EN DETALLE

MINUTO COMENTARIO
Finalizó el partido
Termina el segundo tiempo
90'Mudarra aprovechó de cabeza una buena asistencia, pero Méndez le detuvo el tanto.
89'Se reponen dos minutos adicionales
87'En estos últimos minutos, la UCR encima y genera oportunidades.
85'¡Se lo comió Flecha! Le dieron una gran asistencia y remató por fuera.
83'Puntarenas no encuentra la llave en ataque
80'Remate desviado de Araya
79'Se reincorpora el jugador Delgado
78'Falta sobre Darío Delgado
76'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Daniel Quirós, sale Jean Carlos Solórzano
75'Morales y Colindres buscan sostener el balón en ataque, se encuentran muy solos.
72'Cambio en UCR. Entra Leonardo Ly, sale Andrés Núñez
69'El juego tiene una dinámica de medio campo, ambos equipos no tienen una fuerte ofensiva.
65'Fuera de juego, Colindres sorprendido en posición prohibida.
62'¡Inmenso, Méndez! Negó un tanto, para Puntarenas FC.
59'Puntarenas FC se fue al ataque, pero no logra vulnerar la zona baja de los locales
56'Cambio en UCR. Entra Mauricio Montero, sale Fernando Paniagua
55'¡Casi, Peña! Su remate pasó muy cerca.
53'El marcador de este partido le da tranquilidad a la UCR, equipo que domina a placer.
50'Amonestación de Jason Peña
48'Se salvó la UCR, tras detener un remate en la línea
46'Cambio en UCR. Entra Víctor Gutiérrez, sale Jonathan Sibaja
Inicia el segundo tiempo
Termina el primer tiempo
43'El juego por los costados es la principal arma académica
40'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Tony Morales, sale Alex Matarrita
38'UCR retomó el dominio del juego y sigue atacando
35'Puntarenas intenta atacar, pero no es claro en ofensiva
31'El equipo casa sigue dominando, tocando la pelota a gusto.
27'El segundo de La Flecha y el tercero del encuentro. El brasileño insiste y concreta.
26'Gol de Jorge Barboza
23'Domina completamente la UCR
20'¡Bien, Flecha! Buena jugada del brasileño y aumenta la ventaja de los académicos
19'Gol de Jorge Barboza
15'Cambio en Puntarenas F.C. Entra Roberto Mudarra, sale Cristian Blanco
12'Se lesionó Cristian Blanco y deberá salir como variante
07'¡Gol de la UCR! Buena acción de Jorge Barbosa, su remate golpeó el vertical y el rebote fue aprovechado por Araya ¡UCR 1 - 0 PFC!
06'Gol de Jeremy Araya asistido por Jorge Barboza
03'La UCR busca atacar en estos primeros minutos, además de tener control de la pelota