'Fuerte la disputa del balón sobre el tiempo de reposición.
90'Sobre los 90 minutos, 4 minutos de reposición.
89'Saque de manos para los belemitas.
88'Recta final del encuentro. Marcador empate a 1 en el Morera Soto.
87'Buena acción de Carlos Clark, cerca Carmelita de marcar la diferencia en 87 minutos de juego.
86'Presionan una vez más los locales que buscan el gol de la ventaja.
85'Notoria la diferencia del juego en el primer tiempo a lo que se desarrolla en este segundo. Un Carmelita con importantes acciones de gol, logrando el empate al minuto 71 con gol de José Macotelo.
81'Cambio en Belén FC. Entra José Carlos Chang, sale Joseph Mora
76'Juego intenso con buen ritmo de juego en 76 minutos.
74'Cambio en Belén FC. Entra Sergio Sánchez, sale Anthony Acuña
72'¡GOOOOOOOOL! José Macotelo marca el gol del empate en 71 minutos de juego.
71'Gol de José Macotelo
70'En 70 minutos, el marcador permanece 1x0 ventaja del conjunto belemita.
69'Cerca el equipo Carmelita de la primera anotación. En una buena acción en 69 minutos.
67'Mejor ritmo de juego en 67 minutos, más ofensivos ambos equipos en el campo.
65'Cambio en A.D. Carmelita. Entra José Macotelo, sale Ronney Mora
64'Amonestación de Ricardo Blanco
64'Buena acción de Randall Leal, no logran los belemitas concretar la acción en 64 minutos.
61'Se nivela un poco más el juego, con mayores ofensivas el equipo carmelo en 61 minutos.
60'Cambio en Belén FC. Entra Randall Leal, sale Allan Duarte
59'Amonestación de Rigo Ramírez
58'Nuevamente Carmelita en posición prohibida. Intenta ser más ofensivo el equipo local.
56'Y llegaba Carlos Clark en posición adelantada. Tiro libre para Belén.
55'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Berny Solórzano, sale Franklin Chacón
54'Prepara variante el equipo Carmelita.
53'Saque lateral para Carmelita.
52'Afina un poco más la marca el conjunto local sobre los belemitas.
50'Presionan los belemitas que buscan el segundo tanto en 50 minutos de juego.
49'Buen remate de Heiner Mora, atento Ronny Fernández que envía el balón al tiro de esquina.
48'Dos jugadores resentidos en el terreno de juego, que serán atendidos fuera del campo.
46'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Carlos Clark, sale Bryan Orúe
45'Finaliza la primera parte del encuentro entre Belén FC y la Asociación Deportiva Carmelita. Victoria parcial del conjunto belemita 1x0.
44'1 minuto de reposición.
43'Pocos intentos por parte de los locales que pierden de momento 1x0 en el Morera Soto.
42'Mantiene la presión el equipo visitante, ante un Carmelita que no logra llegar con facilidad al área contraria.
40'En 40 minutos, el marcador registra ventaja del equipo belemita 1x0 sobre los carmelos.
38'¡GOOOOOOOOOOL! Carlos Acosta abre el marcador en 37 minutos de juego y pone en ventaja al conjunto belemita 1x0.
37'Gol de Carlos Acosta
36'Remate potente pero desviado de Adrián Marreno, que buscaba sorprender en 36 minutos de juego.
35'A 10 minutos del final, los equipos buscan irse al descanso con la ventaja en el marcador.
34'Saque de costado para los locales.
32'Sigue con mayor dominio de balón el equipo belemita. Intenta presionar el equipo carmelo.
31'Busca entrar un poco más en el juego el equipo carmelo en 31 minutos.
30'A 15 minutos del final de la primera parte, no se registran goles en el Morera Soto.
28'Intenta recuperar la posesión de balón el conjunto local, pero se planta bien el equipo de Belén FC.
24'No logra concretar el equipo de Belén, en una gran acción de gol.
23'Resentido Rooney Mora, que ya se repone. Tiro libre para Carmelita.
21'Muy vaga la marca del conjunto carmelo sobre los belemitas en 21 minutos.
20'En 20 minutos, se observa un Carmelita poco ofensivo, no registra acciones de peligro para el cuadro belemita. Marcador 0x0.
19'Pocas acciones ofensivas por parte del conjunto carmelo en 19 minutos de la primera parte.
16'Remate potente pero desviado de Allan Duarte, cerca nuevamente Belén de abrir el marcador.
15'Amonestación de Ronney Mora
14'Buen toque de balón por parte del equipo de Belén, que busca sorprender con el primero del juego.
13'Presionando el conjunto belemita, que tiene la posesión del balón en 13 minutos.
12'Saque de manos para el equipo Carmelita.
10'En 10 minutos de juego, el marcador se mantiene 0x0 en el Morera Soto.
06'Potente remate de Heiner Mora en 6 minutos, presionando el conjunto belemita que busca el primero del juego.
05'Saque de manos en favor de los carmelos.
03'Probaba suerte el conjunto belemita, cerca Anthony Acuña en un remate que va a las manos del arquero Erick Sánchez.
02'Belén y Carmelita se enfrentan hoy por 3 puntos importantes en la jornada 17 del Torneo de Invierno.
01'Da inicio el juego entre Belén FC y Carmelita por el Torneo de Invierno 2013, en el estadio Alejandro Morera Soto.