90'Finaliza el encuentro entre Jacó Rays y el Club Sport Herediano. Victoria del conjunto local 1x0 frente a los florenses.
90'Últimas acciones de juego.
90'Sobre los 90 minutos de juego, 3 minutos de reposición.
89'Cambio en Jacó Rays. Entra Daniel Peña, sale Irwin Huertas
89'Recta final del encuentro, en desventaja el Herediano 1x0 frente a Jacó Rays.
87'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Junior Alvarado, sale Robert Kellerman
84'Expulsión de Víctor Núñez
84'Expulsión de Claudio Vargas
81'Cambio en Jacó Rays. Entra Jehudy Pizarro, sale Fabián Garita
81'Remate potente de Josimar Arias que se escapa por encima del horizontal del arquero Cruz.
79'Se repliega la defensa local ante el ataque Herediano en 79 minutos.
75'Al minuto 75 el marcador permanece 1x0 en favor de Jacó Rays.
72'Tiro libre para el equipo local desde una muy buena ubicación.
70'Cambio en Club Sport Herediano. Entra Pablo Abarca, sale William Quirós
69'Tiro libre para el equipo florense.
68'Cambio en Jacó Rays. Entra Román José Calvo, sale Carlos Chávez
67'Prepara variante el conjunto de Jacó Rays.
66'Potente remate del Mambo, se la pierde el Herediano en su jugada más clara del encuentro.
64'Un poco más ofensiva el conjunto Herediano que busca el empate en 64 minutos.
62'Cerca Bonilla para el Herediano, se planta bien la defensa local.
61'Saque de costado para los visitantes.
58'Saque lateral para el equipo de Jacó.
56'Con mayores acciones ofensivas el conjunto local en 56 minutos de juego.
55'Fuerte la marca de Jacó Rays ante la busqueda del empate Herediano.
53'Saque de manos para los florenses.
52'Cerca el conjunto de Jacó Rays del segundo del juego.
51'Amonestación de William Quirós
49'Intenta el empate el Herediano, se planta bien Jacó Rays en el terreno de juego.
47'Saque lateral en favor de Jacó Rays.
46'Arranca la segunda parte del juego entre Jacó Rays y el Club Sport Herediano. Marcador 1x0 en favor de los locales.
45'Finaliza la primera parte del juego. Victoria parcial de Jacó Rays 1x0 sobre el equipo Herediano.
42'Recta final de esta primera parte, sigue el Herediano buscando el empate en 42 minutos de juego.
41'Amonestación de Fabián Garita
40'Amonestación de Robert Kellerman
38'Mucho juego en el medio campo, pocas acciones ofensivas por parte de ambos equipos.
36'Saque de manos para el equipo florense.
35'Llegaba el Herediano en 35 minutos, atento el guardameta de Jacó que termina resentido en el terreno de juego.
34'Difícil el juego para conjunto florense en el medio campo, se planta bien el cuadro local.
31'Tiro libre para los florenses.
30'En 30 minutos de juego, Jacó Rays está en ventaja sobre el equipo Herediano con el gol de Jonathan Sánchez al minuto 8.
28'Remate de Arrieta para el Herediano, atento el guardameta Cruz.
27'Claridad en el juego de Jacó Rays, que marca fuerte en terreno medio.
26'Saque lateral en favor de los locales.
25'Intenta el empate el conjunto Herediano, se repliega bien la defensa de Jacó.
23'Falta sobre el Mambo Nuñez, tiro libre para el Herediano.
22'Cerca el conjunto Herediano, en la jugada más clara del Mambo Núñez en 22 minutos de juego.
21'Fuerte de la marca del equipo local sobre los heredianos que no logran generar acciones ofensivas.
20'En 20 minutos de juego el conjunto florense está perdiendo 1x0 frente a Jacó Rays.
15'Presionando fuerte el conjunto de Jacó, un con claro dominio del juego.
13'Saque de manos en favor de Jacó Rays.
12'¡GOOOOOOL!Jonathan Sánchez marca el primero y se pone arriba en el marcador frente al Herediano
08'Gol de Jonathan Sánchez
08'Arrancó el encuentro entre el Club Sport Herediano y Jacó Rays por el Torneo de Copa Banco Nacional.