90'¡Llegaremos al 93!
89'Cambio en Belén FC. Entra Rigo Ramírez, sale Heiner Mora
88'Belén solamente acata a defenderse, mientras Cartago ataca
87'Los brumosos atacan una y otra vez
86'Cambio en Belén FC. Entra José Carlos Chang, sale Randall Leal
85'GO-LA-ZO ¡Herrera la envió adentro!
84'Gol de Pablo Herrera
82'Muchas emociones en estos últimos diez minutos ¡Hay juego en el Rosabal Cordero!
80'Amonestación de Guillermo Moreira
79'¡Monge marcó el descuento! Mala salida de Moreira y puso el 2-1
78'Gol de cabeza de Néstor Monge
76'¡Buen gol de Heiner Mora! Quien de cabeza ganó un saque de esquina y marcó doblete
75'Gol de cabeza de Heiner Mora
74'Cambio en Belén FC. Entra Sergio Sánchez, sale Allan Duarte
72'Amonestación de Daniel Arce
71'¡Pésima elección de Scott! Tras realizar una gran jugada, remató en lugar de asistir y perdió una clara acción
69'Amonestación de Andrés Sanabria
67'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Leandro Silva, sale Paolo Jiménez
66'Amonestación de Ariel Santana
65'Wardy Alfaro detuvo un disparo de Joseph Mora
62'Amonestación de Paolo Jiménez
60'¡Disparó Paolo Jiménez! Por fuera
56'Pablo Herrera fue encontrado en posición prohibida
53'¡En la línea, salvó Villalobos! Tras una excelente acción de Leal
52'Belén hace un gran juego en estos primeros minutos del segundo tiempo
48'La intención de Delgado es tener un mayor peso ofensivo en la cancha, por eso realizó dos variantes
47'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Pablo Herrera, sale Eduardo Valverde
46'Cambio en Club Sport Cartaginés. Entra Carlos Johnson, sale Felix Montoya
43'Llegaremos a los 47 minutos en esta primera parte, se reponen dos más
41'Este es el primer tanto del torneo para Heiner Mora, tras recibir una gran asistencia de Duarte ¡Ganan los locales!
40'Gol de Heiner Mora
37'¡Mucho coraje en el ataque herediano! Tratan de marcar pero los brumosos se defienden de buena manera
34'Los belemitas tratan de atacar un bloque defensivo muy ordenado
30'Erick Scott lo sigue intentando, a pesar de que no encuentra su nivel en el partido
28'Jiménez cabeceó, pero la mandó afuera
23'Randall Brenes es constante en la ofensiva brumosa, pero no es claro
20'¡No entra nada! Wardy, ahora le negó un gol a Carlos Acosta
19'¡Inmenso, Wardy! Le detuvo un claro gol a Mora.
18'¡Otra vez Wardy! Santana disparó de lejos y Wardy detuvo
16'Belén ha cometido seis faltas y Cartaginés tres
13'Santana tuvo que salir del terreno de juego, debido a una leve cortada en uno de sus codos
09'De a poco, Cartaginés se nota más en el partido
05'El cuadro local ataca en estos primeros minutos a un Cartaginés que no logra dominar la pelota
02'En estos primeros minutos ataca Belén ¡Wardy salvó a los brumosos!