89'Aumenta la goleada Aguirre
88'Gol de cabeza de Juan Camilo Aguirre
87'Amonestación de Rigoberto Salas
86'La victoria manuda solamente espera unos minutos, está prácticamente consumada
84'¡Gran acción de Sequeira! Buena salvada del arquero de Pérez Zeledón
83'No hay ideas en ataque para los locales, a pesar de que sostienen el balón en ofensiva
80'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Juan Diego Ruiz, sale Armando Polo
79'Cambio en Alajuelense. Entra Cristian Oviedo, sale Juan Gabriel Guzmán
78'La ventaja manuda ha hecho que los sureños pierdan impacto en el partido
75'Cambio en Alajuelense. Entra Alejandro Aguilar, sale Alejandro Alpizar
73'Los manudos dominan a su antojo este encuentro
70'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Rigoberto Salas, sale Edder Nelson
68'¡Doblete de Guzmán! Aguirre lo asistió y marcó el tercero de la tarde.
67'Gol de Juan Gabriel Guzmán asistido por Juan Camilo Aguirre
65'Cambio en Alajuelense. Entra Juan Camilo Aguirre, sale Allen Guevara
64'¡Casi, Guevara! Su remate se fue por fuera
63'Buena jugada de Allen, quien sirvió para que Guzmán marcara
62'Gol de Juan Gabriel Guzmán asistido por Allen Guevara
60'Los manudos buscan el pelotazo largo para incentivar su ofensiva
59'El cuadro local presiona y busca el tanto del empate
57'¡Uy! Guevara disparó tras un buen centro de Viera y casi anotó
55'El terreno de juego no es óptimo y esto afecta a los jugadores de ambos equipos
51'Los manudos llevan las acciones ofensivas en el juego
49'¡Alpízar, buena jugada! Dribló muchos jugadores, pero su remate fue desviado
48'Cambio en Pérez Zeledón. Entra Geovanny López, sale Henry Cooper
48'Amonestación de Armando Polo
45'Se repone un minuto adicional
44'¡Lo que se comió Hay! Estaba muy cerca de marcar, pero la pelota golpeó el horizontal
43'¡Bien Barrantes! Hizo una gran acción por la banda izquierda, pero no aprovechó con claridad
41'El juego perdió intensidad
39'Johan Venegas está generando un gran partido, lleva peligro y genera profundidad
36'Alajuelense ha perdido dominio en zona de ataque, pero sigue ganando el partido
34'¡Pésimo, Polo! Muy desviado su ejecución de tiro libre
33'Oportunidad para los locales, tiro libre para Pérez Zeledón
32'Cooper centró pero nadie cerró ¡Casi, Pérez Zeledón!
30'¡Salvó Sequeira! Alajuelense tenía una clara opción adelante y el guardameta local detuvo
28'Comenzó a llover en el Estadio Municipal de Pérez Zeledón
26'¡Casi, Venegas! El ariete estuvo cerca de anotar, tras un cabezazo suyo que se fue por fuera
25'La ofensiva de Pérez Zeledón fue encontrada en fuera de juego
23'¡Mal Venegas! Salió mal Pérez Zeledón, Venegas tuvo la oportunidad pero desaprovechó
20'Soto se lanzó dentro del área de los Guerreros del Sur y fue amonestado
19'Amonestación de Ariel Soto
17'Este resultado hace que Alajuelense tenga la ventaja deportiva contra Saprissa/
13'La banda izquierda manuda es un dolor de cabeza para la defensiva de los morados
11'¡Gooool, Viera! El lateral disparó, Sequeira no pudo detener y marcó el primero del partido.
10'Gol de Maurim Viera
08'Allen Guevara tira muchos centros, buscando a sus delanteros
06'¡Casi, Camacho! Su disparo se fue por fuera
03'Los locales dominan el juego, quienes tocan con mayor propiedad en estos primeros minutos
01'¡Arrancó el partido! Muchas variantes en Alajuelense
0-1'¡Buena jugada de Guevara, que culminó con una gran asistencia para Guzmán! Gol Manudo.