Penal #3 anotado por Kevin Sancho
Penal #2 anotado por Pablo Salazar
Penal #2 anotado por Juan Camilo Aguirre
Penal #1 anotado por Juan Gabriel Guzmán
124'Finalizan los penales. La Liga Deportiva Alajuelense es el nuevo campeón del Torneo de Invierno 2013.
119'Finalizan los 30 minutos de tiempos extra. Será por la vía de penal que se defina el próximo campeón nacional del Torneo de Invierno 2013.
118'Cierre de los tiempos extras.
117'Cerca Olman Vargas, cerca el Herediano de la anotación.
116'Cambio en Alajuelense. Entra Cristian Oviedo, sale Luis Miguel Valle
Inicia el segundo tiempo extra
Termina el primer tiempo extra
115'Prepara variante el equipo Alajuelense.
114'Tiro libre para el conjunto Herediano, a cobrar Yosimar Arias.
114'Amonestación de Juan Camilo Aguirre
113'Presionan los Alajuelenses, afinan la marca los florenses.
112'Intensidad y dinamismo en estos últimos minutos de tiempos extras.
111'Y llegaba Olman Vargas en posición prohibida. Tiro libre para Alajuelense.
110'Presionan los rojinegros, fuerte la disputa en terreno medio.
109'Remate potente de Armando Alonso, muy cerca los Alajuelenses de la anotación.
108'Intensos estos últimos 15 minutos, ambos equipos buscan la anotación.
107'Saque de manos para los visitantes.
106'Arrancan los segundos 15 minutos extras, heredianos y alajuelenses buscan el gol de la victoria.
105'Finalizan los primeros 15 minutos del tiempo extra. Marcador 0x0 entre florenses y manudos.
104'Buen intento del Herediano desde tiro libre. A punto de llegar a cumplirse los primeros 15 minutos.
103'Cambio en Alajuelense. Entra Jorge Davis, sale Johan Venegas
102'Resentido Johan Venegas, que será la segunda variante del conjunto Alajuelense.
101'Llegaba en posición prohibida José Miguel Cubero para el Herediano.
100'A 5 minutos del final de este primer tiempo extra, no hay gol en el Rosabal Cordero.
99'Falta sobre Pablo Salazar. Tiro libre para el Herediano.
98'Fuerte la presión del conjunto local en 8 minutos.
97'Disparo que se pierde de Camilo Aguirre en 7 minutos de tiempo extra.
95'Mantiene la presión el conjunto florense, afina su marca el equipo Alajuelense.
94'Nuevo saque de costado para los visitantes.
93'Saque lateral para los rojinegros.
92'Llegan bien los Heredianos, en su intento de marcar el gol que les de la victoria.
91'Da inicio el primer tiempo extra, 15 minutos en que Heredianos y Alajuelenses buscarán la anotación para alcanzar el Título de Invierno 2013.
Inicia el primer tiempo extra
90'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Keilor Soto, sale Cristian Montero
90'Finaliza el complemento entre el Club Sport Herediano y la Liga Deportiva Alajuelense. Los tiempos suplementarios serán la primera opción para definir el ganador del Torneo de Invierno 2013.
90'Sobre el tiempo de reposición agoniza el encuentro.
90'Saque de costado para los rojiamarillos.
89'Presionan los Heredianos con mayor intensidad al filo del encuentro.
88'2 minutos de reposición en el reducto Herediano.
87'Se acaba el tiempo, no se registran anotaciones. De quedar un empate en tiempo reglamentario, se alargaría a los tiempos extras.
86'Con mucho más dinamismo esta segunda parte, con posibilidades de gol para ambos cuadros. Intensos estos últimos minutos de juego.
85'A 5 minutos del final, no hay goles en un juego muy cerrado en el Rosabal Cordero.
83'Saque de manos para los locales.
82'Se la pierde Olman Vargas de cabeza, muy cerca el Herediano de la anotación.
81'Cerca el disparo de Barrios, muy bueno el juego del Herediano por los costados.
80'Amonestación de Verny Scott
79'Intensos estos últimos minutos, ambos equipos buscar el gol en un juego muy disputado con posibilidades para los dos.
78'Cerca Jose Miguel Cubero del gol para el equipo Herediano, bueno el accionar de Pemberton en 78 minutos,
77'Acción clarísima de Jerry Palacios, se pierde del gol el delantero Alajuelense. Atento muy atento el guardameta Moreira.
74'Remate potente de Verny Scot, cerca muy cerca del gol el conjunto Herediano en 74 minutos.
73'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Olman Vargas, sale Anllel Porras
72'Saque de manos para los locales.
70'Cambio en Alajuelense. Entra Juan Camilo Aguirre, sale Alvaro Sánchez
69'Cabezazo de Jerry Palacios que se va por encima del horizontal en 69 minutos del complemento.
68'Prepara la primera variante el equipo Alajuelense.
67'Aumenta la intensidad, aumenta la presión en ambos equipos que luchan por abrir el marcador en 67 minutos de juego.
66'Saque lateral para los visitantes.
65'Buen trabajo de Juan Gabriel Guzmán, que nuevamente intenta anotar el primer tanto del juego.
64'Se planta bien la defensa manuda, ante el ataque florense en 64 minutos.
63'Buena acción de Johan Venegas, presionando los Alajuelenses que buscan el primer gol del encuentro.
62'Y llegaba bien Juan Gabriel Guzmán en una muy buena acción de gol para los rojinegros.
61'Saque lateral para los Heredianos.
60'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Leandro Barrios, sale Minor Díaz
59'Prepara variante el equipo local.
58'Amonestación de Minor Díaz
57'Cerca el Herediano, cerca Minor Díaz, paradón de Patrick Pemberton que impide el primero del Team.
55'Primeros 10 minutos, mucho más agresivo el conjunto florense. Afina la marca el equipo rojinegro.
54'Buen toque de balón por parte de los Heredianos que buscan los espacios para abrir el marcador.
53'Remate potente de Johan Venegas que se va por encima del marco del arquero Moreira.
52'Centro pasado de Allel Porras, no logra cerrar ninguno de sus compañeros en 52 minutos.
51'Nuevo tiro libre para el conjunto local.
50'Primeros 5 minutos de la segunda parte, Herediano un poco más agresivo ejerciendo mayor presión en terreno medio.
49'Tiro libre en favor de los florenses, a cobrar Jose Miguel Cubero.
48'No logra una buena recuperación del balón el delantero manudo en 48 minutos.
47'Un Herediano que busca sorprender y anotar en los primeros minutos del complemento.
46'Se reanuda el juego entre la Liga Deportiva Alajuelense y el Club Sport Herediano en la Final del Torneo de Invierno 2013.
45'Finaliza la primera parte del encuentro entre la Liga Deportiva Alajuelense y el Club Sport Herediano, no hay goles en el Rosabal Cordero en la Final del Torneo de Inverno 2013.
45'Sobre los 45 minutos, 3 minutos de reposición.
43'Amonestación de Johan Venegas
41'Saque lateral para los Alajuelenses.
40'A 5 minutos del final de la primera parte, se mantiene el marcador 0x0 entre manudos y florenses.
39'Tiro libre en favor de los rojinegros.
37'Cerca el catracho Jerry Palacios, cerca los Alajuelenses del primero.
36'Sale bien el equipo Herediano que intenta buscar los espacios para abrir el marcador en 36 minutos de juego.
35'A 10 minutos del final las posibilidades de gol son para ambos equipos.
34'Potente disparo de Waylon Francis, que intentaba sorprender al guardameta Patrick Pemberton.
33'Remate de pierna izquierda de Álvaro Sánchez que se va a un costado del marco del arquero Moreira en 33 minutos.
32'Se le complica a los florenses superar el terreno medio.
31'Saque lateral para los rojiamarillos.
30'A 15 minutos del final, se mantiene el 0x0 en el reducto Herediano.
29'Rechaza Luis Miguel Valle, saque de manos para el Team.
27'Cubre bien la pelota el conjunto Alajuelense, con mayor tranquilidad en su juego.
26'Amonestación de Jerry Palacios
25'En 25 minutos no hay goles, partido cerrado con acciones de gol para ambos equipos.
23'Buena acción de Allel Porras para el Herediano en 23 minutos.
22'Buen toque de balón por parte de los Alajuelenses, que no permiten que el Team genere su fútbol.
21'El equipo Herediano intenta superar la barrera defensiva Alajuelense, que presiona con mayor intensidad en 21 minutos.
20'Primeros 20 minutos de juego, no se registran goles en el Rosabal Cordero.
19'Con mayor claridad en su juego el conjunto Alajuelense en 19 minutos.
18'Fuerte la marca de los manudos sobre los florenses.
17'Saque de manos en favor de los Alajuelenses.
16'Partido intenso, con acciones equilibradas en 16 minutos.
15'Remate potente pero desviado de Johan Venegas. Mayor presión por parte de los rojinegros.
14'Centro pasado de Álvaro Sánchez, lo intenta el equipo Alajuelense en 14 minutos de juego.
13'Saque de banda para los locales.
12'Buen toque de balón por parte de los visitantes, que buscan la posesión de la pelota en 12 minutos.
11'Supera bien el medio campo el equipo rojiamarillo, se planta bien en defensa el cuadro manudo.
10'En 10 minutos; presiona el equipo Alajuelense, afina su marca el conjunto Herediano.
09'Saque de costado para el Herediano.
08'Buena acción de Alajuela, cerca Jerry Palacios del primero para los rojinegros.
07'Falta sobre Sancho, tiro libre en favor de los manudos.
06'Saque de manos para los locales.
05'En los primeros 5 minutos, partido disputado en terreno medio de juego.
04'Nuevo saque de costado para los visitantes.
03'Saque de banda para los alajuelenses.
02'Florenses y Alajuelenses se enfrentan hoy por el título de invierno 2013, que los denomine los mejores del torneo.
01'Arranca la final del Torneo de Invierno 2013, entre el Club Sport Herediano y la Liga Deportiva Alajuelense en el estadio Eladio Rosabal Cordero.