89'Se reponen tres minutos adicionales
87'Uruguay de Coronado domina estos últimos minutos del juego
86'Cambio en UCR. Entra Víctor Gutiérrez, sale Jonathan Sibaja
85'¡Ahora es Méndez! Inmenso, le detuvo una buena jugada a Condega.
84'¡En la línea, salvó Paniagua! Un cabezazo fue bien aprovechado por Brown y Paniagua salvó a su equipo.
83'Se cobró, sin consecuencias ofensivas para los locales
82'Saque de esquina, a favor de Coronado. Es el quinto del partido.
79'Cambio en UCR. Entra Mauricio Montero, sale Andrés Núñez
78'La UCR es quien domina el juego, no ataca pero mantiene la pelota en zona de ataque
75'Coronado sigue sin rematar al arco de la UCR
72'¡Casi, Jorge Barbosa! Dos opciones seguidas que tuvo el brasileño, fuero bien defendidas por Coronado
68'De nuevo, desde el saque de esquina. Esta vez, Jameson Scott aprovechó de gran manera y marcó el segundo.
67'Gol de cabeza de Jameson Scott
63'¡Cerca, Paniagua! La táctica fija y de cabeza.
60'Los locales no han rematado de forma directa en ninguna oportunidad, la UCR en dos ocasiones.
55'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Carlos Ochoa, sale Luis Pérez
52'Ninguno de los dos equipos domina el partido
48'Los locales intentan atacar, pero no encuentran la claridad en estos primeros minutos de la segunda parte
46'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Joshua Villalobos, sale Seemore Johnson
45'¡No pudo, Montalbán! Sobre la línea falló una clara opción.
44'¡Mal disparo de Paniagua, que fue bien detenido por González! Falla el penal.
43'Amonestación de Jason Scott
42'¡Falta de Paulo Rodríguez y PENAL! A favor de la UCR.
41'Marvin Angulo remató, lo hizo por fuera
38'¡Bien, Ricardo González! Salvó una buena oportunidad de la UCR.
33'Vargas salió debido a un trauma en la tibia y por ende tuvo que salir relevado
31'¡Mal, Condega! Estaba sólo, en un contragolpe. Pero no pudo dominar bien la pelota y Méndez salvó a la UCR.
29'Cambio en UCR. Entra Róger Fallas, sale Jose Vargas
28'José Vargas, capitán de la UCR, se lesionó y será variante.
24'¡Partido de medio campo! No hay ofensiva.
20'UCR solamente disparó en una ocasión al arco de González, en esa ocasión se gestó el gol
17'Volvió Pérez al terreno de juego
15'Salió lesionado Luis Pérez, sangraba por su nariz
14'De momento, la dinámica del partido muestra a ambos equipos con poca profundidad
12'Los visitantes utilizan el contragolpe como su arma principal
08'Después del tanto de los académicos, los locales intentan salir y atacar
05'Saque de esquina, Scott se elevó y cabeceó de gran manera ¡Gana la UCR!
04'Gol de cabeza de Jason Scott
02'La Universidad de Costa Rica es quien toma la iniciativa en estos primeros minutos del juego