EN DETALLE

MINUTO COMENTARIO
Finalizó el partido
Termina el segundo tiempo
90'Finaliza el encuentro entre Belén FC y Club Sport Uruguay. Victoria del conjunto belemita 1x0 en el estadio Labrador.
90'Cambio en Belén FC. Entra Rigo Ramírez, sale Ricardo Blanco
89'3 minutos de reposición.
88'Recta final del complemento.
87'Resentido Bryan Vega en el terreno de juego.
86'Un partido en el que los belemitas han tenido el control de la pelota, con mayores acciones ofensivas y mejor ritmo de juego.
85'A 5 minutos del final, no logra marcar la paridad el equipo local.
84'Saque de costado para los coronadeños.
83'Buen tratamiento de balón por parte del conjunto belemita en 83 minutos.
82'Muy pocas acciones de peligro por parte del conjunto uruguayo, que está cayendo 1 gol por 0 en su estadio.
80'En 80 minutos, marcador 1x0. Ventaja del equipo Belén FC sobre el Uruguay.
79'Muy sólida la defensa del cuadro belemita, que impide el gol del empate uruguayo.
78'Un equipo local que pelea la pelota en el medio campo pero que no lora superar la barrera defensiva del conjunto de Belén.
77'Con mayor posesión de balón el equipo de Belén FC en 77 minutos.
75'En 75 minutos, el marcador permanece 1x0 en favor de Belén FC.
74'Trata encontrar de los espacios el conjunto uruguayo, frente a la fuerte marca de los belemitas en 74 minutos.
73'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra José Leitón, sale Joshua Villalobos
72'Saque lateral para los isidreños.
70'Bueno el contragolpe de los belemitas, que intentan anotarle el segundo a Ricardo González.
69'Una segunda parte con mayor disputa en el medio campo. Buscan la paridad los coronadeños en 69 minutos.
68'Cambio en Belén FC. Entra Bryan Vega, sale Randall Leal
67'Prepara cambio el equipo visitante.
66'Saque de manos para los belemitas.
65'En 65 minutos de juego, el marcador permanece 1x0 en favor de Belén FC.
64'Muy pocas acciones ofensivas por parte del equipo uruguayo en 64 minutos del complemento.
63'Buen toque de balón de los belemitas, que buscan su segundo tanto en 63 minutos.
62'Entrada fuerte sobre Randall Leal, tiro libre para los belemitas.
61'Se pierde Steven Barley del empate para el conjunto coronadeño en 61 minutos de juego.
57'Se planta bien la defensa belemita, presionan los lecheros en 57 minutos.
56'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Winston Parks, sale Seemore Johnson
55'Cambio en Club Sport Uruguay. Entra Steven Barley, sale Andrés Montalbán
54'Prepara cambio el equipo uruguayo.
53'Se reanuda el juego en el Labrador.
52'Tendidos en el terreno de juego Pablo Rodríguez y Marco Cháves.
51'Saque de costado para los visitantes.
50'Muy cerca Rudy Dawson, cerca el conjunto coronadeño que se pierde del empate en 50 minutos.
48'Rentido el belemita, Marco Cháves en el terreno de juego.
47'Y llegaba Belén con un remate desviado en 47 minutos.
46'Se reanuda el encuentro entre el Club Sport Uruguay y Belén FC, desde el estadio Labrador. Ventaja en el marcador del equipo belemita 1x0.
Inicia el segundo tiempo
Termina el primer tiempo
45'Finaliza la primera parte del juego entre Belén FC y el Club Sport Uruguay. Victoria parcial del conjunto belemita 1 gol por 0.
44'1 minutos de reposición.
43'Recta final de la primera parte.
42'Un partido con buen ritmo de juego. Con mayor claridad en sus acciones el equipo de Belén FC.
41'No logra nivelar el juego el equipo uruguayo, que pierde por 1 gol en 41 minutos.
40'A 5 minutos del final, la ventaja en el marcador es para el equipo belemita 1x0.
39'Amonestación de Erick Sanchez
38'Buen remate de Belén FC, que probaba suerte en 38 minutos.
37'Buen trámite de balón del equipo belemita, presiona el conjunto Uruguayo en 37 minutos.
36'Saque de costado para los visitantes.
35'En 35 minutos, el marcador permanece 1x0 en favor de Belén FC.
34'Afina la marca el conjunto lechero, intentan el empate los belemitas.
33'Busca proteger su ventaja de 1 gol el equipo visitante en 33 minutos de juego.
32'Nuevo saque de manos para el Uruguay.
31'Amonestación de Randall Leal
30'Tiro libre para Belén en 30 minutos.
29'Lo intenta el equipo local, que se le hace difícil superar la barrera defensiva belemita.
28'Saque de manos para los coronadeños.
26'Cerca Marco Cháves, cerca Belén nuevamente, en un remate potente que se va desviado en 26 minutos.
25'Amonestación de Carlos Acosta
24'Un partido complicado para el equipo local, que no logra encontrar los espacios para buscar el empate.
23'Se planta bien en medio campo el equipo belemita, que frena al conjunto uruguayo que busca el empate.
21'Saque lateral en favor de Belén.
20'Con un mejor dominio de balón el conjunto de Belén, que gana en el Labrador 1 gol por 0 .
19'¡GOOOOOOOL! Allan Duarte abre el marcador y pone en ventaja a conjunto belemita 1x0 sobre los locales.
18'Gol de Allan Duarte
16'Buen toque de balón por parte del conjunto visitante en 16 minutos.
15'En 15 minutos de juego; el marcador permanece 0x0 en el Labrador.
13'Fuerte la disputa del balón en terreno medio de juego.
12'Intenta adueñarse del balón el cuadro belemita, frente a un Uruguay ofensivo que busca abrir el marcador en 12 minutos.
10'Remata bien Ricardo Blanco, atento Ricardo González que impide el primero para el conjunto de Belén.
08'Tiro libre para Belén FC, en buena ubicación.
07'Afina su marca el cuadro belemita frente a la presión de Belén FC.
06'Saque de costado para los coronadeños.
05'En los primeros minutos, un partido dinámico, con buen ritmo de juego en estadio Labrador.
04'Tiro libre a favor de los uruguayos.
03'Presionando el equipo local, que busca sorprender en los primeros minutos de juego.
02'En pocos minutos, el cuadro coronadeño intenta abrir el marcador con un remate potente pero desviado de el "Puppy" López.
01'Inicia el encuentro entre el Club Sport Uruguay y Belén FC, desde el estadio Labrador por el Torneo de Invierno 2013.