90'Finaliza el encuentro en el estadio Labrador. Marcador empate a 1 entre el Uruguay de Coronado y Limón FC.
89'Recta final del encuentro.
88'Amonestación de Rudy Dawson
88'Amonestación de Mayron George
87'Cambio en Limón F.C. Entra Bill Gonzalez, sale Alexander Espinoza
86'Prepara su última variante el equipo caribeño.
85'En 85 minutos, el marcador permanece empate a 1 en el Labrador.
84'Saque de manos para Uruguay.
83'Se cierra la defensa limonense, ante la presión del conjunto local.
82'Presionan los coronadeños, que pelean la posesión del balón en 82 minutos.
81'Centro desviado de Lemark Hernández, intenta sorprender Limón en 81 minutos.
80'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra José Leitón, sale Keilor Villegas
79'Cambio en Limón F.C. Entra Jorge Ulate, sale Andrey Francis
78'Prepara la segunda variante el equipo visitante.
75'Lo intenta el conjunto Uruguay, que disputa con fuerza el balón en 75 minutos.
73'Falta del "Puppy" sobre Espinoza. Tiro libre para Limón en una buena ubicación.
72'Presionan los coronadeños, se repliega la defensa limonense.
71'Un partido muy dinámico, ambos equipos buscan sacar el partido con un buen ritmo de juego.
70'En 70 minutos, el marcador permanece empate a 1 en el estadio Labrador.
67'Cambio en Limón F.C. Entra Josimar Pemberton, sale Helliut Farrier
66'Prepara variante el equipo visitante.
64'Fuerte disputa del balón en terreno medio en 64 minutos.
63'Presionando el equipo caribeño, que busca su segunda anotación en el juego.
60'En 60 minutos, el partido se empata a 1 gol.
59'Saque de costado para Límon.
58'¡GOOOOOOOL! Keilor Villegas marca de cabeza el gol del empate en 57 minutos del complemento.
57'Gol de cabeza de Keilor Villegas
56'Sorprende Uruguay en una buena acción de Parks en 56 minutos.
55'Llegaba muy bien Limón, cerca Mayron George del duplete en 55 minutos.
54'Saque de costado para Limón.
53'Con mayor presión el equipo visitante, que busca la segunda anotación.
50'Primeros 5 minutos de la segunda parte, la ventaja parcial es del equipo limonense 1x0.
49'Remata Lemark Hernández, rechaza la defensa coronadeña.
48'Se planta bien el cuadro limonense en medio campo.
47'Buen trámite de balón por parte del conjunto caribeño en 47 minutos.
46'Se reanuda el encuentro entre Uruaguay de Coronado y Limón FC por el Torneo de Invierno 2013.
45'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Winston Parks, sale Diego Solano
45'Sobre los 45 minutos, 2 minutos de reposición.
45'Finaliza el primer tiempo en el Labrador. Victoria parcial de Limón FC 1x0 sobre el conjunto uruguayo.
43'Cerca Uruguay, cerca Angulo del empate.
42'Lo intenta el equipo uruguayo, que pierde por 1 gol en 42 minutos.
40'¡GOOOOOOOOL! Mayron George anota y abre el marcador en 39 minutos. Limón 1 - Uruguay 0
39'Gol de Mayron George
38'Saque de manos para los visitantes.
37'Se calientan los ánimos en el terreno de juego.
36'Falta sobre Hernández, tiro libre para Limón.
35'A 10 minutos del final de la primera parte, no hay goles en el Labrador.
34'Saque de manos para el equipo coronadeño.
32'Cerca Limón, cerca Joseph Centeno del primero en 32 minutos.
30'A 15 minutos del final, ambos equipos intentan anotar para irse al descanso con la ventaja.
29'Fuerte la disputa del balón en terreno medio de juego.
28'Estuvo cerca Johan Condega, que no logra acomodarse para rematar al marco del arquero limonense
27'Saque de costado para los coronadeños.
25'En 25 minutos, el marcador permanece 0x0.
24'Buen remate de Condega, que intenta anotar el primero para el Uruguay.
23'Se involucra un poco más en el juego el cuadro uruguayo en 23 minutos.
20'Primeros 20 minutos, un juego con acciones equilibradas, muy disputado en el medio campo.
19'Fuerte la marca de los coronadeños sobre los limonenses en 19 minutos.
18'Falta sobre el "Puppy" López, tiro libre para Uruguay.
17'Saque lateral para Limón.
15'En 15 minutos, un juego disputado con un poco más de claridad en su juego el equipo visitante.
14'Se incorpora Mayron George al 11 limonense.
13'George es retirado del terreno de juego para ser valorado por el cuerpo médico. Calienta la banca caribeña.
12'Resentido Mayron George en el terreno de juego.
11'Saque de costado para los limonenses.
10'Sobre los 10 minutos de juego, marcador 0x0 en el estadio Labrador.
09'Muy cerca Limón, muy cerca Farrier de abrir el marcador para Limón, en 9 minutos de la primera parte.
08'Ha tratado de sorprender en más ocasiones el equipo local, pero llega con mayor precisión el conjunto limonense.
07'Llegaba Mayron George en una buena acción limonense en 7 minutos.
06'Tiro libre en favor del Uruguay.
05'En los primeros 5 minutos de juego, el marcador no registra anotaciones.
04'Un poco más ofensivo el conjunto uruguayo, que busca abrir el marcador en pocos minutos de juego.
03'Saque de costado para Limón.
02'Presionan los coronadeños, se repliega la defensa caribeña.
01'Arranca en el estadio Labrador el juego entre Limón FC y el Uruguay de Coronado, por el Torneo de Invierno 2013.