90'Finaliza el encuentro entre Limón FC y la Universidad de Costa Rica. Victoria del conjunto universitario, que se lleva los tres puntos de esta jornada 17 en el estadio Ernesto Rohrmoser.
90'Atenta la defensa limonense ante la presión de los universitarios.
89'2 minutos de reposición.
88'Busca soprender el equipo caribeño en 88 minutos de juego.
87'Recta final del encuentro.
86'Buen juego por parte de los universitarios, que le apostaron bien a lo colectivo y hoy están sacando la ventaja de 4 goles sobre los limonenses.
85'Resentido el universitario Jeremy Araya, que será retirado del terreno de juego para ser atendido.
84'Saque lateral para los visitantes.
83'Intenta Limón, se para bien en defensa el conjunto local.
82'Buena marca de los estudiantiles sobre los caribeños en 82 minutos.
78'Buen toque de balón por parte de los locales, con un trabajo de medio campo muy sólido en 78 minutos.
77'Un partido muy bien manejado por la Universidad, que por primera vez en la temporada anota 4 tantos en un mismo juego.
75'En 75 minutos, la ventaja en el marcador es para la Universidad de Costa Rica 4 goles por 1 sobre Limón FC.
72'Cambio en UCR. Entra Mauricio Montero, sale Andrés Núñez
72'Cambio en UCR. Entra Víctor Gutiérrez, sale Sergio Hernández
71'¡GOOOOOL! Jorge Barboza saca un remate con potencia en 70 minutos y marca el 4to gol para el conjunto universitario.
70'Gol de Jorge Barboza
69'Cambio en Limón F.C. Entra Kurt Bernard, sale Josimar Clark
68'Prepara variante el equipo limonense.
67'Presionan los universitarios que buscan su 4 gol en el juego en 68 minutos.
65'En 65 minutos de juego, el marcador se mantiene 3x1 en favor del equipo estudiantil.
63'Le pega mal al balón Sergio Hernández, en una buena acción de gol para los universitarios.
62'Cambio en Limón F.C. Entra Kareem McLean, sale Jefrey Montoya
61'Resentido el el terreno de juego el delantero limonense Andrey Francis.
60'Amonestación de Josimar Reed
58'Y llegaba nuevamente la UCR, atento el arquero Román Arrieta.
56'Aumenta la presión el equipo caribeño, que está en desventaja por 2 goles.
55'Cambio en Limón F.C. Entra Josimar Reed, sale Helliut Farrier
54'Prepara variante el equipo visitante.
53'Saque de costado para los limonenses.
52'¡GOOOOOOL! Andrés Núñez atento en el área caribeña logra marcar el tercer tanto para los universitarios en 51 minutos.
51'Gol de Andrés Núñez
47'Arranca este segundo tiempo con la ventaja en el marcador para los estudiantiles 2 goles por 1.
46'Se reanuda el encuentro en el estadio Ernesto Rohrmoser. La UCR y Limón FC se enfrentan en la jornada 17 por el Torneo de Invierno.
45'Finaliza la primera primera parte del encuentro, victoria parcial de la UCR 2 goles por 1 sobre Limón FC en el estadio Ernesto Rohrmoser.
44'1 minuto de reposición.
43'Recta final de la primera parte.
42'En 42 minutos la posesión de balón le pertenece al equipo UCR, frente a un equipo caribeño que lucha por irse al descanso con la paridad en el marcador.
40'A 5 minutos del final, los universitarios tienen la victoria parcial 2x1 en el Ernesto Rohrmoser.
39'Falta sobre Andrés Núñez, tiro libre para los locales.
36'Saque lateral para el equipo local.
35'Buen toque de balón por parte del conjunto universitario que defiende su ventaja en 35 minutos.
30'A 15 minutos del final de la primera parte, se registran 3 grandes anotaciones en el Ernesto Rohrmoser.
29'Intensifica su juego el equipo el conjunto caribeño que busca marcar la paridad en el marcador en 29 minutos.
28'Fuerte la disputa del balón en el medio campo.
27'Buen ritmo de juego, con acciones ofensivas para ambos equipos en 27 minutos.
26'Presionan los limonenses, se plantan bien en defensa los locales.
25'En 25 minutos cambian los números y la UCR vuelve a tomar la ventaja en el marcador 2 goles por 1.
23'¡GOOOOOOOOL! Jonathan Sibaja hace el doblete en el Ernesto Rohrmoser y pone nuevamente en ventaja a la UCR 2x1 sobre Limón FC.
21'Gol de Jonathan Sibaja
21'Tiro de esquina para la UCR.
20'Owen Solís sale de cambio en 19 minutos por lesión.
19'Cambio en UCR. Entra Jason Scott, sale Owen Solís
18'¡GOOOOOOOOOL! Kevin Cunningham marca el gol del empate para Limón, en una gran acción de media distancia en 15 minutos.
15'Gol de Kevin Cunningham
13'Y llegaba nuevamente el conjunto universitario, atenta la defensa caribeña en 13 minutos de la primera parte.
12'Saque de costado para los locales.
11'Fuerte la marca de los locales sobre el equipo de Limón, que no logra concretar una acción en 11 minutos.
10'En 10 minutos de juego, el marcador registra la ventaja del conjunto universitario 1x0 sobre el cuadro verdiblanco.
09'Centro de Jonathan Sibaja directo a las manos del arquero caribeño.
08'Saque de banda para los limonenses.
07'Este gol cambia el ritmo del juego y obliga a los caribeños a buscar el empate en 7 minutos.
06'¡GOOOOOOOOL!Jonathan Sibaja abre el marcador en favor de la UCR, con una anotación de cabeza en los primeros 5 minutos de juego.
05'Gol de cabeza de Jonathan Sibaja
02'Saque de costado en favor de los universitarios.
01'La UCR y Limón FC disputan hoy 3 puntos valiosos por la jornada 17 en el estadio Ernesto Rohrmoser de Pavas.
00'Arranca el encuentro entre Limón FC y la Universidad de Costa Rica desde el estadio Ernesto Rohrmoser.