87'Amonestación de Johnny Aguilar
87'Tarjeta amarilla para Johnny Aguilar del equipo santista por perder tiempo
84'Expulsión de Erick Scott
84'Segunda amarilla y expulsado Erick Scott luego de una cometer una falta fuerte
81'Goooool de Santos!! Le da la vuelta al marcador el equipo santista de la mano de Christian Lagos
81'Gol de Cristian Lagos
80'Amonestación de Cristian Lagos
80'Amarilla para Lagos por reclamos
78'Cambio en A.D. Santos. Entra Ivan Ramírez, sale Walter Chévez
75'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Randall Brenes, sale Néstor Monge
73'Amarilla para Randall Alvarado por reclamar
73'Amonestación de Randall Alvarado
71'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Felix Montoya, sale Carlos Johnson
71'Amonestación de Erick Scott
71'Finge la falta en el área Erick Scott y le sacan la amarilla
71'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Randall Alvarado, sale Paolo Cardozo
69'Gol de tiro libre de Mario Víquez
69'Goooool de Santos!! Remata Mario Víquez en un tiro libre fuera del área y empatan el partido
69'Amonestación de Kevin Fajardo
69'Tarjeta amarilla para Kevin Fajardo por cometer falta en contra de la defensa brumosa
67'Cambio en A.D. Santos. Entra Enoc Pérez, sale Osvaldo Rodríguez
59'Se va del juego Miguel Marín luego de una falta muy fuerte sobre Carlos Johnson, con apenas 1 minuto en la cancha
59'Expulsión de Miguel Marín
58'Cambio en A.D. Santos. Entra Miguel Marín, sale Randall Porras
57'La desperdicia Eduardo Valverde en el área, y es saque para el portero Johny Aguilar de Santos
54'Le cometen falta a Carlos Johnson y se cobra tiro libre a favor de Cartago
52'Amonestación para Mario Víquez luego de una falta fuerte en contra de Carlos Johnson
52'Amonestación de Mario Víquez
49'Se va de amarillo Danny Fonseca después de cometer una falta
49'Amonestación de Danny Fonseca
46'Goooool de Cartago!! Remata Nestor Monge desde fuera del área después de una buena combinación de pases
46'Gol de Néstor Monge
44'Amonestación de Carlos Johnson
44'Finge la falta en el área el jugador cartaginés Carlos Johnson y le sacan amarilla
42'Oportunidad en ataque para Santos después de una falta brumosa
40'Comete falta Christian Lagos, tiro libre brumoso
38'No termina bien la jugada que aplicaba Cartago, adelanta mucho Paolo Jimenez y rechaza el arquero Aguilar
34'Amonestación de Paolo Cardozo
34'Finge la falta Paolo Cardozo y el arbitro lo pinta de amarillo
29'Fácil el remate santista de Osvaldo Rodríguez, despeja el arquero brumoso
26'Falta en contra de Danny Fonseca por parte de Edder Monguio y le sacan la amarilla
26'Amonestación de Edder Monguio
25'Sin portero la botó Paolo Jimenez, pierde la oportunidad Cartago
24'Tiro de esquina muy débil de Cartago, desperdicia la oportunidad y rechaza el portero santista
20'Luis Torres rechaza un cabezazo de Walter Chévez que iba para gol, por poco se adelanta Santos
17'Saque de banda para Santos, después de que la zaga de Cartago rechaza un centro guapileño
15'Lo encuentran adelantado a Christian Lagos y le pitan fuera de juego, tiro libre brumoso
11'La baja con la mano Erick Scott, saque libre guapileño
08'Comete falta Eduardo Valverde, oportunidad para Santos cerca del área
05'Luis Torres le saca el balón a Christian Lagos en el área
03'La bota Walter Chévez, en una acción muy peligrosa, Santos maneja el partido
01'Inicia el partido en Guapiles
0-1'Inicia el complemento en el Estadio Ebal Rodríguez