90'Finaliza el encuentro entre la Asociación Deportiva Carmelita y Limón FC. Victoria del conjunto carmelo 2x1 sobre el cuadro caribeño.
90'Sobre los 90 minutos, 2 minutos de reposición.
89'Intentan los limonenses, que buscan el gol del empate al cierre del partido.
88'Recta final del encuentro.
87'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Marco Solano, sale Carlos Clark
86'Prepara variante el equipo carmelo al filo de la segunda parte.
85'A 5 minutos del final, la victoria parcial es para la Asociación Deportiva Carmelita, que está ganando con doblete de Carlos Clark.
84'Presiona el equipo Carmelita, que busca proteger su ventaja en el marcador.
83'¡GOOOOOOOOL! Carlos Clark de doblete pone el 2x1 para Carmelita en el Ebal Rodriguez al minuto 80.
80'Gol de Carlos Clark
78'Saque de costado para Carmelita.
77'Se le dificulta la salida al equipo carmelo, frente a una fuerte marca de los locales en terreno medio.
76'No logra concretar el equipo caribeño una clara acción que pudo haber sido el segundo tanto del juego.
75'En 75 minutos el marcador permanece empate a 1 en el Ebal Rodríguez.
73'Tiro de esquina para el equipo local.
72'Nuevamente muy cerca Limón FC del segundo en 72 minutos.
70'Amonestación de Fabricio Chavarría
70'Falta sobre Mayron George. Tiro libre para el conjunto limonense.
69'Cambio en Limón F.C. Entra Kareem McLean, sale Josimar Reed
68'Saque de costado para Limón.
66'Mantiene la posesión del balón el equipo local, frente a un buen bloque defensivo del conjunto carmelo.
65'Buen remate del carmelo Bryan Solórzano, directo a las manos del arquero caribeño.
64'Buena acción del conjunto limonense. Cerca los locales del segundo en 64 minutos.
62'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Berny Solórzano, sale José Macotelo
62'Cambio en A.D. Carmelita. Entra Ronney Mora, sale Adrían Marrero
61'Prepara variantes Carmelita en 61 minutos.
60'En 60 minutos, el marcador permanece 1x1 en el Ebal Rodríguez.
59'Presionan los locales que buscan la segunda anotación en 59 minutos.
58'Buen toque de pelota del equipo caribeño, que se adueña de la posesión del balón en 58 minutos.
55'Marcador 1x1 en el Ebal Rodríguez, en 10 minutos de juego.
54'Amonestación de Alexander Espinoza
53'Amonestación de Eduardo Goméz
52'Buena respuesta del conjunto limonense con Mayron George, que pone el empate en los primeros 5 minutos del complemento.
51'¡GOOOOOOL! Mayron George de pie marca el empate para Limón al minuto 50.
50'Gol de Mayron George
48'Presiona con fuerza el conjunto caribeño, que busca empatar en los primeros minutos de esta segunda parte.
47'Ventaja en el marcador del equipo Carmelita, que le gana 1x0 a Limón FC.
46'Se reanuda el juego entre limonenses y carmelos por la jornada 18 en el Torneo de Invierno 2013.
45'Finaliza la primera parte del encuentro entre la Asociación Deportiva Carmelita y Limón FC. Victoria parcial del conjunto carmelo 1x0 en el Ebal Rodríguez.
45'1 minuto reposición.
44'Recta final de la primera parte. Marcador 1x0 gana Carmelita.
43'Muy cerca estuvo Limón del empate, en una jugada frente al marco del arquero carmelo.
42'Cambio en Limón F.C. Entra Mayron George, sale Helliut Farrier
42'Cambio en Limón F.C. Entra Alexander Espinoza, sale Lineker Nova
41'Prepara variantes Limón FC al filo de la primera parte.
40'Amonestación de Kevin Cunningham
39'Fuerte la marca de Carmelita sobre los limonenses, que buscan el empate en 39 minutos.
38'El árbitro le pita posición fuera de juego a Lemark Hernández. Presionan los limonenses.
36'Y llegaba en posición prohibida el equipo carmelo, en una acción de Carlos Clark en 36 minutos.
35'A 15 minutos del final de la primera parte, marcador 1x0 en el Ebal Rodríguez.
34'Intenta Limón que busca la paridad del marcador en 34 minutos.
32'¡GOOOOOOOOL! Carlos Clark abre el marcador al minuto 31, tras una buena acción de José Macotelo. 1x0 está ganando el conjunto carmelo.
30'Gol de cabeza de Carlos Clark
28'Saque lateral para los locales.
27'Muy sólida la barrera defensiva limonense, presionan Carmelita.
26'Resentido el limonense Farrier en el terreno de juego.
25'Buen trámite de balón por parte de los caribeños.
23'Saque de manos para Carmelita.
22'En 22 minutos, fuerte la disputa del balón en terreno medio de juego. Marcador 0x0.
21'Y llegaba bien el equipo Carmelita, en una acción muy cerca del primer tanto en 21 minutos.
20'En 20 minutos de juego, el marcador no registra anotaciones.
19'Presionan los limonenses, se repliega la defensa del Carmen.
18'Saque de costado para los locales.
17'Intenta recuperar la posesión del balón el conjunto carmelo en 17 minutos.
17'Penal detenido a Bryan Solórzano
16'Tiro libre para el equipo Caribeño.
15'En 15 minutos de juego, ambos equipos intentan abrir el marcador en un juego con claras acciones ofensivas en el Ebal Rodríguez.
11'Penal detenido por el guardameta Jairo Monge al carmelo Bryan López.
10'PENAL en favor de Carmelita en 10 minutos.
09'Falta sobre Hernández. Tiro libre para Carmelita en una buena ubicación.
08'Buen toque de balón por parte de Limón FC, intenta afinar su marca el equipo Carmelita.
07'Buena acción de Limón FC en 7 minutos, muy cerca del gol el conjunto local.
06'Remate desviado a media distancia de Jeffy Montoya, intenta Limón en 6 minutos.
05'Partido dinámico con un conjunto caribeño ejerciendo mayor presión en terreno medio de juego.
04'Se planta bien la defensa limonense frente al ataque del conjunto visitante.
03'Buen ritmo de juego en los primeros 3 minutos en el Ebal Rodríguez.
02'Caribeños y carmelos buscan sacar tres puntos importantes al cierre de la jornada 18.
01'Inicia el encuentro entre Limón FC y la Asociación Deportiva Carmelita desde el estadio Ebal Rodríguez por el Torneo de Invierno 2013.