EN DETALLE

MINUTO COMENTARIO
Finalizó el partido
Termina el segundo tiempo
90'Tres minutos de reposición, AS Puma busca el empate.
89'GOOOOOOL, cañonazo a la derecha del portero de Pérez Zeledón.
89'Penal anotado por Anthony Calvo
87'Penaaaaal a favor del AS Puma, después de una falta de Poltronieri.
86'El AS Puma busca acercarse en el marcador, para que no se les complique el partido de vuelta.
79'Cambio en AS Pumas. Entra Jeancarlo Zúñiga, sale Davis Solano
78'Gol de cabeza de Jorge Gatgens
78'GOOOOOOL después de un centro desde el costado izquierdo, de forma incomoda logra contactar el balón y anota el tercero.
76'Ceeeeerca el AS Puma, en contragolpe, Leibi le calentó las manos al portero Poltronieri.
73'Cambio en AS Pumas. Entra Leibi Umaña, sale Luis González
70'El segundo tiempo ha sido completamente del Pérez Zeledón que busca el tercero.
66'Cambio en AS Pumas. Entra Anthony Calvo, sale Diego Quesada
61'Ronald Salas, del AS Puma, llega incómodo a despejar el balón pero no logra hacerlo de buena manera, Pérez Zeledón logra el segundo.
61'Autogol de Ronald Salas
52'Pérez Zeledón está dominando en este inicio del segundo tiempo, pero el AS Pumas está muy ordenado en la defensa.
47'Los Guerreros del Sur salieron a presionar fuerte al AS Puma, buscando desde el inicio el segundo gol.
46'Ceeeerca el Pérez Zeledón, Gatgens estuvo muy cerca del segundo gol.
Inicia el segundo tiempo
Termina el primer tiempo
45'AS Puma casi logra el segundo, pero Poltrioneri logra manejar el remate.
42'Los Guerreros del Sur tomaron más fuerza con el empate y ahora buscan cerrar el primer tiempo con el marcador a su favor.
39'El gol de Pérez abrió más el partido y ahora se vuelven a comparar las acciones del partido.
33'Gol de tiro libre de Ariel Contreras
33'Después de un tiro libre, Ariel Rodriguez aprovecha un mal rechazo del portero de AS Puma y anota el empate.
30'Los Guerreros del Sur buscan el gol, con centros y avances por las bandas, pero sus esfuerzos son dominados por el AS Puma.
25'AS Puma sigue dominando claramente el partido, Pérez no encuentra el camino al gol.
21'Luis Gonzáles falla increíblemente el segundo del AS Puma.
20'Pérez Zeledón trata de buscar el empate, pero el AS Puma maneja muy bien los tiempos y no los deja avanzar bien.
16'GOOOOOOL después de una mala salida de Poltronieri, Aaron Navarro aprovecha y anota el primero del partido.
16'Gol de cabeza de Aarón Navarro
15'Marvin Chinchilla de AS Puma fusila a Poltronieri que la manda al SAque de esquina
13'Pérez Zeledón le bajó las revoluciones al partido, haciendo aún más parejo el partido.
07'AS Puma tiene más impetu en la busqueda del gol, pero Pérez Zeledón impone su experiencia para parar los contragolpes.
02'El inicio del partido está intenso, se ve que ambos quieren ganar. AS Puma ataca un poco más.