90'Se cobró, sin consecuencias
89'Falta a favor de Alajuelense
88'Amonestación de José Miguel Cubero
87'Se jugarán tres minutos más
86'Hugo Cruz marca muchas faltas. Al más mínimo roce, sanciona.
85'Saque de esquina a favor del Herediano
83'Ambos equipos no encuentran el arco rival
79'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Olman Vargas, sale Minor Díaz
77'Cambio en Alajuelense. Entra Alvaro Sánchez, sale Armando Alonso
76'Álvaro Sánchez calienta y posiblemente será la siguiente variante
75'El dominio de la pelota es del cuadro visitante, los rojiamarillos presionan más
73'Amonestación de Eithel Ariel Rodríguez
70'Amonestación de Minor Díaz
69'Cambio en Alajuelense. Entra Kenner Gutiérrez, sale Ariel Soto
68'Luego del cambio realizado en Alajuela, Ariel Soto anunció que no puede continuar y Kenner Gutiérrez ingresará.
67'Cambio en Alajuelense. Entra José Guillermo Ortiz, sale Alejandro Alpizar
66'¡Paaaaaaalo! Johan Venegas estuvo cerquísima de marcar, pelo su remate golpeó el horizontal
64'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Anllel Porras, sale Leandro Barrios
62'Amonestación de Waylon Francis
61'Se alista con todo, Anllel Porras
60'¡Pelotazos y más pelotazos! Esa es la técnica más empleadas por los manudos
58'¡Moreira! Buena jugada manuda, que terminó con un remate de Venegas.
56'¡Cerca, Palacios! Casi define de cabeza.
54'Amonestación de Dave Myrie
50'La dinámica del juego es similar a la del primer tiempo, poca claridad por parte de ambos clubes
47'Alajuelense se insinuó en ataque y ya llevó peligro en el arco de Moreira
46'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Keilor Soto, sale Óscar Granados
44'Se jugará un minuto adicional
41'¡Otra vez, Pemberton! Un remate de Granados fue bien detenido por el portero rojinegro
36'Liga propone, pero sin claridad. Los heredianos defienden bien en su zona baja.
31'Cuando Alajuelense intenta ir al ataque no es claro ni tampoco tiene contundencia
29'Leandro Barrios Rita realizó una gran acción, pero definió mal
26'Herediano ha logrado mantener la pelota en ataque por la vía del balón parado
21'Herediano busca atacar por los costados
18'Los volantes no aparecen en el juego, partido complicado debido al roce y al choque
15'Se calentó el partido, que crece en emociones
14'Amonestación de Alejandro Alpizar
13'Granados lo intentará, el volante tratará seguir jugando
12'Óscar Esteban Granados está contracturado y ya pidió ser relevado
11'¡Muy cerca, Heredia! El arquero Patrick Pemberton detuvo un buen remate rojiamarillo
10'La imprecisión es constante, ambos equipos se encuentran ansiosos
08'Estos primeros minutos están llenos de faltas, no hay fluidez en las acciones
06'El cuadro local domina el encuentro, toca la pelota con más confianza
05'El volante rojiamarillo se recuperó
04'Se lesionó Jose Miguel Cubero
03'Alpízar cometió la primera falta del encuentro
01'¡La gran final acaba de comenzar en el Morera Soto!